Re: Перекладина/подтягивания
Конана как-то много сразу стало )))
Ты бы хоть аватарку залепил со своим изображением
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Упражнения и группы мышц → Перекладина/подтягивания
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Конана как-то много сразу стало )))
Ты бы хоть аватарку залепил со своим изображением
Позже фотки выложу для сравнения до и после 3 месяцев по проге Vasso.
Самому интересно .
Да никто тебя топлесс позировать не просит, можно просто фото своё из обычной жизни. Просто для удобства общения 
Да никто тебя топлесс позировать не просит, можно просто фото своё из обычной жизни. Просто для удобства общения
может тебе и со мной общаться не приятно? ааа???)))
Grimm13 пишет:Да никто тебя топлесс позировать не просит, можно просто фото своё из обычной жизни. Просто для удобства общения
может тебе и со мной общаться не приятно? ааа???)))
а у тебя разве не твое фото на аватарке ?

Встретилась интересная книга о подтягиваниях.
Всё скурпулёзно, подробно, с историей (
), с физиологией, биохимией, методикой, примерами организации тренировок и циклов.
Рекомендую
.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Встретилась интересная книга о подтягиваниях.
Всё скурпулёзно, подробно, с историей (), с физиологией, биохимией, методикой, примерами организации тренировок и циклов.
Рекомендую
.
на выхлопе то что будет? 

Д.С. пишет:Встретилась интересная книга о подтягиваниях.
Всё скурпулёзно, подробно, с историей (), с физиологией, биохимией, методикой, примерами организации тренировок и циклов.
Рекомендую
.
на выхлопе то что будет?
Что будет... что будет... шашлык...
Результат, в целом, зависит от человека... а не от багажа знаний
, кому-то они и помешают
....
кому-то всё впустую ...
а кому-то и помогут 
а если воду не лить,то вот ты рекомендуешь...следовательно ты это прочел и испытал на себе...и чо в итоге то? 

Я думаю, хорошая книжка. Просто она не про бодибилдеров. Поэтому Хаммер, как хранитель формата, и задает вопросы со скепсисом. Подтянуться 50 раз за 4 минуты - это круто, но это точно не даст большие мышцы. Это, типа, марафон, только не для ног, а для рук и спины.
а если воду не лить,то вот ты рекомендуешь...следовательно ты это прочел и испытал на себе...и чо в итоге то?
Нет. Вовсе не следовательно
.
"Встретилась интересная книга" и "занимался по книге..." - это не одно и то же. Не?
Почитал - здравая книга. И это моё мнение. Им и поделился. Согласиться со мной или послать нах - это личный выбор. Поэтому и рекомендую её почитать. Применять или нет - каждый решит сам.
Постоянно встечаются вопросы - как научиться подтягиваться, как увеличить число подтягиваний... и т.д. В книге об этом всё подробно.
А не сакраментальное - чтобы научиться подтягиваться - надо подтягиваться.
Что вовсе не является ответом, как это сделать.
У меня и без книг подтягивание отлично идут, и спина растет вроде. 
У меня и без книг подтягивание отлично идут, и спина растет вроде.
Не все такие вундеркинды от спорта
.
Поэтому Хаммер, как хранитель формата, и задает вопросы со скепсисом.
не только в этом дело Валера...в последнее время,у Димы какой то словесный понос...может быть он взял обет-заебать всех советами или же он стахановец,но при этом у него наблюдается еще и недержание,которое выражается в очень большом количестве букв,потраченных на написание каждого совета...может ему реально по приколу но меня лично заебывает,читать его пространные рассуждения,в которых мысль куда убегает...при чем это уже давненько было подмечено и другими форумчанами...ну и тем более когда человек заявляет-рекомендую...я реально не замечаю,чего он может на рекомендовать...как не крути а рекомендация должна быть чем обоснованна? ну там овер стопицот подтягиваний или спина шириной в метр,по методе,не?может быть я предвзято рассуждаю?

kramp пишет:Поэтому Хаммер, как хранитель формата, и задает вопросы со скепсисом.
не только в этом дело Валера...в последнее время,у Димы какой то словесный понос...может быть он взял обет-заебать всех советами или же он стахановец,но при этом у него наблюдается еще и недержание,которое выражается в очень большом количестве букв,потраченных на написание каждого совета...может ему реально по приколу но меня лично заебывает,читать его пространные рассуждения,в которых мысль куда убегает...при чем это уже давненько было подмечено и другими форумчанами...ну и тем более когда человек заявляет-рекомендую...я реально не замечаю,чего он может на рекомендовать...как не крути а рекомендация должна быть чем обоснованна? ну там овер стопицот подтягиваний или спина шириной в метр,по методе,не?может быть я предвзято рассуждаю?
Для лечения советчиков давно изобретено форумчанами эффективное средство - пруфвидео. Так что Диме на выбор либо 50 подтягиваний за 4 минуты, либо спину шириной в метр. А не предъявит
)))
Работает ли при подтягиваниях трицепс? Стал подтягиваться примерно как в видео что Alex выкладывал. В полной амплитуде, сведением-разведением лопаток, с прогибом в груди, хват немного шире плеч. В районе локтей появилась поверхностная боль, не сустав, а где длинная головка трицепса к предплечью крепиться. Даже визуально немного прибавилась. Толи опухоль от травмы, толи у меня в таком исполнении эта головка неплохо нагружается. Кто что думает?
Значит предплечья хорошо выключил. Тянул видимо реально от локтей. Попробуй зацепить жгут к примеру за перекладину, другой конец жгута замотай поверх локтя, и попробуй сделать верхнюю тягу. Тоже почуствуешь трицепс. Не знаю, понятно ли описал)))
Значит предплечья хорошо выключил. Тянул видимо реально от локтей. Попробуй зацепить жгут к примеру за перекладину, другой конец жгута замотай поверх локтя, и попробуй сделать верхнюю тягу. Тоже почуствуешь трицепс. Не знаю, понятно ли описал)))
Понятно. В такой технике как ты выкладывал, вообще все по другому работает. Сейчас вешу сотню, нагрузка на связки наверное большая. Нагрузка новая, с учетом того что раньше вообще редко подтягивался.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Упражнения и группы мышц → Перекладина/подтягивания
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc