spitfire пишет:Estisesdark пишет:можно попробовать короткий- ципионат
ципионат не короткий, а один из самых длинных))))! Слушай, тебе рано курсить. Ты бы почитал теорию - пусть она не всегда вяжется с практикой, но оградишь себя от многих неприятностей. Слушать советы барыги есть самый большой идиотизм.
Почту посмотри...
так! спокойно!))) наверное спутал с пропионатом)) у меня в браузере открыто вкладок 20 и я во все по очереди смотрю. на одной про эндокринную систему человека, про широту терапевтического действия, биодоступность и тд, на второй переписка с барыгой, третья про анализы и тд))) короче из того что понял. для НАЧАЛА- сдаем анализы а затем смотрим какие препараты мне больше всего подходят.
ура, господа! еще не все потеряно! скажите какие анализы сдать. а то начитался может лишнее че посдаю. соотношение ЛПНП/ЛПВП, билирубин общий, тест общий, ФСГ , ЛГ , Эстрадиол , Пролактин , прогестерон АЛТ, АСТ, Альбумин, Креатинин. ну вот наверное и все. я понимаю что может и лишнее есть. но ведь важно знать в каком состоянии находится печень, сердце и тд) короче нужен совет какие анализы сдавать а какие нет.
и подскажите пожалуйста какой срок годности у фармы?)) если возьму сейчас болд и энку то сколько они пролежат?))
кстати вычитал в спортвики. говорят что курс 6 недель. болд+энка
Эквипойз хорошо сочетается с другими стероидами: винстрол и анавар - курс сушки; тестостерон и тренболон - курс набора массы (в данном случае продолжительность курса снижается до 6 недель, так как комбинация в значительной степени подавляет выработку собственного тестостерона, а также необходимо принимать антиэстрогены во время курса.
Источник: http://sportwiki.to/%D0%91%D0%BE%D0%BB%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%BD