2,701

Re: АС,с чего начать?!(Про то "как пить митан" и "с чего начать 1й курс")

Серый пишет:
vlas пишет:
XserX пишет:

Причины разные, и те что ты назвал. Нужно постепенно идти, сверять часы теории и практики. Если ты за год набрал 20 кило на трене с тестом,а потом на полгода забухал вместо кэпэпэ)), то уйдешь в минус.

Тут и без теста уйдешь в минус.. kur

одни бесполезные траты... и не побухать даже? в чем смысл?  1043269172

kur

2,702 (05-01-2016 17:48 отредактировано Estisesdark)

а 800 мг болда и 500 мг энки в неделю это серьезные дозировки? тренер кстати барыга. по крайней мере деньги ему нужно отдавать, а он тебе фарму. ребята не знаю как и быть. завтра иду на анализы. завтра я с этим тренером договорился мол возьму фарму. как быть? что менять?)) извиняюсь за тупизм но я тупо не знаю как быть) конечно когда перед тобой человек распинается это звучит убедительнее форумов но я то понимаю что сказать можно все что угодно...  кто то тут писал мол неизвестна реакция на тест извне. и что можно попробовать короткий- ципионат...да посмотреть на реакцию.

2,703 (05-01-2016 17:56 отредактировано XserX)

Это как поход в Ашан. Идешь за колбасой, покупаешь пылесос. По сути, не знаю, не нужны тебе эти препы в таких дозировках на первый раз. Если перед барыгой так неудобно, возьми про запас. А так, метан, туринабол, ну и все, наверное.

Сначала ас, потом аас. Сначала короткие, потом длинные. По-моему так.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

2,704 (05-01-2016 18:23 отредактировано spitfire)

Estisesdark пишет:

можно попробовать короткий- ципионат

ципионат не короткий, а один из самых длинных))))! Слушай, тебе рано курсить. Ты бы почитал теорию - пусть она не всегда вяжется с практикой, но оградишь себя от многих неприятностей. Слушать советы барыги есть самый большой идиотизм.
Почту посмотри...

...по моему скромному мнению

2,705 (05-01-2016 18:57 отредактировано Estisesdark)

spitfire пишет:
Estisesdark пишет:

можно попробовать короткий- ципионат

ципионат не короткий, а один из самых длинных))))! Слушай, тебе рано курсить. Ты бы почитал теорию - пусть она не всегда вяжется с практикой, но оградишь себя от многих неприятностей. Слушать советы барыги есть самый большой идиотизм.
Почту посмотри...

так! спокойно!))) наверное спутал с пропионатом)) у меня в браузере открыто вкладок 20 и я во все по очереди смотрю. на одной про эндокринную систему человека, про широту терапевтического действия, биодоступность и тд, на второй переписка с барыгой, третья про анализы и тд))) короче из того что понял. для НАЧАЛА- сдаем анализы а затем смотрим какие препараты мне больше всего подходят.
ура, господа! еще не все потеряно! скажите какие анализы сдать. а то начитался может лишнее че посдаю.  соотношение ЛПНП/ЛПВП, билирубин общий, тест общий,  ФСГ , ЛГ , Эстрадиол , Пролактин , прогестерон АЛТ, АСТ, Альбумин, Креатинин. ну вот наверное и все. я понимаю что может и лишнее есть. но ведь важно знать в каком состоянии находится печень, сердце и тд) короче нужен совет какие анализы сдавать а какие нет.

и подскажите пожалуйста какой срок годности у фармы?)) если возьму сейчас болд и энку то сколько они пролежат?))

кстати вычитал в спортвики. говорят что курс 6 недель. болд+энка

Эквипойз хорошо сочетается с другими стероидами: винстрол и анавар - курс сушки; тестостерон и тренболон - курс набора массы (в данном случае продолжительность курса снижается до 6 недель, так как комбинация в значительной степени подавляет выработку собственного тестостерона, а также необходимо принимать антиэстрогены во время курса.
Источник: http://sportwiki.to/%D0%91%D0%BE%D0%BB%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%BD

2,706

Парень, если у тебя в таком простом вопросе понимания нет, то курсить тебе не стоит. Если ты и дальше будешь одно и тоже переспрашивать, то союзников у тебя поубавится.

2,707

ты про какой вопрос?

2,708

Ты спросил по поводу первого курса. Тебе ответили. На счет анализов тоже. Если ты на первый раз поешь метана и изрядно постараешься в спортзале, то результат придет к тебе вместе с пониманием процесса. Ты сам научишься отделять зерна от плевел. Догадки, страхи и сомнения можно обсудить в другой теме.
У Spitfire просто ангельское терпение, другой бы отправил тебя букварь читать))).

2,709

Estisesdark пишет:

ты про какой вопрос?

почитай личку и почту

XserX пишет:

Парень, если у тебя в таком простом вопросе понимания нет, то курсить тебе не стоит. Если ты и дальше будешь одно и тоже переспрашивать, то союзников у тебя поубавится.

на счет понимания внесу ясность
АС - метан  - увеличивает количество усвояемой пищи ( если в деньгах не ограничен лучше турик взять конечно)
то бишь так ты в день усваивал белка 60-80 грамм
а так будешь усваивать 160-300
неотъемлемой частью набора массы - является силовой стресс ( то есть поднятия тяжестей )
исходя из этого я бы на твоем месте озадачился где брать столько белка
1 кг творога примерно 200 гр белка = 200 руб /день = 6 тыров (самый бюджетный вариант)
и тренироваться тоже нужно будет посильней,  а то будешь просто жиреть - причем очень быстро
А то что тебе советует твой тренер - это он тебя с космонавтами перепутал

Жизнь умирает, когда кончается борьба...

2,710

деньги не проблема. если бы только знать что все не зря) короче я решил  не спешить. завтра на анализы. хотя мне никто не ответил нужны ли те анализы которые написал я. они ведь тоже очень важны..ну да ладно.

2,711

Estisesdark пишет:

деньги не проблема. если бы только знать что все не зря) короче я решил  не спешить. завтра на анализы. хотя мне никто не ответил нужны ли те анализы которые написал я. они ведь тоже очень важны..ну да ладно.

Особенно про печень в 20 лет очень нужный анализ )) возраст своё берёт 20 лет не малый уже возраст...))

2,712

Estisesdark пишет:

деньги не проблема. если бы только знать что все не зря)

сдавай всё! можешь еще МРТ моска сделать в трех проекциях, вдруг там у тебя гипофиз паталогчен и дуга ГГЯ не фунциклирует))))

...по моему скромному мнению

2,713 (05-01-2016 20:21 отредактировано Estisesdark)

не ну спитфайер. хорошо сдам только те которые ты написал а именно  тесто, эстрадиол и пролактин. просто хз. вдруг коснется а данных у меня нету. я же в первый раз, так сказать открываю дверь в неизвестность)))

кстати на вопрос тренеру чего курс 6 недель он ответил -
"Болид ставим раньше для того чтоб он начал работать в тот момент когда в крови буд т уже тест"

мне простому смертному сложно понять его изречения  lol и самое главное и не скажешь же ничего в ответ ибо нихрена не понимаешь) хотя как я понял он имел ввиду начать ставить болд а через пару недель добавить энку. наверное так.

2,714

Костярик пишет:
Estisesdark пишет:

ты про какой вопрос?

почитай личку и почту

XserX пишет:

на счет понимания внесу ясность
АС - метан  - увеличивает количество усвояемой пищи ( если в деньгах не ограничен лучше турик взять конечно)
то бишь так ты в день усваивал белка 60-80 грамм
а так будешь усваивать 160-300
неотъемлемой частью набора массы - является силовой стресс ( то есть поднятия тяжестей )
исходя из этого я бы на твоем месте озадачился где брать столько белка
1 кг творога примерно 200 гр белка = 200 руб /день = 6 тыров (самый бюджетный вариант)
и тренироваться тоже нужно будет посильней,  а то будешь просто жиреть - причем очень быстро
А то что тебе советует твой тренер - это он тебя с космонавтами перепутал

После разъяснений особенностей тренинга и питания на курсе ААС по традиции Фатала полагается демонстрация собственной формы участникам форума) 60-80 граммов белка усваивается из какого количества, из 100 граммов, или может из 150-ти? Я как держал в рационе примерно 2 грамма на 1 кг массы тела, так и оставлял на курсе. Что означает "тренироваться посильней" мне тоже не совсем понятно, я просто тяжёлые тренировки чаще проводил, потому что восстанавливался быстрее. А чтоб не жиреть это уже надо питание контролировать, я из-за физического характера своей работы добавил больше углеводной пищи в рацион, даже иные белковые приёмы пищи урезал. Валерий (kramp) писал в своей теме мол лучше добавить беговую тренировку, чем углеводы излишне урезать, в плане набора мышечной массы без излишек жировой.

2,715

Estisesdark пишет:

не ну спитфайер. хорошо сдам только те которые ты написал а именно  тесто, эстрадиол и пролактин. просто хз. вдруг коснется а данных у меня нету. я же в первый раз, так сказать открываю дверь в неизвестность)))

кстати на вопрос тренеру чего курс 6 недель он ответил -
"Болид ставим раньше для того чтоб он начал работать в тот момент когда в крови буд т уже тест"

мне простому смертному сложно понять его изречения  lol и самое главное и не скажешь же ничего в ответ ибо нихрена не понимаешь) хотя как я понял он имел ввиду начать ставить болд а через пару недель добавить энку. наверное так.

Советов не слушаешь, сам думать не хочешь, авторитетов не признаешь). Что ты от нас хочешь? Только потом не плачься, что вместо мышиц - грудь женская растет, машонка отваливается и яйца в изюм превратились. Мы тогда тебя к барыге твоему отправим). Это ж надо, в 20 лет человека на ААС подсадить.

2,716 (05-01-2016 20:57 отредактировано Estisesdark)

ну а для чего обычным туриком курсить? только для того что бы проверить реакцию? мне же не 20 лет. мне в октябре 27. пока я не начал курс, ничего страшного не произойдет. так что все впорядке) не все потеряно) а вы не напрасно тут распинались. благодаря вам пыл то я свой немного укратил)) болд и энку мож я и заберу. и закажу еще турик.

2,717

Estisesdark пишет:

ну а для чего обычным туриком курсить? только для того что бы проверить реакцию? мне же не 20 лет. мне в октябре 27. пока я не начал курс, ничего страшного не произойдет. так что все впорядке) не все потеряно) а вы не напрасно тут распинались. благодаря вам пыл то я свой немного укратил)) болд и энку мож я и заберу. и закажу еще турик.

Мне вообще кажется ты немного не с того начал. Создал бы свою тему в личном. Показался бы, рассказал бы сколько тренируешься, как тренируешься, сколько, чего и.т.д. А уже потом про курсы. Хотя тебе канеш виднее.)

2,718 (06-01-2016 07:36 отредактировано Estisesdark)

а что за темы в личном? я же не знаю просто. может и создам) только приехал с лаборатории. сдал тест общий, билирубин, эстрадиол, пролактин, лг, алт, аст и холестерин. сейчас буду жрать. ужас просто хочется как)) ну а про личную тему..фотки..так сразу посыпятся упреки мол да тебе есть нужно больше какая химия или заниматься еще лет 5 минимум.. ну и тд.

до тренировок весил 70 кг. был примерно таким.

перенесено в http://forum.fatalenergy.com.ua/post309678.html#p309678

сейчас вес 82 и что то вверх не ползет да и вниз тоже.
короче как то так. строго не судите

2,719

А какова твоя цель от приема АС? Чего ты хочешь достичь? Увеличение силовых? Массы? Железобетонной эрекции?

2,720 (06-01-2016 07:08 отредактировано vlas)

Мне одному надоел этот 3-х дневный бред?

2,721

Илья пишет:

А какова твоя цель от приема АС? Чего ты хочешь достичь? Увеличение силовых? Массы? Железобетонной эрекции?

ну как что? да все хочу) лишним не будет. но конечно же на первом деле масса. я высокий и на мой рост 186 см моих 82 кг мало. очень

2,722 (06-01-2016 07:27 отредактировано Maestro)

Estisesdark пишет:

а что за темы в личном?

http://forum.fatalenergy.com.ua/forum28.html   yo

2,723

добрый вечер. подскажите пожалуйста можно ли на курсе станазолол+пропионат включать клен с первой же недели просто нехочу лишнего жира а покушать люблю. заранее спасибо за совет

2,724

Конечно можно,  только не думаю что клен от лишнего жира избавит,  раз покушать любишь) .

2,725

он же должен ускорить обменные процесы? из этого и исхожу