151 (13-01-2016 10:39 отредактировано ШУМАН)

Re: Болталка .

AlexRK пишет:
Grem пишет:

А водки попить я успел

А я НГ можно сказать на сухую встретил))) Бокал шампани, вина стаканчик, да рюмку водки под пельмешки))) И всё)))

Денег на спиртное не было ?  или болеешь ?  lol

152

ШУМАН пишет:

Денег на спиртное не было ?  или болеешь ? 

Жена не разрешила

153

AlexRK пишет:
Grem пишет:
AlexRK пишет:

Андрюха! Наливай! 

Да если бы! Я же дорожник, а за окном зима своеобразная (всего есть)
Посему нет времени: ни на трени, ни на водку, ни на форум какойто там))) Печалька

У нас на прошлой неделе было весело))) При минус пяти дождь шел  kur  Едешь к фермеру по полевой дороге, а она коркой льда покрыта и следы от коньков)))

Дворники хренова работают у вас... В России обычно в таких случаях уже весь интернет кипит фотками и ругают правительство за плохую работу... А у них видите ли на коньках катаются... не порядок!

154

Серый пишет:

Дворники хренова работают у вас...

Серёга, какие, нафиг, в поле дворники?  kur  Там дорога щириной 2,5 метра))) Да ещё какому-то долбoйобу во власти пришла в прошлом году в часть тела, что на шее находится, идея запретить дороги посыпать солью. За ннеповиновение штраф пять кусков, что-ли))) Вот и маемся теперь  biglaugh

155

AlexRK пишет:
Grem пишет:
AlexRK пишет:

Андрюха! Наливай! 

Посему нет времени: ни на трени, ни на водку, ни на форум какойто там))) Печалька

У нас на прошлой неделе было весело))) При минус пяти дождь шел  kur  Едешь к фермеру по полевой дороге, а она коркой льда покрыта и следы от коньков)))

Кислотный поди))

Добро - оно вечно вне плана И в нём вместе с вами расту я. А злость лишь тогда бесталанна, Когда её тратят впустую.

156

Mikhail.G пишет:

Кислотный поди))

Блин.....а я то думаю, чо у меня волосы выпадать начали?  kur

157

AlexRK пишет:
Mikhail.G пишет:

Кислотный поди))

Блин.....а я то думаю, чо у меня волосы выпадать начали?  kur

Саня, ты что выходил голову промочить при -5, или у тебя кузов - кабриолет?))

Добавлено: 13-01-2016 16:35

О, Grem появился.
Андрей! - В бок тебе еврей.  - Ты где шоркался?))

Добро - оно вечно вне плана И в нём вместе с вами расту я. А злость лишь тогда бесталанна, Когда её тратят впустую.

158

Mikhail.G пишет:

О, Grem появился.
Андрей! - В бок тебе еврей.  - Ты где шоркался?))

Да так, по мелочам все. Вино, девки, тусовки - тоска всякая

159

Mikhail.G пишет:

Саня, ты что выходил голову промочить при -5, или у тебя кузов - кабриолет?))

Так у нас работа такая - и в снег, и в дождь, и в ветер на улице))) В кабине непогоду не пересидишь))), разгружаться ведь надо))) И от шланга не уйдешь, надо камеры открывать, за давлением следить.

160

AlexRK пишет:
Grem пишет:
AlexRK пишет:

Андрюха! Наливай! 

у нас и того круче,вчера вечером на термометре -15 дождь хреначил,в жизни бы не поверил. А ночью уже 0 и пошел снег))

161

Grem пишет:

Вино, девки, тусовки - тоска всякая

Ого! Что ж тогда у тебя веселье?  kur

Добавлено: 13-01-2016 13:17

vlas пишет:

у нас и того круче,вчера вечером на термометре -15 дождь хреначил,в жизни бы не поверил

Нихрена себе))))

162

Grem пишет:

Да так, по мелочам все. Вино, девки, тусовки - тоска всякая

Рутина одним словом. Как ты живешь то с этим?

163

AlexRK пишет:

Ого! Что ж тогда у тебя веселье? 

Сань, ну даеш 1112203573  Ну бодибилдинг конечно! Аж обидно за столь странный вопрос biglaugh

Добавлено: 13-01-2016 15:21:10

Mikhail.G пишет:

Рутина одним словом. Как ты живешь то с этим?

Михаил! - в бок тебе никрофил. Что ж ты так слету в новом году - за старое? dont

164

AlexRK пишет:
Grem пишет:

А водки попить я успел

А я НГ можно сказать на сухую встретил))) Бокал шампани, вина стаканчик, да рюмку водки под пельмешки))) И всё)))

Стаканы и рюмки разные бывают) biglaugh

165 (13-01-2016 12:24 отредактировано AlexRK)

Grem пишет:
AlexRK пишет:

Ого! Что ж тогда у тебя веселье? 

Сань, ну даеш 1112203573  Ну бодибилдинг конечно! Аж обидно за столь странный вопрос biglaugh

satan

Добавлено: 13-01-2016 13:26

vlas пишет:
AlexRK пишет:
Grem пишет:

А водки попить я успел

Стаканы и рюмки разные бывают) biglaugh

kur
Рюмка, как у оперуполномоченного Соловейчика, в особенностях национальной рыбалки  kur

166

kur

Добавлено: 13-01-2016 15:31

Дома сало копченое в холодильнике лежит,а аромат.. не какое нибудь там  напичканное или нашпигованное всякой куйней,а именно с дымком,хожу возле,хожу..хожу  1115593683

167

vlas пишет:

Дома сало копченое в холодильнике лежит,а аромат.. не какое нибудь там  напичканное или нашпигованное всякой куйней,а именно с дымком,хожу возле,хожу..хожу 

От безсовестный)) Пойду бутик с мясцом(правда магазинским-искуственным) наипну 1043269172

168

vlas пишет:

kur

Дома сало копченое в холодильнике лежит,а аромат.. не какое нибудь там  напичканное или нашпигованное всякой куйней,а именно с дымком,хожу возле,хожу..хожу  1115593683

А чего ходишь? Бери да кушай на здоровье))) Я сало почти каждый день ем))) У меня его мнооооого)))

Добавлено: 13-01-2016 13:38

Grem пишет:

От безсовестный)) Пойду бутик с мясцом(правда магазинским-искуственным) наипну

А я давеча макаронов 200 грамм с тушеной индюшачей грудью умял)))

169

AlexRK пишет:
vlas пишет:

kur

А чего ходишь? Бери да кушай на здоровье))) Я сало почти каждый день ем))) У меня его мнооооого)))

Да,похоже не долго ему лежать осталось,нервы не железные)) biglaugh

Добавлено: 13-01-2016 15:40

Сейчас с яишнецой наепну..

170

vlas пишет:

Да,похоже не долго ему лежать осталось,нервы не железные))

biglaugh
Эх! Сейчас домой приду, и тоже салом пополдничаю)))

171

t9202

19 летний индиец Aditya 'Romeo' Dev ростом 84 сантиметра, весом около девяти килограмм, считается самым маленьким культуристом на планете по мнению Книги Рекордов Гиннеса.

https://pp.vk.me/c7002/v7002030/13273/ip6DJFehWAk.jpg

172

1112203573

173

Серый пишет:

19 летний индиец Aditya 'Romeo' Dev ростом 84 сантиметра,

Крепкий качило, просто позировать не умеет kur

Добавлено: 13-01-2016 16:23:57

vlas пишет:

Сейчас с яишнецой наепну..

AlexRK пишет:

Эх! Сейчас домой приду, и тоже салом пополдничаю)))

Блин, я уже два захода делал, а вы опять раздразнили. Завтра вырвусь на базар, сала пару кил прикуплю biglaugh

174

Два пидора спорят в аптеке,какой презерватив купить,а они их называли разными марками машин.Один хочет "Мерседес",другой "Ауди".Аптекарьша не выдержав их спора,говорит им.Ребята,а что вы спорите?Купите себе "Ниву", вам всё равно по гавну ездить..

K Y O K U S H I N  [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

175

Grem пишет:

Крепкий качило, просто позировать не умеет kur

не... ну руки то прокачанные...