Re: Болталка .
Grem пишет:А водки попить я успел
А я НГ можно сказать на сухую встретил))) Бокал шампани, вина стаканчик, да рюмку водки под пельмешки))) И всё)))
Денег на спиртное не было ? или болеешь ? 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Кроме спорта → Болталка .
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 156 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А я НГ можно сказать на сухую встретил))) Бокал шампани, вина стаканчик, да рюмку водки под пельмешки))) И всё)))
Жена не разрешила
Grem пишет:AlexRK пишет:Андрюха! Наливай!
Да если бы! Я же дорожник, а за окном зима своеобразная (всего есть)
Посему нет времени: ни на трени, ни на водку, ни на форум какойто там))) ПечалькаУ нас на прошлой неделе было весело))) При минус пяти дождь шел
Едешь к фермеру по полевой дороге, а она коркой льда покрыта и следы от коньков)))
Дворники хренова работают у вас... В России обычно в таких случаях уже весь интернет кипит фотками и ругают правительство за плохую работу... А у них видите ли на коньках катаются... не порядок!
Дворники хренова работают у вас...
Серёга, какие, нафиг, в поле дворники?
Там дорога щириной 2,5 метра))) Да ещё какому-то долбoйобу во власти пришла в прошлом году в часть тела, что на шее находится, идея запретить дороги посыпать солью. За ннеповиновение штраф пять кусков, что-ли))) Вот и маемся теперь 
Посему нет времени: ни на трени, ни на водку, ни на форум какойто там))) ПечалькаУ нас на прошлой неделе было весело))) При минус пяти дождь шел
Едешь к фермеру по полевой дороге, а она коркой льда покрыта и следы от коньков)))
Кислотный поди))
Кислотный поди))
Блин.....а я то думаю, чо у меня волосы выпадать начали? 
Mikhail.G пишет:Кислотный поди))
Блин.....а я то думаю, чо у меня волосы выпадать начали?
Саня, ты что выходил голову промочить при -5, или у тебя кузов - кабриолет?))
Добавлено: 13-01-2016 16:35
О, Grem появился.
Андрей! - В бок тебе еврей. - Ты где шоркался?))
О, Grem появился.
Андрей! - В бок тебе еврей. - Ты где шоркался?))
Да так, по мелочам все. Вино, девки, тусовки - тоска всякая
Саня, ты что выходил голову промочить при -5, или у тебя кузов - кабриолет?))
Так у нас работа такая - и в снег, и в дождь, и в ветер на улице))) В кабине непогоду не пересидишь))), разгружаться ведь надо))) И от шланга не уйдешь, надо камеры открывать, за давлением следить.
у нас и того круче,вчера вечером на термометре -15 дождь хреначил,в жизни бы не поверил. А ночью уже 0 и пошел снег))
Вино, девки, тусовки - тоска всякая
Ого! Что ж тогда у тебя веселье? 
Добавлено: 13-01-2016 13:17
у нас и того круче,вчера вечером на термометре -15 дождь хреначил,в жизни бы не поверил
Нихрена себе))))
Да так, по мелочам все. Вино, девки, тусовки - тоска всякая
Рутина одним словом. Как ты живешь то с этим?
Ого! Что ж тогда у тебя веселье?
Сань, ну даеш
Ну бодибилдинг конечно! Аж обидно за столь странный вопрос 
Добавлено: 13-01-2016 15:21:10
Рутина одним словом. Как ты живешь то с этим?
Михаил! - в бок тебе никрофил. Что ж ты так слету в новом году - за старое? 
Стаканы и рюмки разные бывают) 
AlexRK пишет:Ого! Что ж тогда у тебя веселье?
Сань, ну даеш
Ну бодибилдинг конечно! Аж обидно за столь странный вопрос

Добавлено: 13-01-2016 13:26
AlexRK пишет:Grem пишет:А водки попить я успел
Стаканы и рюмки разные бывают)
Рюмка, как у оперуполномоченного Соловейчика, в особенностях национальной рыбалки 

Добавлено: 13-01-2016 15:31
Дома сало копченое в холодильнике лежит,а аромат.. не какое нибудь там напичканное или нашпигованное всякой куйней,а именно с дымком,хожу возле,хожу..хожу 
Дома сало копченое в холодильнике лежит,а аромат.. не какое нибудь там напичканное или нашпигованное всякой куйней,а именно с дымком,хожу возле,хожу..хожу
От безсовестный)) Пойду бутик с мясцом(правда магазинским-искуственным) наипну 
А чего ходишь? Бери да кушай на здоровье))) Я сало почти каждый день ем))) У меня его мнооооого)))
Добавлено: 13-01-2016 13:38
От безсовестный)) Пойду бутик с мясцом(правда магазинским-искуственным) наипну
А я давеча макаронов 200 грамм с тушеной индюшачей грудью умял)))
vlas пишет:
А чего ходишь? Бери да кушай на здоровье))) Я сало почти каждый день ем))) У меня его мнооооого)))
Да,похоже не долго ему лежать осталось,нервы не железные)) 
Добавлено: 13-01-2016 15:40
Сейчас с яишнецой наепну..
Да,похоже не долго ему лежать осталось,нервы не железные))
Эх! Сейчас домой приду, и тоже салом пополдничаю)))
19 летний индиец Aditya 'Romeo' Dev ростом 84 сантиметра, весом около девяти килограмм, считается самым маленьким культуристом на планете по мнению Книги Рекордов Гиннеса.

19 летний индиец Aditya 'Romeo' Dev ростом 84 сантиметра,
Крепкий качило, просто позировать не умеет 
Добавлено: 13-01-2016 16:23:57
Сейчас с яишнецой наепну..
Эх! Сейчас домой приду, и тоже салом пополдничаю)))
Блин, я уже два захода делал, а вы опять раздразнили. Завтра вырвусь на базар, сала пару кил прикуплю 
Два пидора спорят в аптеке,какой презерватив купить,а они их называли разными марками машин.Один хочет "Мерседес",другой "Ауди".Аптекарьша не выдержав их спора,говорит им.Ребята,а что вы спорите?Купите себе "Ниву", вам всё равно по гавну ездить..
Крепкий качило, просто позировать не умеет
не... ну руки то прокачанные...
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 156 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Кроме спорта → Болталка .
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc