Re: Шкуры))
Mikhail.G пишет:У кого рожа страшней атомной войны? Там нет бабы вообще!)) -Это спинки кресел в виде двух полужопий, которые создают, хоть и правильную, но - иллюзию
Тфу, бля!
![]()
Ну я и отчебучил
![]()
![]()

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Общение на любые темы → Шкуры))
Mikhail.G пишет:У кого рожа страшней атомной войны? Там нет бабы вообще!)) -Это спинки кресел в виде двух полужопий, которые создают, хоть и правильную, но - иллюзию
Тфу, бля!
![]()
Ну я и отчебучил
![]()
![]()

Эх, Мих, ну и любишь же ты здоровы задницы...)
Ага.. Жирные и целлюлитные! 
Тфу, бля!
![]()
Ну я и отчебучил
![]()
![]()
Добавлено: 12-01-2016 22:02
Эх, Мих, ну и любишь же ты здоровы задницы...)
Люблю. Кости-нет))
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
хотя опасно такие фотки оценивать... мужиком может оказаться с елдой при повороте лицом 

Чем то они похожи
, не сестры-ли?
Чем то они похожи
, не сестры-ли?
Не. Просто очень похожи . 
Какие все евроинтегрированные стали. То толстая, то худая, то вены напрягают.
Х.з, мне они все нравятся. Во всех есть свои плюсы, и в телосложениях и в возрастах. 
Х.з, мне они все нравятся. Во всех есть свои плюсы, и в телосложениях и в возрастах.
На тесте походу
Любвиобильный больно 
Добавлено: 13-01-2016 16:32:46
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Вот она 
Maestro пишет:Х.з, мне они все нравятся. Во всех есть свои плюсы, и в телосложениях и в возрастах.
На тесте походу
Любвиобильный больно
Иван анализы же не признает. И если кривоногие, толстожопые и косорылые стали привлекать, то химло рабочее(народная примета)
Это я не про цацу в жабьем купальнике.
Grem пишет:Maestro пишет:Х.з, мне они все нравятся. Во всех есть свои плюсы, и в телосложениях и в возрастах.
На тесте походу
Любвиобильный больно
Иван анализы же не признает. И если кривоногие, толстожопые и косорылые стали привлекать, то химло рабочее(народная примета)
Это я не про цацу в жабьем купальнике.
Иногда кажется что я всю жизнь на тесте.
Само собой определённый типаж нравится больше других. А вам посоны девки не ваших типажей вообще не нравятся что ли?)))
Александр40 пишет:Grem пишет:На тесте походу
Любвиобильный больно
Это я не про цацу в жабьем купальнике.Иногда кажется что я всю жизнь на тесте.
![]()
Само собой определённый типаж нравится больше других. А вам посоны девки не ваших типажей вообще не нравятся что ли?)))
ну почему... по пьяни нравятся... )
Иногда кажется что я всю жизнь на тесте.
![]()
Ваня, ну...ну...ну так откровенно хвастаться - "Ну цэ бля вабщэ"
Конечно нравятся, бывает что ради мордашки ничего и не замечаеш!(поначалу) 
Конечно нравятся, бывает что ради мордашки ничего и не замечаеш!(поначалу)
а наоборот смог бы?
Однажды,по молодости лет в голодный год по пьянке тискал одну и так и так- ну давай,че ты,давай))..короче пол ночи,потом,видимо устал,уснул. На утро увидев ее..,чуть с 5-го этажа в чем родился на свет,не сиганул. Рядом корова за центнер лежала..)) 
Такая?
Почти,только еще страшней))) 
Сколько ж ты выпил? Ведро?
Да ладно. Я думаю со всеми бывало, с кем-то и не по разу в жизни. 
Просто когда ты ужратый в ноль, играет музыка и свет мерцает, вроде бы нормально. Но по утру чары спадают и солнечный свет бывает что и не радует пиzдец. 
Да ладно. Я думаю со всеми бывало, с кем-то и не по разу в жизни.
Просто когда ты ужратый в ноль, играет музыка и свет мерцает, вроде бы нормально. Но по утру чары спадают и солнечный свет бывает что и не радует пиzдец.
Вот именно))
Стас бы оценил
Илья
Ну нафига ты тему-то зафлудил?
Чего доброго опять снесут
Хотя! Если слово "Шкуры" рассматривать буквально - то самое оно
Чукча бы оценил, это сколько же оленей сэкономить можно, чтоб юрту или что там- чум соорудить 
Fatal energy - forums → Общение на любые темы → Шкуры))
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc