Valeriy ZF пишет:1) Возраст 30+. Без разминки сразу на турник - чревато последствиями.
2) Вес 115+. Таже беда: сначала нужна разминка на тяге с меньшим весом.
3) Каждый день на турнике с таким весом - недостаточно времени для восстановления связок.
Итог: больные локти.
Валер. Я даже спорить не попытаюсь. Но имхо - ключевая фраза, в твоем посте - это 115+
Я имел ввиду, что турник-это природно! Может я и ошибаюсь: Но как то эти долбаные гимнасты(коим и я был) безобидно на нем болтались, не приченяя себе-ну никакого вреда. Ну неужели-подтягивания, например обратным хватом - напрягут твои локти? Мы же пытаемся на турнике, мышицы спины проработать - а это травмоопасно! А ты вот не думая о мышцах спины: повисни, на турнике и поподтягивайся-не пытаясь отключить руки, думаю, что 115+даже здесь, скажут тебе спасибо повторюсь(имхо) Я к чему!? Не прорабатывай спину, на турнике, а просто подтягивайся в комфортной -для тебя лично постановке рук, и все будет Ок! Надеюсь 
Добавлено: 17-01-2016 00:39:36
AlexRK пишет:Короче не видать нам приседа на сорок раз со штангой собственного веса
Ты знаеш мой ответ! Немчура! 
Добавлено: 17-01-2016 00:41:12
vlas пишет:Мне надо сначала 3-месячные курсы "кройки и шитья" пройти: как,что,почем и когда..,а денег и время нет)) Да и не хочется,а удовольствие от занятий и так не плохо получаю)
Ниче не понял, сори