Почему не по делу? Я, например, только что проснулся после тяжелого оабочего дня))) У нас опять минус на улице, но в этот раз хоть снег идет слава богу
2,478Ответ от Grem16-01-2016 22:09(16-01-2016 22:11 отредактировано Grem)
Сегодня потренировал дельты и делал вертикальные тяги. Разогрелся, потом жал сидя в смите в 4-х подходах на 6 повторений. Вес блинов 60 кг. Самое смешное, что до меня чувак с этим весом приседал , ещё и валик на грифе был намотан. А я такой подошёл, поставил скамейку, выкинул валик, и пожал этот вес сидя в четырёх подходах Он такой ходил всю дорогу косяка давил)))) Потом пошёл выполнил 5 подходов подтягиваний обр. хватом с десяткой на 6 повторений. Затем пожал в 4-х подходах гантели сидя по 27,5 кг. на 8 повторений (усердствовать сегодня не стал особо. т.к. в воскресенье просхлое хорошо плечи укатал. Ну и 4-м упражнением вертикальный блок потягал на 8-12 повторений. Вчера был низкоуглеводный день с калорийностью поддержки (углей около 100 г. из овощей, творога и т.д.) Сегодня как всегда ещё не ел, завтрак планирую часа через полтора, т.е. через 2,5 часа после тренировки Калорийность будет в районе 3000 к. из них углей граммов 300 примерно. В субботу пойду делать ноги в высокоповторе)))), а в воскресенье грудь и горизонтальные тяги. Ну и кина немного, это я уже 4-й подход заснял