Re: Estisesdark
с утра было 140/80
это не есть хорошо, веди статистику дальше, и посети кардиолога.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → Estisesdark
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 27 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
с утра было 140/80
Estisesdark пишет:с утра было 140/80
так ты же писал, что бы не выше 140/90 было...
У человека рабочее давление 120, а у тебя по утру уже 140... Это тревожная ситуация. Сосудику может зайти в гости пушной зверек. Иди к врачу, забей на другие проблемы.
так ты же писал, что бы не выше 140/90 было...
дальше мониторь
сегодня на работе мерил под вечер. там есть тетя которая трохи разбирается. так вот было 160/70. сердечное у меня пониженное а внутричерепное очень повышено. сказала короче утром к ней подходить и мерить) ну а с утра я мерил дома электронным тонометром- показало 160/100 пульс 57
сердечное у меня пониженное а внутричерепное очень повышено
это тебе тетя сказала? тетя тебе сказала какую то хуйню , можешь ей так и передать.
Кстати, ты номерок к кардиологу на следующую неделю взял? Если нет, то возьми. И еще - с таким давлением курсить нельзя.
а чего к кардиологу? это что сердце ответственно за давление? я как то отпрашивался с работы и ходил к терапевту. она начала загонять мол от больших нагрузок, не успеваю восстанавливаться и тд. дала мне направление на экг. ну я сходил сделал. забрал кардиограмму и дальше уже не пошел так как на работе был завал и просто некогда было идти...сейчас на полке лежит пылиться...что там по ней смотрят я не понимаю... ритм сердца 48 RR 124 P 0.08 QRS 0.06 QRST 0.32 особенности- синусовая и непонятное слово)) а ну мне еще терапевт назначил был анализ крови и мочи. все стандартно. на счет курса понятно, что нельзя. нельзя даже более менее приличные нагрузки давать в зале ибо сразу давление повышается. я же и взялся за это что бы разобраться.
а чего к кардиологу? это что сердце ответственно за давление? я как то отпрашивался с работы и ходил к терапевту. она начала загонять мол от больших нагрузок, не успеваю восстанавливаться и тд. дала мне направление на экг. ну я сходил сделал. забрал кардиограмму и дальше уже не пошел так как на работе был завал и просто некогда было идти...сейчас на полке лежит пылиться...что там по ней смотрят я не понимаю... ритм сердца 48 RR 124 P 0.08 QRS 0.06 QRST 0.32 особенности- синусовая и непонятное слово)) а ну мне еще терапевт назначил был анализ крови и мочи. все стандартно. на счет курса понятно, что нельзя. нельзя даже более менее приличные нагрузки давать в зале ибо сразу давление повышается. я же и взялся за это что бы разобраться.
Накуя же ты людям голову морочишь, как тебе астероиды пить? Радуйся, что живой..кушай бульбу, пей молоко, ходи на работу.
не ну а что не так? ну беспокоило давление- пошел к врачу. потом проблема исчезла. ничего не беспокоило. в зале еб%шил как проклятый.)) а вот недавно давление опять дает о себе знать... про фарму я спрашивал когда все было ок с давлением)
это тебе тетя сказала? тетя тебе сказала какую то хуйню , можешь ей так и передать.
Кстати, ты номерок к кардиологу на следующую неделю взял?
На большой палец!
Парни! Извените за флуд, но все же! Что вы, советы даете - когда пацан, не то что трухает, А........ 
Какая нах.... химия? Тараканов выведи!
Я в шоке! Меня бы, за такие вопросы - разорвали в клочья, а здесь отвечают, принимают к сведенью, входят в положение 
spitfire пишет:это тебе тетя сказала? тетя тебе сказала какую то хуйню , можешь ей так и передать.
Кстати, ты номерок к кардиологу на следующую неделю взял?На большой палец!
Парни! Извените за флуд, но все же! Что вы, советы даете - когда пацан, не то что трухает, А........
Я в шоке! Меня бы, за такие вопросы - разорвали в клочья, а здесь отвечают, принимают к сведенью, входят в положение

Grem пишет:spitfire пишет:это тебе тетя сказала? тетя тебе сказала какую то хуйню , можешь ей так и передать.
Кстати, ты номерок к кардиологу на следующую неделю взял?На большой палец!
Че ржеш? Парень определиться не может 
Да просто мне кажется, что меня бы тоже послали книжки читать 
Да просто мне кажется, что меня бы тоже послали книжки читать
Какие нах...... книжки?... Там рожать в пору.....
Добавлено: 21-01-2016 17:17:10
не ну а что не так?
Все так! Только, главный флудильщик здесь - Я! Поэтому не писти всяуую уйхню - все равно мне припишут 
грем. так что с анализами моими не так? на счет курсить так я 100% буду. да даже просто попробовать а там дальше будет видно. но сейчас конечно ни о каких занятиях речь не идет. пока слежу за давлением и через пару дней к врачу. хотя ну что они там скажут? побольше спи, меньше нервничай, меньше нагрузок и тд и тп.
ты понимаешь, что у тебя проблемы со здоровьем? Причем проблемы достаточно неприятные. Глупо так легкомысленно относиться к своему здоровью - инсульты и в 25 бывают! Тебя вообще не пугают цифры твоего АД? 160/100 это ГБ 2 степени, в 26 лет это песдец, а ты еще курсить собрался)))))
У тебя на повестке дня только "балет и керамика" должны быть, никаких отягощений, никаких статических нагрузок! Если, конечно, жить хочется. К врачу сходи обследуйся, выяснишь причину, будет проще и терапию тебе назначит соответствующую. И так , на всякий случай, гипертония - это на всю жизнь (за очень редким исключением).
да черт побери))) почему легкомысленно? мне нужно сложить руки и сидеть помирать что ли? люди вон с оков рака выпутываются и живут. давление скакать может от чего угодно- от жирной пищи от соли. все это есть в моем рационе. и не нужно думать мол я такой дебил, знаю что проблемы с давлением и планирую курсить. повторю еще раз- меня не беспокоило давление до принятия решения о приеме фармы!!!!!!! теперь я вообще не хожу в зал! а ты пишешь что я легкомысленно ко всему отношусь)) ну а никаких отягощений и нагрузок это только в гробу. наоборот рекомендуют активность...быструю ходьбу, бег, плавание.
Добавлено: 21-01-2016 22:04
сейчас хотел сделать укол аскорбинки. научился наконец-таки резко бить иглой. но не сильно, только кожу. короче пробил кожу, начал дальше иглу засаживать и вдруг что-то дернуло, вынул, опять проткнул кожу и начал вводить иглу но и второй раз что-то дернуло. чет я очканул и передумал. это я типо в нерв попал? только прошу без негативных комментариев. хочу просто разобраться что дергалось и почему это произошло.
начал дальше иглу засаживать и вдруг что-то дернуло, вынул, опять проткнул кожу и начал вводить иглу но и второй раз что-то дернуло. чет я очканул и передумал. это я типо в нерв попал?
В жопе ваще одни нервы.. Идеальное место для втыкательства- это бицепс..ну и голень ещё подойдёт.
В жопе ваще одни нервы..
Поэтому и говорят мол когда боишься то очко сжимается от страха. 
да черт побери))) почему легкомысленно? мне нужно сложить руки и сидеть помирать что ли? люди вон с оков рака выпутываются и живут. давление скакать может от чего угодно- от жирной пищи от соли. все это есть в моем рационе. и не нужно думать мол я такой дебил, знаю что проблемы с давлением и планирую курсить. повторю еще раз- меня не беспокоило давление до принятия решения о приеме фармы!!!!!!! теперь я вообще не хожу в зал! а ты пишешь что я легкомысленно ко всему отношусь)) ну а никаких отягощений и нагрузок это только в гробу. наоборот рекомендуют активность...быструю ходьбу, бег, плавание.
Добавлено: 21-01-2016 22:04
сейчас хотел сделать укол аскорбинки. научился наконец-таки резко бить иглой. но не сильно, только кожу. короче пробил кожу, начал дальше иглу засаживать и вдруг что-то дернуло, вынул, опять проткнул кожу и начал вводить иглу но и второй раз что-то дернуло. чет я очканул и передумал. это я типо в нерв попал? только прошу без негативных комментариев. хочу просто разобраться что дергалось и почему это произошло.
А нахрена протыкать, потом вводить? Сразу нельзя одним движением?. По одной линии войдет острием... А так получается ты троекторрию меняешь и царапаешь там все внутри....
Estisesdark, у тебя как с бабами дела обстоят? При таких подходах то. 
Сначала проткнуть, потом ввести и.т.д 
Estisesdark, у тебя как с бабами дела обстоят? При таких подходах то.
Сначала проткнуть, потом ввести и.т.д
Сперва анализы здать..

что то тут не так. почему уже на протяжении пяти дней давление постоянно? и всегда в районе 160/70 ? к вечеру нижнее увеличивается. раньше то проблем не было. я даже помню и кофеинчиком иногда баловался. по 2 таблеточки в день. и хоть бы что. а тут что то провоцирует основательно давление) скоро в поликлинику пойду. я конечно в обморок не падаю и тд...но состояние неприятное. сжимает в висках трохи и так на протяжении всего дня. ну если нагрузочку трохи дашь то сжимать начнет немного сильнее))) такие вот дела, ребята. очень переживаю, что сейчас нету возможности ходить в зал(( без него чувствую себя паршиво. и самое главное нету возможности из-за здоровья!!!! а это самая веская причина, которая только может быть!
сейчас вот сижу в спокойствии. пульс 46. а голова все равно сжимается... надоела эта шняга
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 27 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Личное → Estisesdark
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc