151

Re: Estisesdark

Estisesdark пишет:

с утра было 140/80

это не есть хорошо,  веди статистику дальше, и посети кардиолога.

...по моему скромному мнению

152

spitfire пишет:
Estisesdark пишет:

с утра было 140/80

это не есть хорошо,  веди статистику дальше, и посети кардиолога.

так ты же писал, что бы не выше 140/90 было...

153

У человека рабочее давление 120, а у тебя по утру уже 140... Это тревожная ситуация. Сосудику может зайти в гости пушной зверек. Иди к врачу, забей на другие проблемы.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

154

Estisesdark пишет:

так ты же писал, что бы не выше 140/90 было...

дальше мониторь

155 (20-01-2016 16:27 отредактировано Estisesdark)

сегодня на работе мерил под вечер. там есть тетя которая трохи разбирается. так вот было 160/70. сердечное у меня пониженное а внутричерепное очень повышено. сказала короче утром к ней подходить и мерить) ну а с утра я мерил дома электронным тонометром- показало 160/100 пульс 57

156

Estisesdark пишет:

сердечное у меня пониженное а внутричерепное очень повышено

это тебе тетя сказала? тетя тебе сказала какую то хуйню , можешь ей так и передать.
Кстати, ты номерок к кардиологу на следующую неделю взял? Если нет, то возьми. И еще - с таким давлением курсить нельзя.

157 (20-01-2016 16:49 отредактировано Estisesdark)

а чего к кардиологу? это что сердце ответственно за давление? я как то отпрашивался с работы и ходил к терапевту. она начала загонять мол от больших нагрузок, не успеваю восстанавливаться и тд. дала мне направление на экг. ну я сходил сделал. забрал кардиограмму и дальше уже не пошел так как на работе был завал и просто некогда было идти...сейчас на полке лежит пылиться...что там по ней смотрят я не понимаю... ритм сердца 48 RR 124 P 0.08 QRS 0.06 QRST 0.32 особенности- синусовая и непонятное слово)) а ну мне еще терапевт назначил был анализ крови и мочи. все стандартно. на счет курса понятно, что нельзя. нельзя даже более менее приличные нагрузки давать в зале ибо сразу давление повышается. я же и взялся за это что бы разобраться.

158

Estisesdark пишет:

а чего к кардиологу? это что сердце ответственно за давление? я как то отпрашивался с работы и ходил к терапевту. она начала загонять мол от больших нагрузок, не успеваю восстанавливаться и тд. дала мне направление на экг. ну я сходил сделал. забрал кардиограмму и дальше уже не пошел так как на работе был завал и просто некогда было идти...сейчас на полке лежит пылиться...что там по ней смотрят я не понимаю... ритм сердца 48 RR 124 P 0.08 QRS 0.06 QRST 0.32 особенности- синусовая и непонятное слово)) а ну мне еще терапевт назначил был анализ крови и мочи. все стандартно. на счет курса понятно, что нельзя. нельзя даже более менее приличные нагрузки давать в зале ибо сразу давление повышается. я же и взялся за это что бы разобраться.

Накуя же ты людям голову морочишь, как тебе астероиды пить? Радуйся, что живой..кушай бульбу, пей молоко, ходи на работу.

"Old school"

159

не ну а что не так? ну беспокоило давление- пошел к врачу. потом проблема исчезла. ничего не беспокоило. в зале еб%шил как проклятый.)) а вот недавно давление опять дает о себе знать... про фарму я спрашивал когда все было ок с давлением)

160 (21-01-2016 13:05 отредактировано Grem)

spitfire пишет:

это тебе тетя сказала? тетя тебе сказала какую то хуйню , можешь ей так и передать.
Кстати, ты номерок к кардиологу на следующую неделю взял?

На большой палец!
Парни! Извените за флуд, но все же! Что вы, советы даете - когда пацан, не то что трухает, А........ 1112203573
Какая нах.... химия? Тараканов выведи!
Я в шоке! Меня бы, за такие вопросы - разорвали в клочья, а здесь отвечают, принимают к сведенью, входят в положение 1112203573

161

Всё равно делать некуй.  kur

162

Grem пишет:
spitfire пишет:

На большой палец!
Парни! Извените за флуд, но все же! Что вы, советы даете - когда пацан, не то что трухает, А........ 1112203573
Я в шоке! Меня бы, за такие вопросы - разорвали в клочья, а здесь отвечают, принимают к сведенью, входят в положение 1112203573

178

163

Fikus пишет:
Grem пишет:
spitfire пишет:

На большой палец!

178

Че ржеш? Парень определиться не может t9202

164 (21-01-2016 14:10 отредактировано Fikus)

Да просто мне кажется, что меня бы тоже послали книжки читать  s0426

165

Fikus пишет:

Да просто мне кажется, что меня бы тоже послали книжки читать  s0426

Какие нах...... книжки?... Там рожать в пору.....

Добавлено: 21-01-2016 17:17:10

Estisesdark пишет:

не ну а что не так?

Все так! Только, главный флудильщик здесь - Я! Поэтому не писти всяуую уйхню - все равно мне припишут 178

166 (21-01-2016 16:52 отредактировано Estisesdark)

грем. так что с анализами моими не так? на счет курсить так я 100% буду. да даже просто попробовать а там дальше будет видно. но сейчас конечно ни о каких занятиях речь не идет. пока слежу за давлением и через пару дней к врачу. хотя ну что они там скажут? побольше спи, меньше нервничай, меньше нагрузок и тд и тп.

167

ты понимаешь, что у тебя проблемы со здоровьем? Причем проблемы достаточно неприятные. Глупо так легкомысленно относиться к своему здоровью - инсульты и в 25 бывают! Тебя вообще не пугают цифры твоего АД? 160/100 это ГБ 2 степени, в 26 лет это песдец, а ты еще курсить собрался)))))
У тебя на повестке дня только "балет и керамика" должны быть, никаких отягощений, никаких статических нагрузок! Если, конечно, жить хочется. К врачу сходи обследуйся, выяснишь причину, будет проще и терапию тебе назначит соответствующую. И так , на всякий случай,  гипертония - это на всю жизнь (за очень редким исключением).

168 (21-01-2016 18:21 отредактировано Estisesdark)

да черт побери))) почему легкомысленно? мне нужно сложить руки и сидеть помирать что ли? люди вон с оков рака выпутываются и живут. давление скакать может от чего угодно- от жирной пищи от соли. все это есть в моем рационе. и не нужно думать мол я такой дебил, знаю что проблемы с давлением и планирую курсить. повторю еще раз- меня не беспокоило давление до принятия решения о приеме фармы!!!!!!! теперь я вообще не хожу в зал! а ты пишешь что я легкомысленно ко всему отношусь)) ну а никаких отягощений и нагрузок это только в гробу. наоборот рекомендуют активность...быструю ходьбу, бег, плавание.

Добавлено: 21-01-2016 22:04

сейчас хотел сделать укол аскорбинки. научился наконец-таки резко бить иглой. но не сильно, только кожу. короче пробил кожу, начал дальше иглу засаживать и вдруг что-то дернуло,  вынул, опять проткнул кожу и начал вводить иглу но и второй раз что-то дернуло. чет я очканул и передумал. это я типо в нерв попал? только прошу без негативных комментариев. хочу просто разобраться что дергалось и почему это произошло.

169

Estisesdark пишет:

начал дальше иглу засаживать и вдруг что-то дернуло,  вынул, опять проткнул кожу и начал вводить иглу но и второй раз что-то дернуло. чет я очканул и передумал. это я типо в нерв попал?

В жопе ваще одни нервы.. Идеальное место для втыкательства- это бицепс..ну и голень ещё подойдёт.

"Old school"

170

Александр пишет:

В жопе ваще одни нервы..

Поэтому и говорят мол когда боишься то очко сжимается от страха.  kur

171 (22-01-2016 11:18 отредактировано Серый)

Estisesdark пишет:

да черт побери))) почему легкомысленно? мне нужно сложить руки и сидеть помирать что ли? люди вон с оков рака выпутываются и живут. давление скакать может от чего угодно- от жирной пищи от соли. все это есть в моем рационе. и не нужно думать мол я такой дебил, знаю что проблемы с давлением и планирую курсить. повторю еще раз- меня не беспокоило давление до принятия решения о приеме фармы!!!!!!! теперь я вообще не хожу в зал! а ты пишешь что я легкомысленно ко всему отношусь)) ну а никаких отягощений и нагрузок это только в гробу. наоборот рекомендуют активность...быструю ходьбу, бег, плавание.

Добавлено: 21-01-2016 22:04

сейчас хотел сделать укол аскорбинки. научился наконец-таки резко бить иглой. но не сильно, только кожу. короче пробил кожу, начал дальше иглу засаживать и вдруг что-то дернуло,  вынул, опять проткнул кожу и начал вводить иглу но и второй раз что-то дернуло. чет я очканул и передумал. это я типо в нерв попал? только прошу без негативных комментариев. хочу просто разобраться что дергалось и почему это произошло.

А нахрена протыкать, потом вводить? Сразу нельзя одним движением?. По одной линии войдет острием... А так получается ты троекторрию меняешь и царапаешь там все внутри....

172 (22-01-2016 12:22 отредактировано Maestro)

Estisesdark, у тебя как с бабами дела обстоят? При таких подходах то.  kur
Сначала проткнуть, потом ввести и.т.д  ugos

173

Maestro пишет:

Estisesdark, у тебя как с бабами дела обстоят? При таких подходах то.  kur
Сначала проткнуть, потом ввести и.т.д  ugos

Сперва анализы здать..

174

biglaugh

175 (23-01-2016 13:11 отредактировано Estisesdark)

что то тут не так. почему уже на протяжении пяти дней давление постоянно? и всегда в районе 160/70 ? к вечеру нижнее увеличивается. раньше то проблем не было. я даже помню и кофеинчиком иногда баловался. по 2 таблеточки в день. и хоть бы что. а тут что то провоцирует основательно давление) скоро в поликлинику пойду. я конечно в обморок не падаю и тд...но состояние неприятное. сжимает в висках трохи и так на протяжении всего дня. ну если нагрузочку трохи дашь то сжимать начнет немного сильнее))) такие вот дела, ребята. очень переживаю, что сейчас нету возможности ходить в зал(( без него чувствую себя паршиво. и самое главное нету возможности из-за здоровья!!!! а это самая веская причина, которая только может быть!

сейчас вот сижу в спокойствии. пульс 46. а голова все равно сжимается... надоела эта шняга