Re: Фильмы и сериалы
Серый пишет:Grem пишет:
Так что? Я лох?
Дали твоему Оскара за Выжевшего ...наконец-то спустя 20 лет...Махни соточку за здоровье Лео...
Оскара только в феврале давать будут.
И то там скандал с неграми, потому что они негры. 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Общение на любые темы → Фильмы и сериалы
Страницы Назад 1 … 54 55 56 57 58 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Так что? Я лох?
Дали твоему Оскара за Выжевшего ...наконец-то спустя 20 лет...Махни соточку за здоровье Лео...
И то там скандал с неграми, потому что они негры. 
Так что? Я лох?
Чувак! Нах... фильмы! Ты на форуме появляйся 
Добавлено: 21-01-2016 16:35:21
потому что они негры.
Ты ваабче - хуже любого негра, а то тгбя ! слушаю+
Так что? Я лох?
а сейчас чего дали?
а сейчас чего дали?
Все, всем, ссего дали! Все зашибись-не парься! 
ЛОУ пишет:Серый пишет:Дали твоему Оскара за Выжевшего ...наконец-то спустя 20 лет...Махни соточку за здоровье Лео...
а сейчас чего дали?
Х.з., но Оскар только 28 февраля.
ЛОУ , Я гоню? Я не про фильмы
Серый пишет:
ЛОУ пишет:Оскара только в феврале давать будут.
а сейчас чего дали?
вот блин... дезу значит пустили в инете...
А мне вот как то пох кому там чего дадут 
Не гламурный ты 
мне тоже... с Дикаприо интересно просто... известный актер и фильмы вроде не рядовые... у всех голливудский собратьев его по десятку уже этих оскаров, а у него не одного уже 20 лет с лишним... Игнорят его...
vlas пишет:А мне вот как то пох кому там чего дадут
мне тоже... с Дикаприо интересно просто... известный актер и фильмы вроде не рядовые... у всех голливудский собратьев его по десятку уже этих оскаров, а у него не одного уже 20 лет с лишним... Игнорят его...
"Титаник" его подкосил.. 
"Российские коммунисты пригрозили протестами, если Леонардо Ди Каприо сыграет Ленина
Активисты организации «Коммунисты Петербурга и Ленинградской области» и члены партии «Коммунисты России» пообещали устроить акции протеста, если голливудский актёр Леонардо Ди Каприо сыграет роль Владимира Ленина"

Похож 
Ему надо публично объявить о своей нетрадиционной сексуальной ориентации - дадут из толерантности.
Серый пишет:мне тоже... с Дикаприо интересно просто... известный актер и фильмы вроде не рядовые... у всех голливудский собратьев его по десятку уже этих оскаров, а у него не одного уже 20 лет с лишним... Игнорят его...
Ему надо публично объявить о своей нетрадиционной сексуальной ориентации - дадут из толерантности.
или объявить себя негром...
Добавлено: 22-01-2016 08:55
Кстати у Джони Депа тоже нет Оскара... обижают фриков )
"Вне себя" вчера фильм посмотрел , ниче так , интересно .

а на второй руке у него ключ на красной резинке что ли?
а на второй руке у него ключ на красной резинке что ли?
Согласно верованиям каббалистов, шерстяная красная нить, которую повяжет на запястье человеку его родственник, друг или возлюбленный, становится мощным оберегом от сглаза. Это невероятно сильный энергетик, который после прохождения человеком определенного обряда начинает влиять на судьбу, защищать от любых невзгод и помогает достичь успеха.
ясно... все они там...
"Черные паруса" 3 сезон вышел.
Посмотрел 3 серии Войны и мир, снятой англичанами BBC. Осмелюсь рекомендовать: хороший красивый сериал. Только настоятельно советую смотреть именно в переводе Лостфильма. 22 актера дубляжа и перевод близкий к произведению Толстого вплоть до цитат.
vlas пишет:А мне вот как то пох кому там чего дадут
Та просто в инете раздули эти приколы с Ди Каприо) А вообще много крутых актеров без Оскара: Уилл Смит, Джонни Депп, Роберт Дауни-младший..
Посмотрел только что "Боги египта" Люблю фантастику, люблю мифологию, но это был не кинчик - это сказка, так что кому больше 13-ти, рекомендовать не стану 
Сейчас смотрю "Родина"
В центре сюжета находятся сержант морской пехоты ВМФ США Николас Броуди, вернувшийся домой после восьми лет отсутствия без вести в Ираке, и Кэрри Мэтисон, офицер ЦРУ, которая подозревает его в причастности к подготовке террористической атаки на Америку.
Страницы Назад 1 … 54 55 56 57 58 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Общение на любые темы → Фильмы и сериалы
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc