1,376

Re: Фильмы и сериалы

ЛОУ пишет:
Серый пишет:
Grem пишет:

biglaughТак что? Я лох?

Дали твоему Оскара за Выжевшего ...наконец-то спустя 20 лет...Махни соточку за здоровье Лео...

Оскара только в феврале давать будут.

И то там скандал с неграми, потому что они негры.  kur

1,377 (21-01-2016 14:08 отредактировано Grem)

ЛОУ пишет:
Серый пишет:
Grem пишет:

biglaughТак что? Я лох?

Дали твоему Оскара за Выжевшего ...наконец-то спустя 20 лет...Махни соточку за здоровье Лео...

Чувак! Нах... фильмы! Ты на форуме появляйся yo

Добавлено: 21-01-2016 16:35:21

Maestro пишет:

потому что они негры.

Ты ваабче - хуже любого негра, а то тгбя ! слушаю+

1,378

ЛОУ пишет:
Серый пишет:
Grem пишет:

biglaughТак что? Я лох?

а сейчас чего дали?

1,379

Серый пишет:

а сейчас чего дали?

Все, всем, ссего дали! Все зашибись-не парься!  biglaugh

1,380

Серый пишет:

ЛОУ пишет:
Серый пишет:

а сейчас чего дали?

Х.з., но Оскар только 28 февраля.

1,381

ЛОУ пишет:

ЛОУ , Я гоню?  Я не про фильмы

1,382

ЛОУ пишет:
Серый пишет:

ЛОУ пишет:

а сейчас чего дали?

вот блин... дезу значит пустили в инете...

1,383

А мне вот как то пох кому там чего дадут  biglaugh

1,384

vlas пишет:

Не гламурный ты  kur

1,385

vlas пишет:

мне тоже... с Дикаприо интересно просто... известный актер и фильмы вроде не рядовые... у всех голливудский собратьев его по десятку уже этих оскаров, а у него не одного уже 20 лет с лишним... Игнорят его...

1,386

Серый пишет:
vlas пишет:

мне тоже... с Дикаприо интересно просто... известный актер и фильмы вроде не рядовые... у всех голливудский собратьев его по десятку уже этих оскаров, а у него не одного уже 20 лет с лишним... Игнорят его...

"Титаник" его подкосил.. kur

K Y O K U S H I N  [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

1,387 (21-01-2016 19:27 отредактировано Серый)

biglaugh  "Российские коммунисты пригрозили протестами, если Леонардо Ди Каприо сыграет Ленина

Активисты организации «Коммунисты Петербурга и Ленинградской области» и члены партии «Коммунисты России» пообещали устроить акции протеста, если голливудский актёр Леонардо Ди Каприо сыграет роль Владимира Ленина"

https://pp.vk.me/c543103/v543103907/fb98/32omSuDflIw.jpg

1,388

Похож  kur

1,389

Серый пишет:

Ему надо публично объявить о своей нетрадиционной сексуальной ориентации - дадут из толерантности.

1,390 (22-01-2016 04:55 отредактировано Серый)

Шатун пишет:
Серый пишет:

Ему надо публично объявить о своей нетрадиционной сексуальной ориентации - дадут из толерантности.

или объявить себя негром...

Добавлено: 22-01-2016 08:55

Кстати у Джони Депа тоже нет Оскара... обижают фриков )

1,391

"Вне себя" вчера фильм посмотрел , ниче так , интересно .

1,392

https://pp.vk.me/c627221/v627221042/3d29f/ZO_-wkkr44A.jpg

Рожденный ползать – везде пролезет (с) М.М.Жванецкий

1,393

а на второй руке у него ключ на красной резинке что ли?

1,394

Серый пишет:

а на второй руке у него ключ на красной резинке что ли?

Согласно верованиям каббалистов, шерстяная красная нить, которую повяжет на запястье человеку его родственник, друг или возлюбленный, становится мощным оберегом от сглаза. Это невероятно сильный энергетик, который после прохождения человеком определенного обряда начинает влиять на судьбу, защищать от любых невзгод и помогает достичь успеха.

Делай хорошо, плохо само получится.

1,395

ясно... все они там...

1,396

"Черные паруса" 3 сезон вышел.

1,397

Посмотрел 3 серии Войны и мир, снятой англичанами BBC. Осмелюсь рекомендовать: хороший красивый сериал. Только настоятельно советую смотреть именно в переводе Лостфильма. 22 актера дубляжа и перевод близкий к произведению Толстого вплоть до цитат.

1,398

Серый пишет:
vlas пишет:

Та просто в инете раздули эти приколы с Ди Каприо) А вообще много крутых актеров без Оскара: Уилл Смит,  Джонни Депп, Роберт Дауни-младший..

1,399

Посмотрел только что "Боги египта" Люблю фантастику, люблю мифологию, но это был не кинчик - это сказка, так что кому больше 13-ти, рекомендовать не стану roll

1,400

Сейчас смотрю "Родина"
В центре сюжета находятся сержант морской пехоты ВМФ США Николас Броуди, вернувшийся домой после восьми лет отсутствия без вести в Ираке, и Кэрри Мэтисон, офицер ЦРУ, которая подозревает его в причастности к подготовке террористической атаки на Америку.