626

Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)

megamen пишет:
Realization пишет:

megamen, спасибо за совет s0426
Как на твое мнение,какой курсец лучше соло 400 мг деки или этот дека с тестом??

Я считаю дека с тестом отличный вариант, комбинация однозначно рабочая, если с этого не попрет, то вообще вряд ли попрет)

Спс,думаю попрет,от метана разривало,то и от этого должно))
Подожду последних слов от Метан Диенонович,  и все заказую,будем s070

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

627

Realization пишет:

тесто и деку колоть по разным дням

Зачем? Деку и стан можно бить прям по понедельникам к примеру, а некоторые пацаны вообще в один шприц набирают, но я почемуто не хочу так делать!
Начет курса второго кажется, то я уже писал возьми пока просто деки и на выход стана гденить на 3 недели по 50 мг в самый конец, все таки стан смягчает дейсвие деки. Итак 400х8=3,2 гр тебя надобно! Стана 100 табов хватит и 40 табов кломида! Все!

Ушел в 2010 и снова вернулся...

628 (09-07-2010 04:33 отредактировано Данила)

Androgen Anabolovi4, спасибо за совет. Аспаркам сработал четка. Вчера ушатал ноги, а от спазм нет и следа.

629

Пожалуйста)))

Ебаш мудачинаааааа!!! (Плюшевая борода (с). )

630

вот а что если такой курс

Нед 1  Пропионат каждые 2 дня 100мг          метан 20мг в день
Нед 2  Пропионат каждые 2 дня 100мг          метан 30мг в день
Нед 3  Пропионат каждые 2 дня 100мг          метан 40мг в день          Винстрол 50мг через день
Нед 4  Пропионат каждые 2 дня 100мг          метан 30мг в день          Винстрол 50мг через день
Нед 5  Пропионат каждые 2 дня 100мг          метан 20мг в день          Винстрол 50мг через день

что скажете господа?

631

Сам хочу подобный курс))) тока вот так....:

Нед 1  Пропионат каждые 2 дня 100мг          метан 25мг в день
Нед 2  Пропионат каждые 2 дня 100мг          метан 30мг в день
Нед 3  Пропионат каждые 2 дня 100мг          метан 30мг в день         
Нед 4  Пропионат каждые 2 дня 100мг          метан 30мг в день         
Нед 5  Пропионат каждые 2 дня 100мг          метан 30мг в день         
Нед 6  Пропионат каждые 2 дня 100мг          метан 25мг в день

632

ArminVanBuuren, Лично я не люблю употреблять одновременно два и более оральных стероида. Я бы на твоем месте отменил винстрол на этом курсе, или поставил его с 6-8 недели соло. Все зависит от целей. Вообще винс хорошо сочетается с декой на массонаборных курсах, на сушке с болденоном, а с метаном насколько я знаю не очень.

Хочешь быть как Апполон и с осиной талией?
Ешь метандростеналон, с оротатом калия!

633

а я не оральный винстрол хочу, а инъекционный

634

ArminVanBuuren, А чего всего 5 недель курс? Да тут вообще вопрос насколько оправданно одновременное использование винстрола и метана... Я эти препы не рассматривал в совместном употреблении.

635

megamen пишет:

винстрол на этом курсе, или поставил его с 6-8 недели соло

megamen, Слушай а винстрол если пустить после метана с тесто, недели на 3, масса падать не начнет????

636

Androgen Anabolovi4, Винстрол выводит воду из организма, и на нем реально подсушиться. Есть например курсы андрогены+винстрол, когда происходит взаимокомпенсация и можно набрать более качественную массу. Что касается инъекционного винстрола. Скорее всего ВанБёрдену предложили Десма. Вообще инъекционный винстрол принимают перед соревнованиями, в межсезонку не используют, дорого и есть опасность абцессов.

637

Ну а без метана Винстрол + Пропик?

638

ArminVanBuuren пишет:

Ну а без метана Винстрол + Пропик?

Ты знаешь, я лично такую комбинацию не использовал, мне кажется серьезной массы и силы ты с нее не набарешь, а следовательно смысл какой? Каждый препарат имеет свою направленность. Винстрол в зависимости от комбинации с тем или иным препаратом служит либо бля того чтобы набирать качественную массу, либо чтобы сушиться. Связк типа винстрол+дека, такую многие используют чтобы скакануть в силе, но не набрат много воды. А Болденон и винстрол (или примоболан, что дорого), чтобы подсушиться. В общем советую вообще подзабить тебе на винстрол)) Оставь метан и пропик, если уже купил. А если не купил, то купи сустик и метан! Это не первый курс у тебя?

639

мне подсушиться без потери массы качественной нужно. Думаю болденон +винс

640

Всем привет! Подскажите у меня первый курс метана - достал Methanren (Methandienone 10mg/) производства Luka labs.ltd. Ктонить юзал? Как преп ??? Тренер продал без упаковки 5пластин по 20шт - это как то насторожило.
И второй вопрос:
Сейчас сижу на экдистероне 8таб/день+TREND-R (red star labs)+Nitrix+BCAA+амины + всякое прочее г...о. Надо ли что то отменять при начале приема метана.

641

Добрый день. Вновь хочется обратиться к опытным ребятам. Вопрос такой: какую связку нужно сделать, для того что бы увеличить результат в жиме лежа 15-20 кг. Запас в весовой категории 4-5 кг. Были мысли применить сустик с треноболоном. Что посоветуете?

642

если масса не требуется- суст соло! и 15-20 кг точно будут твои! wink

643

Завхоз пишет:

если масса не требуется- суст соло! и 15-20 кг точно будут твои! wink

А в каких дозировках и как часто?

644

Данила, Суст на 6-7- недель по 250 мг. в неделю. Резы будут через пару недель после первой инъекции, чемпион)

645

megamen пишет:

Данила, Суст на 6-7- недель по 250 мг. в неделю. Резы будут через пару недель после первой инъекции, чемпион)

Может по 500 в неделю? Как считаеш, megamen? На кону звание ММС, облажаться ни как нельзя...)

646

Данила, Там без допинг-проб? А какой вес и курсил до этого?

647

megamen пишет:

Данила, Там без допинг-проб? А какой вес и курсил до этого?

Там без проверки.. Курсил до этого несколько раз, в том числе и сустанон. Дотянул в маечном жиме до 205 кг, нужно еще 20 кг. Я вот и думаю что суст-соло, малавато будет. Как думаешь?

648

Данила, Ну суст он поднимает силовуху неплохо, еще оксиметалон неплохой препарат (андролик) но он жестковат и может сильно водой залить, а это выход из собств. веса, возможно из категории. Я бы суст с метаном попробовал, но метан по 20 мг в день, фоном, чтобы не набирать очень много воды. И 250 мг суста в неделю, можно и 500 конечно, 250 на самом деле небольшая дозировкка, несмотря на то что многие ребята именно столько колят в неделю. Ведь если подумать это смесь эфиров, и суммарное количество действующего вещества 250 мг, а каждого эфира в отдельности не так много (тестостеронфенилпропионат 60 мг, деканоат 100 мг и т.д.). Так что можно и 2 раза в неделю по 250, я так колол неплохо вырывался в силе и массе. Но курс должен быть тогда полноценным, недель на 5 минимум, и с пкт.
Хотя это ты мне должен советовать, как пожать 205 кг, хоть и в майке))

649

если раньше не пробовал тестостерон- начни с 250 в неделю, в принципе после первой иньекции тренировки пойдут лучше и рез-таты увеличаться. Ну а там смотри сколько надо тебе будет. поднимать дозы неспеши!

650

Завхоз, Он писал что юзал уже суст, так что может смело и 500 ставить, просто тут вопрос немного другой. Тут нужна не столько масса, сколько сила!)