2,701 (02-02-2016 10:34 отредактировано vlas)

Re: Обсуждение протеиновых добавок и гейнеров

Maestro пишет:

Я м.б и не прав, но вообще перестал вникать в составы и тонкости злых протеинов.
Всё примерно одна куйня, главное чтобы вкус нравился.
Т.е не верю в их чудодейственную силу, хотя сам иногда употребляю. Использую их как дополнительный источник белка, не в коем случае не заменяя ими питание, и для чего знать сколько там лейцина и магния не понимаю для чего).

А я уже не раз говорил,что у меня есть заскок,не доверять всем этим порошкам))) Всё ни как не избавлюсь от мысли:-"xyй знает чего там на самом деле намешано'')) to_become_senile

2,702

Maestro пишет:

Я м.б и не прав, но вообще перестал вникать в составы и тонкости злых протеинов.
Всё примерно одна куйня, главное чтобы вкус нравился.
Т.е не верю в их чудодейственную силу, хотя сам иногда употребляю. Использую их как дополнительный источник белка, не в коем случае не заменяя ими питание, и знать сколько там лейцина и магния не понимаю для чего).

Вань, ты же веришь в 2 грамма протеина на кило веса. И я верю. А где ему взяться если не добавлять разок другой концентрата?

Добавлено: 02-02-2016 10:37

Если этот "протеин" умножить на таможенный сбор, транспортировку и прочее, то получится дешевле американского..

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

2,703

vlas пишет:

А я уже не раз говорил,что у меня есть заскок,не доверять всем этим порошкам))) Всё ни как не избавлюсь от мысли:-"xyй знает чего там на самом деле намешано''))

Да, ничего кроме концентрированного белка там не намешают. Штатовские производители протеина привязаны (ну, те что знаю) к производству продуктов питания, в том числе и молочных продуктов (творог, сыры и т.д...) Замкнутое производство у них и так налажено, нафига им извне что-то еще добавлять?..))

Добро - оно вечно вне плана И в нём вместе с вами расту я. А злость лишь тогда бесталанна, Когда её тратят впустую.

2,704

XserX пишет:

В магазинах уже стали появляться брендовые протеины с просроченным сроком годности – по распродаже))) Даже наши производители цены задрали, мародеры.

Добавлено: 02-02-2016 10:24

Братцы, вот ташел Hard Mass Whey (1100 гр) Hard Mass (не реклама) по цене 276,76 руб. в интеренет магазине. Продаваны бьют себя копытом в грудь, что это продукт прямиком из Казахстана, кристальной чистоты.

Такое может быть?
Вот тписание:

ATLET Hard Mass самая эффективная, не содержащая стероидов, формула для наращивания мышечной массы, разработанная для серьёзно занимающихся бодибилдеров и профессиональных атлетов.

ATLET Hard Mass - включает в себя молочный белок и углеводы наивысшего качества в легкоусвояемой форме.

Смешанный с нежирным молоком ATLET Hard Mass, как шоколадный, так и фруктовый, обладает исключительным вкусом и представляет собой комплексную питательную высококонцентрированную пищевую добавку к рациону спортсмена.

ATLET Hard Mass - это полный комплекс заменимых и незаменимых аминокислот сбалансированный в единственно правильном отношении для поддержания белкового баланса.

ATLET Hard Mass содержит все необходимые для спортсмена витамины, минералы и микроэлементы. Анаболическая формула, разработанная с использованием новейших технологий, свободна от холестерола и практически не содержит насыщенных животных жиров.

Содержание питательных в-в в 100гр продукта:
Белки - 75гр
Углеводы - 18гр
Жиры - 1,2гр
Влага - 5гр
Энергетическая ценность - 375Ккал
Витамины (мг):
А (ретинол ацетат) - 1,2
Е (альфа-токоферола ацетат) - 4,3
В1 (тиамин) - 0,8
В2 (рибофламин) - 0,7
В5 (пантотенат кальция) - 1,7
В6 (пиридоксин) - 1,3
В9 (фолиевая к-та) - 0,2
В12 (цианкобаламин0 - 1,8мг
С (аскорбиновая к-та) - 28
d-биотин - 0,1
Минеральные в-ва (гр):
Кальций - 0,83
Калий - 0,46
Натрий - 0,36
Магний - 0,12
Цинк - 4,5мг
Железо - 0,54
Фосфор - 0,42
Допускаются некоторые отклонения от показателей, свойственные продуктам, изготовленным из натуральных компонентов.

Аминокислотный состав (грамм аминокислот на 100гр белка):
Аланин - 4,12
Аргинин - 7,78
Аспаргиновая к-та - 12,13
Цистеин - 1,23
Глицин - 4,02
Глютаминовая к-та - 18,1
Гистидин - 2,07
Изолецин - 5,5
Лейцин - 8,98
Фенилаланин - 3,66
Лизин - 6,12
Метионин - 1,18
Серин - 5,26
Пролин - 5,62
Треонин - 3,09
Триптофан - 1,76
Тирозин - 2,95
Валин - 3,6
Общие серосодержащие - 1,93
Ингредиенты:
концентрат сывороточного белка, концентрат молочного белка, модифицированный крахмал, мальтодекстрин, аспартам, лецитин, витаминный премикс, фолиевая к-та, ароматизаторы, идентичные натуральным.

Способ употребления:
для получения одной порции разведите 3-4 столовые ложки ATLET Hard Mass в 150-200мл обезжиренного молока. Тщательно перемешать до однородной массы. Употреблять до и после занятий. Ежедневно. Суточная доза рассчитывается из условия 1,5-2гр протеина на 1кг веса тела спортсмена.

С него я начал знакомство с добавками спортивными , да и занятия можно сказать ))) . Масса перла огого . Только не думаю что там все что заявлено верно ).

2,705

Весь состав ты никогда не определишь "в домашних условиях", но если при нагревании небольшого количества раствора он сворачивается в комочки (происходит денатурация белка), то значит белок точно там есть  kur

Полноценная еда - это круто, важно, нужно и полезно, но "добивать" дневную норму БЖУ коктейлями удобно, кто бы что ни говорил.  smile

2,706

XserX пишет:

... ATLET ...

по моему это самый известный шлак , который продается в магазинах спортпита. 300 рублей за кг 75% протеина? Это фантастика!

...по моему скромному мнению

2,707

я уж понял)

2,708

Занимаюсь три месяца конкретно с железом хотя в спорте всю жизнь ..   вопрос.. мой вес 75  питаюсь натурально.. БЖУ соблюдаю белков  2гр. на 1кг веса.
что посоветуете из спорт пита.  ?

2,709 (05-02-2016 05:32 отредактировано Maestro)

КСБ 55 в обязательном порядке.

2,710

yagor пишет:

Занимаюсь три месяца конкретно с железом хотя в спорте всю жизнь ..   вопрос.. мой вес 75  питаюсь натурально.. БЖУ соблюдаю белков  2гр. на 1кг веса.

Я могу ошибаться но мне каж что тебе пока протеины не нужны . ну  уж если   очень охота то купи любой  протеин который тебе будет  по душе

2,711

С такими ценами на спортпит лучше еды купить нормальной.

2,712

Maestro пишет:

КГБ?  kur

2,713

Спасибо..  ну насколько я понимаю  лишний белок тоже не желателен.. если в день я получаю 150 гр. белка из натуральной пищи... углей где то 375 ну и жиров соответственно ... тоже где то 110  это норма ... ... мож и не заморачиваться  а жрать как жрал.. )))) .. советовали ВСАА .. или рано еще )) ????

2,714

Конечно рано. Это ж надо только после 250 кг в жиме и 100 кг сухой массы принимать. А раньше нет, никак нельзя, а то нарушишь тайный ход светил и тебя постигнет проклятье. Я не понимаю, что значит рано? Как может быть рано жрать? Ведь употребление протеинов это обычный прием пищи. Покупай все и протеин и ВСАА. Не помешают это точно. Лишь бы финансово напряжно не было. У меня старшая дочь перед залом с моего мешка себе прот мешает. Ей 15 лет. Ничего страшного в этом не вижу.

2,715

yagor пишет:

если проблемы с набором - гейнер после тренировки и между приемами пищи. Если нет проблем - сывороточный прот, креатин. Если деньгам в кошельке тесно можно сюда же казеин, аминки и BCAA.

2,716

))))) все равно не въезжаю )))) объясните тупому ))) если белка норму получаешь зачем лишний жрать то ? заметил вот какую тенденцию  в росте .. каждую неделю прирост где то 1 кг. но что удивляет   жира не наблюдается .. ))) это радует... мож в таком режиме  жрать дальше.. )))

2,717

Ягор, тебе лет сколько?

2,718 (05-02-2016 08:59 отредактировано spitfire)

yagor пишет:

жира не наблюдается

как определил? фотку свою запили здесь, хочется глянуть на прогресс в 1 кг/нед без жира и применения ААС...Или пардон, ты на курсе?))))))
И рацион хотелось бы твой увидеть)))

2,719 (05-02-2016 09:01 отредактировано ШУМАН)

Илья пишет:

Конечно рано. Это ж надо только после 250 кг в жиме и 100 кг сухой массы принимать. А раньше нет, никак нельзя, а то нарушишь тайный ход светил и тебя постигнет проклятье. Я не понимаю, что значит рано? Как может быть рано жрать? Ведь употребление протеинов это обычный прием пищи. Покупай все и протеин и ВСАА. Не помешают это точно. Лишь бы финансово напряжно не было. У меня старшая дочь перед залом с моего мешка себе прот мешает. Ей 15 лет. Ничего страшного в этом не вижу.

На)(уя ему 500 грам белка ? или  чем болье тем лучше ? что бы    и срать белком  ( тоесть не белком  а  уже гейнером ) Он же  написал что ему и  с обычной еды хватает и темболее  в натураху там и 10% не усвоется

2,720 (05-02-2016 09:02 отредактировано Maestro)

yagor пишет:

каждую неделю прирост где то 1 кг. но что удивляет   жира не наблюдается ..

Распиши свой курс, что ставишь и по сколько.
Так же хочу, по 1 кг в неделю, и чтобы масса именно сухая была.  kur

Добавлено: 05-02-2016 15:03

vlas пишет:
Maestro пишет:

КГБ?  kur

http://s017.radikal.ru/i401/1602/46/7312b84d977e.jpg

Посоны в инете с него за пол года нормально раскачиваются. Не видел рекламу разве, Миша?)))

2,721

Вань,не не видел,старый стал)))

2,722

А кто сказал, что нужно 2 гр на кг веса когда набираешь. Это что за, блять, аксиома такая?  Добавка двух приемов прота в день к основным приемам пищи при пахате в зале, лишним не будет. Плюс это очень дисциплинирует.

2,723 (05-02-2016 09:14 отредактировано ШУМАН)

yagor пишет:

.. каждую неделю прирост где то 1 кг. но что удивляет   жира не наблюдается .. )))

круто я на деке  с тестом и станом  в неделю столько же  набираю жира и воды и то не всегда  а тут чистой массы 1 кг

2,724

2,725

ШУМАН пишет:

на деке  с тестом и станом

какой то парадоксальный курс))))))