Re: Обсуждение протеиновых добавок и гейнеров
Без фоток не обойтись)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Протеиновые спортивные добавки → Обсуждение протеиновых добавок и гейнеров
Страницы Назад 1 … 108 109 110 111 112 … 116 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Без фоток не обойтись)
ШУМАН пишет:на деке с тестом и станом
какой то парадоксальный курс))))))
сам в шоке
http://tutknow.ru/sportivnoe-pitanie/2590-posledstviya-zloupotrebleniya-belkom.html 
http://tutknow.ru/sportivnoe-pitanie/2590-posledstviya-zloupotrebleniya-belkom.html
какая то антинаучная хуета
Особенно радует последняя фраза:
"Пока не проводилось исследований этого стоит придерживаться рекомендаций, которые были даны в этой статье. "
Чой то вдруг???
А кто сказал, что нужно 2 гр на кг веса когда набираешь. Это что за, блять, аксиома такая? Добавка двух приемов прота в день к основным приемам пищи при пахате в зале, лишним не будет. Плюс это очень дисциплинирует.
Такая аксиома и в правду гуляла по инету долгое время, как я понял. Но пол года назад читал где-то что какие-то британские учёные эту догму под сомнение поставили и доказали что всё не совсем так.
Так что кушайте белок товарищи.)
Добавлено: 05-02-2016 15:59
Белок в жир превращается оказывается. 
мне уже много...... 63 .. .. а мож все че жру просто через меня и в говно ))))))))) ... но вес то прогрессирует . ))
мне уже много...... 63 .. .. а мож все че жру просто через меня и в говно ))))))))) ... но вес то прогрессирует . ))
Можно пару фотографий текущей формы?
мне уже много...... 63 .. .. а мож все че жру просто через меня и в говно )))
мудро сказано 
строго не судите ))) это фото осень того года
если в день я получаю 150 гр. белка из натуральной пищи... углей где то 375 ну и жиров соответственно ... тоже где то 110 это норма
Почему то всегда вопрос встает когда подобное читаю , как вы такое количество еды в себя запихиваете постоянно ? Время от времени взвешиваю еду , и понимаю что не доедаю , потому что если я за раз буду съедать нормальную порцию ( белок 30 г , углей ....) , я буду есть максимум 4 раза в день , т.к. желание (аппетит) часа на 4 пропадает после такой порции . 150 гр белка - это 1 кг филе , не курица с костями и пр , а одно мясо , это очень прилично , плюс крупы прибавить нужное кол-во .... за сутки это все сожрать не совсем просто . Скорее всего человек просто думает что съедает нужное кол-во еды (б.ж.у.) , ошибочно , на самом деле вся причина в элементарной нехватки той самой еды ...
я ориентируюсь по калькулятору калорийности... мож он врет...пять раз в день жрачка.. за один присест грамм 28 /30 белка запихиваю.. 4 яйца уже 26 гр.белка .... )))
строго не судите ))) это фото осень того года
где?
я ориентируюсь по калькулятору калорийности... мож он врет...пять раз в день жрачка.. за один присест грамм 28 /30 белка запихиваю.. 4 яйца уже 26 гр.белка .... )))
покажите весь рацион
yagor пишет:строго не судите ))) это фото осень того года
где?
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Напомните, что лучше усваивается: изолят, или сыворотка. Забыл)
По идее изолят. Или сыворатка. Не, все же походу изолят. Хотя..... 
А тоже думаю изолят. Выбираю сижу прот, голова пухнет от цен
yagor пишет:.. каждую неделю прирост где то 1 кг. но что удивляет жира не наблюдается .. )))
круто я на деке с тестом и станом в неделю столько же набираю жира и воды и то не всегда а тут чистой массы 1 кг
Это все соя виновата..100%. 
У некоторых сыворотка(лактоза) вобще не усваивается
А вобще, помоему споры по поводу, кто быстрей усваивается? Яичный или сыворотка, а соевый полюбому более долгоусваяемый
Добавлено: 05-02-2016 16:07:06
Нах... тебе тот изолят, дешевле потому что?
Сыворотка - форева 
XserX пишет:Напомните, что лучше усваивается: изолят, или сыворотка. Забыл)
А вобще, помоему споры по поводу, кто быстрей усваивается? Яичный или сыворотка, а соевый полюбому более долгоусваяемый
Хоть соевый, хоть козявочный - побарабану, лишь бы усваивался и толк был. Забугорные протеины неприподъемные, капец.
XserX пишет:Напомните, что лучше усваивается: изолят, или сыворотка. Забыл)
Эта пять..
иди букварь кури))
Добавлено: 05-02-2016 13:12
Нах... тебе тот изолят, дешевле потому что?
Сыворотка - форева
Когда это изолят дешевле был?
Когда это изолят дешевле был?
Я не знаю, дешевле или нет, не пользую, поэтому там "?" стоит
А что не так в первой части?
Я пил супер-пупер казеиновый; один хрен через час жрать охото. Так что любой протеин, который будет в дополнение к питанию идти для прироста мяса. Лишь бы дешевле)))
Ну как бы, белок животного происхождения - более похож по аминокислотному составу на человечинку, поэтому и усваивается быстрей, казеин не в счет
А может я перепутал быстроту, со степенью усвоения?
Сыворотка усваивается ПОЧТИ 100%
Яйца примерно 96-97%
Молоко 80%
Соя 60-70%
Добавлено: 05-02-2016 16:25:29
Вобще Илья правильно ответил!
Щас погуглил - пишут кто на что гаразд 
Добавлено: 05-02-2016 16:43:20
Эта пять..
иди букварь кури))
http://dailyfit.ru/wp-content/uploads/2011/11/vidy-proteina-po-proisxozhdeniyu.jpg
могу поумничать))))
Сыворочный белок кроме белка содержит лактозу, жиры и прочий шлак. Изолят сывороточного белка (не соевый) получают путем удаления лактозы, холестерина и различных жиров. Лактоза, жиры и холестерин замедляют усвоение других нутриентов. Вывод: изолят усваивается быстрее , чем КСБ. А быстрее всего гидролизат, который расщеплен до отдельных аминокислот.
Страницы Назад 1 … 108 109 110 111 112 … 116 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Протеиновые спортивные добавки → Обсуждение протеиновых добавок и гейнеров
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc