301 (12-07-2010 10:51 отредактировано Берсерк)

Re: Натуральный и химическй тренинг!Только правда!

КМС пишет:

по поводу употребления большого кол-ва пищи-от нее только растягивается желудок.Будет у тебя пузо,хотя оно у тебя уже есть сто пудова.
А по поводу методики твоей "треши"-я бы поспорил,потому что нет универсальной методики тренировки,все занимаются по разному но ты свою "методику" выдаешь как единственно правильную.
Андпрерт,блин язык сломаешь.Вы как дети ема е!
кому что Берс доказал?Он же весит-120 кило потому и работает с такими весами!Тебе похоже очень мало лет,раз ты не можешь этого понять.
понимаешь есть чел весом 60 кило и другой весом 120!Они одновременно начинают заниматься.Чувак весом 120 через неделю жмет стольник на 8 раз,а 60 килограмовый с полтинником работает!
Я оперирую выводами уважаемых людей,известных спортсменов,состоявшихся личностей!

я че то не припомню что бы я когда то говорил что мой подход к тренингу единственно правильный, можешь скинуть ссылки на подобные мои заявления?! мне самому интересно было бы почитать, считаю что ты просто придумал это.
я уже много раз писал, что не родился с весом 120кг, когда я начинал заниматься с отягощениями во мне было 72кг, уверен что ты прекрасно помнишь что я это говорил, скорее всего тебе не дает покоя тот факт что я без химии добился того же что и ты на химоне.
я не видел и не слышал чтобы кто нидь прозанимавшись с нуля всего неделю жал 100кг smile когда я вернулся в зал после 2-ух летнего перерыва то пожал сотню на 1раз только через три месяца. когда я начинал заниматься 16-ти летним мальчишкой то до сотни шел почти 2 года, даже не пытаюсь сказать что это выдающийся результат или большое достижение, это средний результат, кто то из моих знакомых продвигался быстрее, кто то медленее, а те сроки что назвал ты бредовые, либо ты совсем не в курсах либо пытался укусить побольнее smile

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

302

Не придерайся к словам.Я образно говорю.Ну не через неделю а скажем через полгода смысл от этого не меняется

И если прозанимавшись более 5 лет (с «препаратами» или без оных), вы все еще не в состоянии пожать лежа 150 кг — не говорите никому , что вы «качаетесь», не позорьте идею. Как это не прискорбно, но признайтесь себе сами, что все это время было потрачено на «мастурбацию»...

303 (12-07-2010 10:47 отредактировано Берсерк)

КМС пишет:

Не придерайся к словам.Я образно говорю.Ну не через неделю а скажем через полгода смысл от этого не меняется

образно!? хм.... ну тогда я образно назову тебя трольным школьником, а на самом деле буду подразумевать что ты великий и мудрый лифтер smile не в обиде?! ведь это же образно! smile
у тебя очень агрессивная манера изьяснения, очень сложно не хамить тебе в ответ.

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

304

Парни давайте без оффтопа. Отдалаемся от темы, даже несмотря на то, что один из вас химик второй натурал, ваши споры неуместны здесь. Предлагаю Вам сделать отдельную ветку и там продолжать эту вакханалию.

Хочешь быть как Апполон и с осиной талией?
Ешь метандростеналон, с оротатом калия!

305

Берс,ты просто напиши какое время ты занимался и с какими перерывами.Вот ты пишешь что весил 72 кг,а потом у тебя был перерыв.Вот после перерыва до продолжения занятий ты сколько весил?У меня предположение что ты в этот период наел несколько десятков кило каким то образом умудрившись нарушить свой обмен в-в.

Берс,взрослый дядя,так ты себя преподносишь!Обрати внимание как общаются на форуме взрослые люди например ЛОУ,Мегамен.Ты вроле писал что тебе 38?Вот мальчик 38-и лет не должен себя вести таким образом.я думаю не у меня одного сложилось впечатление что дяд то ты взрослый а ведешь себя как ребенок.Взрослые люди так на посты не реагируют.
Пришел и общайся а ты сразу хочешь я так понимаю заработать авторитет .только здесь форум!
А авторитет будешь зарабатывать у себя во дворе!

И если прозанимавшись более 5 лет (с «препаратами» или без оных), вы все еще не в состоянии пожать лежа 150 кг — не говорите никому , что вы «качаетесь», не позорьте идею. Как это не прискорбно, но признайтесь себе сами, что все это время было потрачено на «мастурбацию»...

306

КМС пишет:

Берс,взрослый дядя,так ты себя преподносишь!Обрати внимание как общаются на форуме взрослые люди например ЛОУ,Мегамен.Ты вроле писал что тебе 38?Вот мальчик 38-и лет не должен себя вести таким образом.я думаю не у меня одного сложилось впечатление что дяд то ты взрослый а ведешь себя как ребенок.Взрослые люди так на посты не реагируют.
Пришел и общайся а ты сразу хочешь я так понимаю заработать авторитет .только здесь форум!
А авторитет будешь зарабатывать у себя во дворе!

запахло плагиатом обвинений! Как говорится хочешь изменить мир-начни с себя, хочешь поучать опонента-покажи ему пример! aus

307 (15-07-2010 16:58 отредактировано Amid)

оцените сюжет, думаю в тему (Только правда!), а может и нет но интересно.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

308

да, блин, голая правда  178

309

мужик там суровый ...  178  178  178

no pain no gain !
мышцы вырастают на КУХНЕ!

310 (16-07-2010 02:50 отредактировано Feniks)

Amid пишет:

оцените сюжет, думаю в тему (Только правда!), а может и нет но интересно.

Посмотрел сюжет.
Мне очень импонирует последний чувак в сюжете и вот чем (именно этим и ничем больше).
Обратите внимание он на холодильнике прикрепил бумажки МОИ ЦЕЛИ К ЛЕТУ : бедро 90 см. руки 56 см и т.д.
Парень серъёзно тянулся и это достойно уважения. Но перестарался с инструментами для достижения целей. Всё-таки гашиш это перебор... )))

Кто из Вас написал цели что он должен достичь через 3, 6, 12 месяцев?

Интеллект против прухи бессилен

311

))) Остановка сердца от стероидов, прямо анекдот! ))

Хочешь быть как Апполон и с осиной талией?
Ешь метандростеналон, с оротатом калия!

312

Добавлено: 25-07-2010 15:03

Добавлено: 25-07-2010 15:11

Вот такой я приехал с отпуска с Украины,похудел на 3кг,3 недели без тренировок,сегодня была первая,сразу и сделал фотку,в соответствующей теме,жду фоток от КМС и от Метаныча,самых великих химиков сайта,ну что ж сравним,ребята?Напомню,я не принимаю ничего,даже пищевых добавок,но в отличии от некоторых,прочитал гору литературы,перепробовал множество методик,и систем,и при остановке результатов,не хватаюсь за шприц,а начинаю думать и анализировать.
КМС,ты боишся выставлять свои фоты,боясь что тебя там какие-то гомики полюбят,так ты свои фоты можешь без головы выставить,всё равно у тебя её нет. lol  lol  lol

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

313

привет Серёга,рад тебя видеть снова в строю)
Форма хорошая!!)

314

Тоже рад, что ХХХЛ на месте)

315

Привет,Ариец,спасибо!Но в строй возвращаться не собираюсь,так зашёл,встряхнуть кое-кого.Скучновато здесь стало,почитывал форум,время от времени,такую херню некоторые пишут,но вмешиваться не хотел,пусть каждый выбирает свой путь.Заметил,что тренями всё меньше и меньше форумчане интересуются,всё больше вопросов по химии.Жаль пацанчиков зелёных,насоветуют им тут.Ну да ладно,бывайте.Время от времени буду заходить,читать. wink

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

316

XXXL ушёл не побеждённым . cowboy  cowboy  cowboy  респект

no pain no gain !

317

Триикса,а что на Украине(точнее в Украине-будем правильно писать) заниматься нельзя?Я когда отдыхал в Феодосии-находил зал и тренировался.Какие проблемы то?
Триикса,у тебя нормальная фигура.Я ничего выдающегося не заметил.
Объясняю тебе ТТТррррИИКса:У НАС РАЗНЫЕ ЦЕЛИ.Ты качаешься чтобы красиво выглядеть,иметь здоровье.
А я занимаюсь пауэрлифтингом,раз в год выступаю на соревнованиях(мало но все же) и преследую цель повысить силовые результаты.
Что между нами общего?К чему вообще ты спор этот начал?
Я на таких как ты в зале внимания не обращаю-они мне не интересны.А обращаю я внимание на чуваков,которые много жмут ,тянут и приседают,а не у которых бицепс 45 и ногги 45 и ходят на пляже в длинных шортах!

318

А ты докажи,что ты выглядишь лучше.И спор на этом закончится.Пусть люди сделают вывод,есть ли смысл в приёме фармы?Где гарантия,что ты не ходишь в длинных шортах на пляже?Вполне возможно,что ты и рубашечку носишь,с длинным рукавчиком.
А на счёт Украины,возможности заниматься на Украине валом,ты вообще уже,КМС,Украину селом считаешь,я ставил цель отдохнуть,не только душой,но и телом,с чем прекрасно справился.Теперь приступаю к новому этапу тренировок,через месяца три буду снова сотнягу весить(на фото 94кг),жду с нетерпением твоё фото. wink

Коко Шанель.    

319

А я не собираюсь тебе ничего доказывать.Я тебе ничего не должен!
Если ты считаешь что я тебе что то должен доказать,то мне тебя жаль-я и вправду ничего тебе не должен.Я сюда захожу общаться а не доказывать свою крутость в отличии от других.

Я Украину не считаю селом.К чему ты это написал?Я лишь написал что на любом юге есть качалки.Я даже в Турции находил тренажерный зал,ездил туда на маршрутке.
Прекращай уже свою полемику бестолковую.Я лично с тобой не ругался.Что ты так взъелся то?
Из за стероидов?Так каждый человек имеет право сам выбирать принимать ему или нет!

320

А зачем ты эту тему открывал?Что ты хотел доказать?Ты ж хотел поглумиться над людьми не принимающими стероиды,только твоего превосходства,как химика над натуралом,никто и не увидел,делаем выводы wink
А вообще ты изменился,поспокойней стал,чё не на курсе щас?Башню уже не рвёт?Ну и хорошо,молодец. wink

Коко Шанель.    

321

Тему я открывал чтобы помочь людям.Потому как многие наслушаются советов натуралов-пашут въ*бывают а толку нет и отчаиваются.
Сначала им говорят что надо начать заниматься по макРоберту-они пашут по МакРоберту-небольшой прогресс есть но это мизер,потом им натуралы говорят надо на Ментцера перейти-тоже самое.А человек может хочет быть большим и сильным и его не устраивают результаты его натурального тренинга.
Я не призываю употреблять стероиды всем подряд и тем более хочу сказать что их принимать не стоит до 18 лет(?)
Но я вижу много людей и в том числе в зале ,в котором занимаюсь,которые пашут как черти а топчутся на месте и начинают потихоньку на протеинчик с креатинчиком переходить но  все равно стоят на месте.Им не хватает немножко чтобы достичь того,чего они хотят -или красивого тела или хороших силовых.И прочитав сначала статьи ,которые я выкладывал в этой теме каждый из них сделает для себя выводы-неважно какие-кто начнет кто побоится но достоверная информация им нужна а не ваши безосновательные крики что стероиды вредны!

Добавлено: 25-07-2010 20:45

Трикса,башню у меня никогда не рвет.Просто меня сейчас никто не провоцирует (нет некоторых персонажей) и я спокоен.Щас не на курсе но жду с дня на день должен метан прийти пачка а там может еще пачку докуплю уже с рук.Жду осени-там буду юзать болденон,а сейчас нет смысла -жара но вот прикол-например присед делать вломы,делал жим ногами+гакк -приседы.Обалденная штука.Наврядки кто-то из натуралов делает классические гакк-приседы.А ну ка-как делают это упражнение?Яс мах.весом его не пробовал но 110 работаю.

322

КМС пишет:

Тему я открывал чтобы помочь людям.Им не хватает немножко чтобы достичь того,чего они хотят -или красивого тела или хороших силовых.

А что красивое тело,и хорошие силовые,это вещи взаимоисключающие?
КМС,нем забывай,о побочках стероидов,а то рассказывая о них,ты только их светлую сторону показываешь.Да я согласен,что два курса метана в терапевтических дозах,много вреда не нанесут,но много ли ты добьёшься на этих двух курсах?Ты сам,перепробовав всё,что содержит тестостерон,далеко не в терапевтических дозах,жмёшь каких-то несчастных 160 на раз,да и ещё и в экипе.Стоит ли игра свеч?
КМС,на этот форум приходит большинство людей занимающимися для себя,просто хотящие красиво выглядеть,им то на хрена стероиды?И ещё,пропагандируя фарму,не забудь,говорить людям,что всё набранное на фарме,держится только на фарме.Вот если у тебя забрать фарму на полгода,сколько ты будешь жать через это время?110?100?или вообще к 80 откатишься?То то же.Вот эти аспекты,и должны указываться в первую очередь,и не нужно одевать розовые очки перспектив,не всё так радужно,ребятки. wink

Добавлено: 25-07-2010 19:54

КМС пишет:

.Наврядки кто-то из натуралов делает классические гакк-приседы.А ну ка-как делают это упражнение?Яс мах.весом его не пробовал но 110 работаю.

Ну вот смотри,далеко ходить не надо."Наврядли кто-то из натуралов..."Плядь,чё ты всех натуралов дэбилами считаешь?Вот,что меня в твоих постах наибольше всего бесит.Если чувак химик,привет,а если натурал,то мудак.Пипец.И таких постов у тебя 80%,ну как с тобой общаться?

Коко Шанель.    

323

Я 160 жал без  экипы.Я майку не использую.Сейчас я жму 150 .Т.Е на сустаноне я я жал 160,а летом в такую жару-150-достаточно неплохо.
По поводу доз,которые я принимаю-можешь  ам судить или пусть напишут например ЛОУ или Мегамен,что это детские дозы.
Сустанон-5 ампул по 250 мг/мл раз в неделю(5 недель)-выход на кломиде.ЛОУ писал про 500-1000 нормальные дозировки.
Пропионат 20 ампул по 50 мг/мл через день-а обычно колят каждый день по 50-100(напишут уточнение кто болие дозы ставил)
Метан,дека,станаза я не пишу.
Так чтоя использую детские дозы а если я начну рабочие дозы нормальных химарей ,то жим 160 останется позади!

Добавлено: 25-07-2010 21:30

Ладно,Триикса не заводись.Я решил тебя подъ*бнуть.просто я веселый парень.
Лучше ответь на вопрос-ты вообще когда нибудь гакк-присед делал и знаешь чьто это такое-могу объяснить -мне не в впадлу

324

Гакк-присед я делал только в тренажёре,но чувствую херовую нагрузку на колени,даже при выдвинутых далеко вперёд ногах.Что такое классический гакк,я знаю,никогда его не делал,не вижу его преимущества над классикой,или со штангой на груди.

Коко Шанель.    

325

а в чём прелести присяда со штангой на груди?

no pain no gain !