Re: Натуральный и химическй тренинг!Только правда!
по поводу употребления большого кол-ва пищи-от нее только растягивается желудок.Будет у тебя пузо,хотя оно у тебя уже есть сто пудова.
А по поводу методики твоей "треши"-я бы поспорил,потому что нет универсальной методики тренировки,все занимаются по разному но ты свою "методику" выдаешь как единственно правильную.
Андпрерт,блин язык сломаешь.Вы как дети ема е!
кому что Берс доказал?Он же весит-120 кило потому и работает с такими весами!Тебе похоже очень мало лет,раз ты не можешь этого понять.
понимаешь есть чел весом 60 кило и другой весом 120!Они одновременно начинают заниматься.Чувак весом 120 через неделю жмет стольник на 8 раз,а 60 килограмовый с полтинником работает!
Я оперирую выводами уважаемых людей,известных спортсменов,состоявшихся личностей!я че то не припомню что бы я когда то говорил что мой подход к тренингу единственно правильный, можешь скинуть ссылки на подобные мои заявления?! мне самому интересно было бы почитать, считаю что ты просто придумал это.
я уже много раз писал, что не родился с весом 120кг, когда я начинал заниматься с отягощениями во мне было 72кг, уверен что ты прекрасно помнишь что я это говорил, скорее всего тебе не дает покоя тот факт что я без химии добился того же что и ты на химоне.
я не видел и не слышал чтобы кто нидь прозанимавшись с нуля всего неделю жал 100кгкогда я вернулся в зал после 2-ух летнего перерыва то пожал сотню на 1раз только через три месяца. когда я начинал заниматься 16-ти летним мальчишкой то до сотни шел почти 2 года, даже не пытаюсь сказать что это выдающийся результат или большое достижение, это средний результат, кто то из моих знакомых продвигался быстрее, кто то медленее, а те сроки что назвал ты бредовые, либо ты совсем не в курсах либо пытался укусить побольнее
когда я вернулся в зал после 2-ух летнего перерыва то пожал сотню на 1раз только через три месяца. когда я начинал заниматься 16-ти летним мальчишкой то до сотни шел почти 2 года, даже не пытаюсь сказать что это выдающийся результат или большое достижение, это средний результат, кто то из моих знакомых продвигался быстрее, кто то медленее, а те сроки что назвал ты бредовые, либо ты совсем не в курсах либо пытался укусить побольнее