2,776

Re: Обсуждение протеиновых добавок и гейнеров

spitfire пишет:
Grem пишет:

Ну ладно сам, так ты еще и доцю травиш

Зацени, чем я "травил" своего малого первый год жизни. В составе на первом месте угадай что?)))

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

biglaugh  biglaugh  biglaugh  Я тоже НАН-ом свою кормил

2,777 (06-02-2016 13:27 отредактировано ШУМАН)

spitfire пишет:
Grem пишет:

Ну ладно сам, так ты еще и доцю травиш

Зацени, чем я "травил" своего малого первый год жизни. В составе на первом месте угадай что?)))

Малой хорошо набрал ? сколько бицепс ?

2,778

Д.С. пишет:
XserX пишет:

Забугорные протеины неприподъемные, капец.

В России появилось вдруг свое производство концентратов/изолятов сывороточного белка?
Серьёзно?!

При покупке 5 кг - кило выходит дешевле 1000. Ну... пересылка ещё конечно.

Берешь там?

2,779

XserX пишет:

Берешь там?

Нет. 5 кило за раз не хочется покупать, т.к. планирую редкие тренировки.
ЛОУ там покупает.
Ссылку мне давал AlexRK.

Делай хорошо, плохо само получится.

2,780

Д.С. пишет:
XserX пишет:

Берешь там?

Нет. 5 кило за раз не хочется покупать, т.к. планирую редкие тренировки.
ЛОУ там покупает.
Ссылку мне давал AlexRK.

Дима,редкие тренировки..поясни,что подразумеваешь и в чем заключается твой подход к таким тренировкам?

2,781

По Ментцеру.
Один отказной подход на группу с предварительным утомлением. Темп 4-2-4 (подъем, пауза в пике, опускание). Чередование верх/низ и акцента спина/грудь или руки/дельты. Тренировка каждые 4-5-6-7 дней. По мере торможения результатов отдых прибавляется.

2,782 (08-02-2016 07:06 отредактировано vlas)

Понятно,раньше по нему занимался.. Отдых доходил до 1 недели. Может,что не так делал или еще что,(может рано взялся за его методику)по силовым только становая росла и присед,в остальном топтался на месте. Хотя да,на тренировку приходил уже полностью отдохнувшим в физическом и психологическом плане,в этом хороший гуд,в остальном вот так получалось. Когда перешел на более частый тренинг, становую практически перестал делать-отбирает силы. Зато в других упражнениях веса пошли. Дерзай у тебя должно получиться,ты всегда основательно подходишь к этому делу.

2,783

Да, Миша, я чертовски рад, что каким-то образом  ухитрился до декабря прошлого года не прочитать ни одной книги Ментцера и не пробовал предложенную им методику роста.
Раньше это пошло бы "в молоко", т.е. мимо. Т.к. я бы не понял может быть даже и 90%. А остальное понял бы неправильно.

Но вообще забавно. Делая разгибания и понимая, что после 12-го раза хрен-то ещё сделаешь повтор, но делаешь 20. Или приседая и еле встав восьмой раз, всё же, хоть и тихо подвывая, делаешь 14.

2,784

Д.С. пишет:

Да, Миша, я чертовски рад, что каким-то образом  ухитрился до декабря прошлого года не прочитать ни одной книги Ментцера и не пробовал предложенную им методику роста.
Раньше это пошло бы "в молоко", т.е. мимо. Т.к. я бы не понял может быть даже и 90%. А остальное понял бы неправильно.

Но вообще забавно. Делая разгибания и понимая, что после 12-го раза хрен-то ещё сделаешь повтор, но делаешь 20. Или приседая и еле встав восьмой раз, всё же, хоть и тихо подвывая, делаешь 14.

Фармподдержка прилагается?

2,785 (08-02-2016 08:21 отредактировано vlas)

Если Дима,еще и подстроешь под себя,все таки это его общие формулировки,то думаю войдешь в"кайф"(правда чертовски тяжелый кайф) плюс,если рядом еще и толковый партнер будет   s070

2,786

Д.С. пишет:

Постоянно так и занимаюсь , стараюсь по крайней мере так ) . А все эти 3*10 , 4*12........ чушь полнейшая считаю . Каждый подход  до отказа . Обычно два подхода в упражнении достаточно , и то 2 й уже так , чтоб был ).

2,787

XserX пишет:

Обязательно.

2,788

*Серый* пишет:
Д.С. пишет:

Постоянно так и занимаюсь , стараюсь по крайней мере так ) . А все эти 3*10 , 4*12........ чушь полнейшая считаю . Каждый подход  до отказа . Обычно два подхода в упражнении достаточно , и то 2 й уже так , чтоб был ).

Серый,а жмешь как? Имею в виду лежа.

2,789

vlas пишет:

В каком смысле как ? Как все наверно ) . Если подстрахуй есть -хорошо , нет , как получается .  Вчера вообще в смит залез жим попробовать , теперь там и буду делать , понравилось вообще , и не так опасно что прижмет .

2,790

*Серый* пишет:
vlas пишет:

В каком смысле как ? Как все наверно ) . Если подстрахуй есть -хорошо , нет , как получается .  Вчера вообще в смит залез жим попробовать , теперь там и буду делать , понравилось вообще , и не так опасно что прижмет .

Про подходы, тоже пару?

2,791

vlas пишет:

Про подходы, тоже пару?

Рабочих да . Перед этим разминка подхода 3 .  После еще могу вес скинуть на штанге , подход сделать .

2,792 (08-02-2016 09:04 отредактировано Д.С.)

vlas пишет:

Если Дима,еще и подстроешь под себя,все таки это его общие формулировки,то думаю войдешь в"кайф"(правда чертовски тяжелый кайф) плюс,если рядом еще и толковый партнер будет   

Партнер у меня неплохой - моя тень.
Для жима штанга на цепях висит.
Румынскую делаю с ней же. Становая мне спину ломает, поэтому румынская. Пробовал раньше становую. В многоповторке. Как перестал её делать - сразу легче стало. Намного.
Да и отказ совсем другого характера. Если подход без учета предварительного утомления 60-200 секунд в большинстве групп, отказ не такой, как при общепринятом темпе,  но все же это на самом деле отказ. Не по Селуянову - боль вышибает мозги, хотя, конечно, тоже больно, но и на самом деле не можешь сделать повтор.

2,793

Обычно если первый подход от души сделать , на второй уже сил особо нет , половина повторений от первого получается . Первый если повторений  10 , второй только 5-6 раз с тем же весом .

2,794

Я че спрашиваю)) сегодня один в зале был,во всех 3-подходах придавило)) злой как собака,не как не вкурю,что не так пошло))

2,795

Как то мелким весом делал жим , на спор кто больше , дак там вообще после одного  подхода тренировка закончилась , т.к. больше ничего делать не мог , сводило мышцы ). Не знаю хорошо это , нет ?

Добавлено: 08-02-2016 14:09

vlas пишет:

Я че спрашиваю)) сегодня один в зале был,во всех 3-подходах придавило)) злой как собака,не как не вкурю,что не так пошло))

Каши мало ел  kur

2,796

*Серый* пишет:

Как то мелким весом делал жим , на спор кто больше , дак там вообще после одного  подхода тренировка закончилась , т.к. больше ничего делать не мог , сводило мышцы ). Не знаю хорошо это , нет ?

Добавлено: 08-02-2016 14:09

vlas пишет:

Каши мало ел  kur

Может быть))

2,797

Д.С. пишет:
XserX пишет:

Обязательно.

Тада наверно пох. по кому заниматься)) По Менцеру или Тайсону.. kur

"Old school"

2,798

Д.С. пишет:

Темп 4-2-4 (подъем, пауза в пике, опускание).

При таком темпе получается небольшой вес брать надо? Попробовал отжиматься в таком темпе, получилось только 7-8 раз  kur  при том, что я где-то раз сорок могу отжаться в обычном темпе  biglaugh  В таком случае и отказ не страшен для меня в том же жиме лежа. Если я 110 спокойно с груди скатываю, то рабочий вес на 8-12 повторений в таком темпе, вообще не проблема  kur

2,799

Александр пишет:

Тада наверно пох. по кому заниматься)) По Менцеру или Тайсону..

Было бы пох. кабанов здоровых больше было бы гораздо ).  Фармофтыкателей то много , от количества препаратов , дозировок , знаний теоретических , оxуеваешь иногда , фото глянешь ... печаль . Видимо по Тайсону не получается ).

2,800

AlexRK пишет:
Д.С. пишет:

Темп 4-2-4 (подъем, пауза в пике, опускание).

При таком темпе получается небольшой вес брать надо? Попробовал отжиматься в таком темпе, получилось только 7-8 раз  kur  при том, что я где-то раз сорок могу отжаться в обычном темпе  biglaugh  В таком случае и отказ не страшен для меня в том же жиме лежа. Если я 110 спокойно с груди скатываю, то рабочий вес на 8-12 повторений в таком темпе, вообще не проблема  kur

Ну, жим у Ментцера на 1-3 повтора. А перед ним бабочка или разводка до отказа на 6-10. И пауза между ними минимальная, Пишет, что 5 секунд - это на грани фола. Уже много.
Т.е., конечно много не возмешь.  В последний раз выжал 81 на 2. А сведение было с эпандерами, но до усёра.
Но книгу нужно прочесть внимательно. Он практически не повторяет то, что уже сказал. Рассчитывает на заинтересованного человека.

Трицепсы - базовое на 3-5 повторов. Утомление на 6-10.
Спина, бицепсы, дельты, становая на 6-10.
Бедра, голень, пресс на 12-20.

И всегда до отказа. Если недобрал вес  - делай дальше, пока не остановишься. Потом добавишь. В следующей тренировке.