Re: Мышцы груди
Редиски, что один - что второй 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Упражнения и группы мышц → Мышцы груди
Редиски, что один - что второй 
Не имея скамьи дома, делал отжимания на брусьях, потом толкал гриф перед собой до посинения. Грудь забилась, сообщаю вам достопочтенные лорды, просто до отказа…
наконец-то видео без проблем вставляется, а то задрало...)
Там все-равно нужно только с ютуба? или можно уже на прямую?
Там все-равно нужно только с ютуба? или можно уже на прямую?
нажимаешь крайнюю кнопку справа и вставляешь туда ссылку с ютуба... больше никаких манипуляций, как раньше делать не надо...
Добавлено: 03-01-2016 00:39
Смысл одинаковый,вот если бы без ютуба,напрямую с пк..
Зы,тут ютуб удалил и у меня из темы видео пропало автоматом))
напрямую с ПК нельзя вроде нигде... слишком большой объем на сервере под видео надо резервировать... Оно надо платить владельцу форума за весь этот видеобред, который здесь постят? 
Не имея скамьи дома, делал отжимания на брусьях, потом толкал гриф перед собой до посинения. Грудь забилась, сообщаю вам достопочтенные лорды, просто до отказа…
Круто..теперь откликнется наверно, небывалым ростом.
Скамью куплю и можно полноценно за грудь браться))
В пятницу на той неделе долбил грудь в зале. Сначала просто штангу жал, потом в тенажере бабочка, потом брусья, разводку. Обычно после такого штурма мышцы трещали по швам и крепатура наблюдалась, а сейчас уже понедельник; реакция - только боль небольшая. В каждом упражнении делал по 8-9 подходов 70% от максимума в повторениях, и не до отказа. Не знаю, мне кажется надо по старинке, 4 рабочих подхода делать и один до отказа. Вот тебе и микрофибриллы силуяновские))
Боль не является признаком правильной тренировки для роста. IMHO.
Для выводов нужно 2-3 месяца.
Боль не является признаком правильной тренировки для роста. IMHO.
Для выводов нужно 2-3 месяца.
У меня если после тренировки ничего не болит, - чувство, что не доработал..)
Д.С. пишет:Боль не является признаком правильной тренировки для роста. IMHO.
Для выводов нужно 2-3 месяца.У меня если после тренировки ничего не болит, - чувство, что не доработал..)
Ну как часто грудные прокачиваешь?
Д.С. пишет:Боль не является признаком правильной тренировки для роста. IMHO.
Для выводов нужно 2-3 месяца.У меня если после тренировки ничего не болит, - чувство, что не доработал..)
Боль разная бывает..есть лёгкая боль, а есть когда и неделю куй чего сделаешь))
Нашла тут http://proteintula.ru/uprazhneniya ещё удобно расписано по всем группам мышц самые эффективные упражнения плюс спортивное питание можно приобрести там же.
Bronks пишет:Д.С. пишет:Боль не является признаком правильной тренировки для роста. IMHO.
Ну как часто грудные прокачиваешь?
1 раз в неделю..
Хрен его Миша знает, я еле еле пять минут выдержал. Занудно о очевидном, что там дальше - вроде и интересно, но смотреть не буду.
Такой позитивный парень)) Даже пожать засвербило. Пойду пожму.
Пасиб, Мих.
не за что)))
Отдыхал от тренировок. Первая жатва))
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Сухой)
Серега,ты дома занимашься?
Сухой)
Серега,ты дома занимашься?
Немножко, когда зал пропускаю. Но чую с тренажером придётся расставаться, а то жена ворчит что он всю квартиру занимает)))
Fatal energy - forums → Упражнения и группы мышц → Мышцы груди
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc