601

Re: Болталка .

vlas пишет:

Андрюха,замаскироавлся на аватарке здорово,вижу только арбуз

Значит и ты под прицелом))) cool

602

Grem пишет:
Александр40 пишет:

Качиллы блин. Один арбуз подстрелил, другой вечерами "отрабатывает".

biglaugh  На себя посмотри: Кто это?....Кто это? izdevka

Полный комплект истинного качилы: белки - есть!, Жиры - есть!, угли - тоже есть!, витамины, минералы, а по правому плечу, там еще и коньяк есть t9202

Без гантели, это набор пережорщика

"Тяжелый случай "

603

Александр40 пишет:

Сложно поспорить biglaugh  А кто такой пережорщик?

604

Александр40 пишет:

другой вечерами "отрабатывает".

Это не вечер. Это ранее утро. Самое лучшее время суток для разбоя  kur

Grem Андрюха, ты меня своей охотничей пукалкой запугать решил?  cowboy
Или на сотрудничество намекаешь?  kur

605

AlexRK пишет:

Или на сотрудничество намекаешь? 

Далеко! Можно лиш опытом обмениваться pont

606 (11-02-2016 12:28 отредактировано AlexRK)

Grem пишет:
AlexRK пишет:

Или на сотрудничество намекаешь? 

Далеко! Можно лиш опытом обмениваться pont

kur

Это ты недавно на охоте был? Фотка осенняя? Или арбуз солёный?  biglaugh

607

Grem пишет:
Александр40 пишет:

Сложно поспорить biglaugh  А кто такой пережорщик?

Померил свою талию ugos Пережорщик это я

"Тяжелый случай "

608

Грем, раз ты один здесь в ружьях профи, посоветуй, что прикупить. Хочу летом в отпуске ружьё купить, а какое не знаю. На охоту ходить не собираюсь, просто чтобы в доме для успокоения в сейфе ствол стоял. Берданку дедовскую не советуй, но и на "браунинг" тоже не замахивайся. Так, скромненько, долларов за 700.

609

Илья, могу посоветовать Mosberg. Это помповуха. По бабкам должен подойти, я себе в начале 90-х такой покупал. Что то в районе штуки баксов стоил. Лупил хорошо, кучно. Можешь к нему оригинальные патроны взять с пулями, хорошо  садит ими  kur

610

Саня,  а калибр?

611

Илья пишет:

Саня,  а калибр?

У меня двенадцатый был.

612 (11-02-2016 16:53 отредактировано Grem)

Илья пишет:

Грем, раз ты один здесь в ружьях профи, посоветуй, что прикупить. Хочу летом в отпуске ружьё купить, а какое не знаю. На охоту ходить не собираюсь, просто чтобы в доме для успокоения в сейфе ствол стоял. Берданку дедовскую не советуй, но и на "браунинг" тоже не замахивайся. Так, скромненько, долларов за 700.

Илья, я не профи в оружии совсем, я как раз охотой увлекаюсь - не оружием. Но абсолютно точно могу тебе сказать, что не нужно ничего изобретать
Тоз-34  или  ИЖ-27 (12-й. клб.) Рабочие лошадки, проверенные жарой, морозом, падениями, утопаниями, синими хозяевами, и дохренадесятковлетней практикой и ремонтопригодные на все 100, поломки конечно бывают, но все легко устранимо даже самостоятельно, запчастей валом.
Извечные конкуренты, у каждого свои достоинства и недостатки. Из ощутимых любым пользователем: ТОЗ-ка легче почти на пол кило - что дает какую то своеобразную хлесткость выстрела(как плетка), для ходовой охоты лучше, но она как то более расхлябана что ли, ИЖ-ак кучней собран, чуть лучше дальность боя(так говорят, на практике не проверенно (у меня просто ТОЗ-ка biglaugh )) У кого иж - хвалят иж, и наоборот, а подсознательно я вот например иногда жалею что не ИЖ-ак купил, а один раз на охоте с пацаном поменялись на пол дня, так он потом по пьяни 2 часа меня заепывал, мол давай поменяемся, так что кто лучше, уйх его знает kur  масса: ТОЗ-3,2кг. и ИЖ-3,6кг
Два момента: 1.Ты за свои 700 новое можеш купить, пример из жизни, в четвером не охоте с ночевкой, отстрелялись, набухались, ружья под палатку, спать. У троих, включая меня старые тозки, у одного ИЖ-28помоему(горизонталка), утром встали, росса, достали ружья, у нового Ижа все стволы в ржавых пятнах, вытерлись тряпкой, но все же! а старым пох... Вывод: у новых воронение говно t9202 За свои 700, ты можеш купить б.у. в штучном исполнении, которое в разы будет лучше нового, еще и бабло останется(на сейф, патроны и прочее удовольствие). У меня 86г.выпуска - никаких проблем, я второй хозяин.
2.Ты говориш, не будеш охотится, так говорят многие и половина из них становится охотниками. В моей стране разрешено охотится только с двумя патронами в стволе, тобиж любая пятизарядка - лишена какого либо смысла. Помповик для охоты ваабче неподходит-только для понтов, полуавтомат пятизарядка-есть хорошие, но я в них не бычу. Горизонталки я не рассматриваю, хоть из них зачастую легче целиться, но эстэтически очень проигрывают вертикалкам
По поводу импортных - не скажу, не стрелял, говорят класно.
Как то вкратце так.

Добавлено: 11-02-2016 20:13:23

У меня сегодня глюк был. От мануала едучи забрал жену с работы, заехали в супермаркет, до дома 200м. по полю, выезжаю на поле, на встречу мужик идет, равняюсь с ним, бросил взгляд на лицо  писец! Mikhail.G Миша, не повериш, ну настолько похож, что я почти остановился здороваться, жена даже - что знакомый? Потом уже проанализировал, что худой сильно, бицуха не выперает и т.д.
Миша, ты какого, по полям возле моего дома шаришся???

613

373  373  373  Остеопаты,они такие)

614

vlas пишет:

Да уж не знаю что и думать biglaugh

Добавлено: 11-02-2016 21:46:48

Э...э....э.й! Где все????

615

Илья пишет:

У меня "Сайга-420с" была, укороченная, со складным прикладом, полуавтоматическая, пятизарядная.. Удобно, под курткой её почти не заметно, подмышкой.)  Если на охоту не собираешься, - самое оно!
http://menkit.ru/sites/default/files/uphotos/2015/05/28/170/SAM_1670.JPG

K Y O K U S H I N  [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

616

Grem пишет:
vlas пишет:

Да уж не знаю что и думать biglaugh

Добавлено: 11-02-2016 21:46:48

Э...э....э.й! Где все????

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

617

Два часа никого на форуме! Трындец Фаталу - все ушли skull-2  kur

Добавлено: 11-02-2016 22:08:22

Илья, вот пацан по двум ружьям расказывает неплохо, но помоему недостатки преувеличены, так как у моих братьев по оружию, у большинства ТОЗ-ки и не каждый из нас с боевыми пружинами сталкивался, лично мне, пришлось менять. Может парень разбалован импортными образцами, раз ему ИЖ-ак неудобен 1112203573

Добавлено: 11-02-2016 22:09:31

Миша 5 балов за ответ 178

618

Андрюха,смотрел твои фотографии,скамья твоя понравилась,какой вес у нее заявлен?

619

Миш, она не заводская, но качество швов и мощьность всех элементов впечатляет. Изготовитель вобще говорил что ничем ей башку не свернеш, но 300кг. говорил проверенно точно

620

621

Под 45кг. собственного веса, не помню точно или 42 или 43 в декларации перевозчика было (вместе с вертолетом для ног) т.е. сама скамья под 35-38кг

622 (11-02-2016 19:38 отредактировано vlas)

Grem пишет:

Миш, она не заводская, но качество швов и мощьность всех элементов впечатляет. Изготовитель вобще говорил что ничем ей башку не свернеш, но 300кг. говорил проверенно точно

Не дурно.
У меня дома вот такая))

623

Grem пишет:

У меня сегодня глюк был. От мануала едучи забрал жену с работы, заехали в супермаркет, до дома 200м. по полю, выезжаю на поле, на встречу мужик идет, равняюсь с ним, бросил взгляд на лицо  писец! Mikhail.G Миша, не повериш, ну настолько похож, что я почти остановился здороваться, жена даже - что знакомый? Потом уже проанализировал, что худой сильно, бицуха не выперает и т.д.
Миша, ты какого, по полям возле моего дома шаришся???

Мне надо было все это перечитать про охоту, ружья, бухалово в сырые палатках, чтобы понять что ты все это дело к  подъебу в мой адрес вел?!

Не, ну - про оружие классный экскурс.  - Мне понравилось.))

Добро - оно вечно вне плана И в нём вместе с вами расту я. А злость лишь тогда бесталанна, Когда её тратят впустую.

624 (11-02-2016 21:04 отредактировано Grem)

AlexRK пишет:

Я в шоке. Ну теперь и я понял что Америкосы - пендосы! На охоту с помповиком это не логично.
Тэсты? Ну тэсты для...... не знаю для кого - смехота: пацан охреневший, по камышу стрелять - ну млять истинный охотник ugos ,
Ну про закапывание вобще молчу, в чем проблема? вытряхнул и стреляй, из любого ружья
В воде - да сплош и рядом в воде
В болоте - в прошлом году ипанулся в мягкое болото благо дело дождливая погода и я в плаще был, ружье полностью занырнуло. Вытащил, в озере мыл минут 20-ть, плащ постирал, со штанов отскреб что мог и дальше топтать t9202
И что его помповик? Ну разве что затвор передергивался не смотря на весь мусор - дак а о чем это говорит, что зазоры большие? можно и болота напихать? kur
Короче видео неочем, любой ствол все это переживет

Добавлено: 11-02-2016 23:05:02

vlas пишет:

У меня дома вот такая))

Да вроде и не слабая, но присед то не сделаеш.
Я спецом стойки отдельно заказал, до этого была удобная, но похуже твоей
Вот моя бывшая)) biglaugh

Добавлено: 11-02-2016 23:08:19

Mikhail.G пишет:

Мне надо было все это перечитать про охоту, ружья, бухалово в сырые палатках, чтобы понять что ты все это дело к  подъебу в мой адрес вел?!

И в мыслях небыло, я серьезно говорил, даже на секунду обрадовался, что знакомую рожу увидел, пока не допетрил kur

625

Grem пишет:

Я в шоке. Ну теперь и я понял что Америкосы - пендосы! На охоту с помповиком это не логично.

Андрей, нахрен мне эта охота? Я не охотник  biglaugh  Да и Илья сказал же тоже, что ему не для охоты))) А Мосберг можно взять с двумя стволами в комплекте, и с пистолетной рукоятью  izdevka Для меня ружо чисто для развлекухи. По банкам там пострелять  kur  А на охоту я в магазин хожу  kur