626

Re: Болталка .

AlexRK пишет:

Для меня ружо чисто для развлекухи.

Сань, не принимай на свой счет, я сам грешен-помповики люблю и именно за этот финт с передергиванием.
Для себя, для развлекухи, то что нужно!
А, у помповых бывает патроны закусывает не знаю как у мосберга.

А впринцыпе, ну чем отличаются импортные от наших? Стволы поидее лучше, подгонка дерева под метал-до идеала доводят, качество сборки-брак реже, и еще говорят спуск мягче - но это сомнительный плюс. ИМХО

627

Grem пишет:

А впринцыпе, ну чем отличаются импортные от наших?

Понимаешь, тогда мне годика двадцать два было, на терминаторе вырос))) Захожу в магаз, а там помповухи висят))) Нах мне эта двустволка или вертикалка нужна была, когда тут ТАКОЕ!!! Не знаю точно сколько аыстрелов из неё сделал, могу сказать только, что очень доxyя, и в основном пулями. Ниче нигде ни разу не заклинило и не заело. В грязь и воду правда его не кидал, ниче не могу сказать  kur

628

AlexRK пишет:

Понимаешь, тогда мне годика двадцать два было, на терминаторе вырос))) Захожу в магаз, а там помповухи висят)))

Нуу.....н.у...ну.. цэ мля вабщэ trampoline
biglaugh

629

Спасибо мужики за оружейный экскурс. Больше, конечго,  склоняюсь к Сайге. Я и раньше о ней задумывался. Но а так, по месту решу. Нужно в руках подержать, повертеть. Может и вправду Иж или Тоз больше понравится.

630

Илья пишет:

Спасибо мужики за оружейный экскурс. Больше, конечго,  склоняюсь к Сайге. Я и раньше о ней задумывался. Но а так, по месту решу. Нужно в руках подержать, повертеть. Может и вправду Иж или Тоз больше понравится.

Сайга по серьезнее выглядит... если для дома... )

631

Илья пишет:

Нужно в руках подержать, повертеть. Может и вправду Иж или Тоз больше понравится.

Абсолютно точно! Чуйка подскажет, что подуше, другими словами  -Оно должно крикнуть

Добавлено: 12-02-2016 09:32:01

Серый пишет:

Чистить наверное посложней будет t9202

632

Лучше сразу танк купить cowboy

633

AlexRK пишет:

Это ты недавно на охоте был? Фотка осенняя? Или арбуз солёный? 

О! Пропустил вопрос ugos Саня, фотке года три или 4-ре, а арбуз свежий - я ж писал, что коньяк за углом, не водка чтоб кисленькое сгодилось. Конец августа, начало сентября. Интересная была охота: во первых постреляли хорошо, результативно, во вторых, поехали с товарищем вдвоем с ночевкой, не далеко от города, часам к 9-ти вечера нас уже четверо было, на утро лета небыло, поехали двумя машинами фазана браконьерить-нихрена не подстреливши переместились на дачу - домой пришел в понедельник к обеду-вместо вечера воскресенья kur

634

Grem пишет:

домой пришел в понедельник к обеду-вместо вечера воскресенья

Вот это по-нашему  biglaugh  Я тоже так частенько домой приходил, только с рыбалки  kur

635

Серый пишет:
Илья пишет:

Сайга збс!  Мне очень нравилась.. Они ещё под "Калаш" бывают:
http://i2.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/000249/249658.jpg

K Y O K U S H I N  [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

636

Bronks пишет:
Серый пишет:
Илья пишет:

Сайга збс!  Мне очень нравилась.. Они ещё под "Калаш" бывают:
http://i2.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/000249/249658.jpg

Ну это вообще тема... Правда друг рассказывал, что длинные рожки официально не продают, но левак есть... Так что если хочешь быть крутым пацаном, то закосить под боевой калаш можно )

Добавлено: 12-02-2016 16:53

Grem пишет:
Илья пишет:

Нужно в руках подержать, повертеть. Может и вправду Иж или Тоз больше понравится.

Абсолютно точно! Чуйка подскажет, что подуше, другими словами  -Оно должно крикнуть

Добавлено: 12-02-2016 09:32:01

Серый пишет:

Чистить наверное посложней будет t9202

Хрен знает... В армии чистил...АКМ ... Вроде не так сложно. Хотя может в Сайге посложнее...

637 (12-02-2016 16:22 отредактировано AlexRK)

Сегодня пампил плечи, грудь и спину. Пришел домой, футболку снял, чтоб в стиралку закинуть, и дочка меня увидела в этот момент. Говорит, ну ты и кабан стал...И бочкИ появились тоже  373  Пора, говорит, тебе снова худеть  biglaugh  Я говорю, теперь только после пасхи  kur  если вообще в этом году худеть буду)))) Пузо пока что за сотку не выходит  kur  А в самом узком месте 92, померил недавно. Вес тоже 92  kur

А в воскресенье пойду ноги с руками мучить  biglaugh  Во вторник поприседвл немного, ноги до сих пор не отошли  kur  До воскресенья надеюсь отойдут)))

Блин, домой приехал, вызожу из машины, а снаружи запах шашлыка на всю ивановскую. Какой-то гад шашлык жарит  373  Сейчас душ приму, да поеду к русскому магазину, там шашлыки жарят на мангале по пятницам и субботам. Да и заодно мяса прикуплю, замариную на воскресенье  biglaugh

638

AlexRK пишет:

в самом узком месте 92

Слы ты! Кабан, а кто говорил, что в этом году худеть не будет, при этом будет оставаться в своем камфортном весе, А..?
Там помоему 85-87 было или как?

AlexRK пишет:

вызожу из машины, а снаружи запах шашлыка на всю ивановскую.

Где это? 1112203573

AlexRK пишет:

там шашлыки жарят на мангале по пятницам и субботам. Да и заодно мяса прикуплю, замариную на воскресенье 

Александр! Возьмите себя в руки kur

639

AlexRK пишет:

Сегодня пампил плечи, грудь и спину. Пришел домой, футболку снял, чтоб в стиралку закинуть, и дочка меня увидела в этот момент. Говорит, ну ты и кабан стал...И бочкИ появились тоже  373  Пора, говорит, тебе снова худеть  biglaugh  Я говорю, теперь только после пасхи  kur  если вообще в этом году худеть буду)))) Пузо пока что за сотку не выходит  kur  А в самом узком месте 92, померил недавно. Вес тоже 92  kur

А в воскресенье пойду ноги с руками мучить  biglaugh  Во вторник поприседвл немного, ноги до сих пор не отошли  kur  До воскресенья надеюсь отойдут)))

Блин, домой приехал, вызожу из машины, а снаружи запах шашлыка на всю ивановскую. Какой-то гад шашлык жарит  373  Сейчас душ приму, да поеду к русскому магазину, там шашлыки жарят на мангале по пятницам и субботам. Да и заодно мяса прикуплю, замариную на воскресенье  biglaugh

Главное мутантское мясо не бери...

640

Grem пишет:

Слы ты! Кабан, а кто говорил, что в этом году худеть не будет, при этом будет оставаться в своем камфортном весе, А..?

Я про комфортный вес ничего не говорил, я говорил что худеть не буду  biglaugh

Grem пишет:

Где это?

На нашей улице)))

Grem пишет:

Александр! Возьмите себя в руки

Уже купил чуть больше пяти кг. свиной шеи, полтора литра кефира, большой пузырь минералки, лука, пузырь смирновки. Так чта обратной дороги нет  kur

Серый пишет:

Главное мутантское мясо не бери...

На немутантное дегег нет.  biglaugh

641

AlexRK пишет:

Уже купил чуть больше пяти кг. свиной шеи, полтора литра кефира, большой пузырь минералки, лука, пузырь смирновки. Так чта обратной дороги нет 

Ну маладца! Покажи там соседям в воскресенье - кто хозяин на Ивановской pont  cowboy  178

642

Grem пишет:

Ну маладца! Покажи там соседям в воскресенье - кто хозяин на Ивановской    

Тю! Думаешь моих соседей шашлыком удивишь?  biglaugh

643

AlexRK пишет:

Тю! Думаешь моих соседей шашлыком удивишь? 

Какой шашлык - детский сад ugos
Я имею ввиду "Рок Энд Рол" опосля Смирновки!!! Эх..Саня..Саня kur

644

lol  lol  lol

645

Grem пишет:

Я имею ввиду "Рок Энд Рол" опосля Смирновки!!!

Вот именно что детский сад  kur  Какой нах рок энд ролл с одного пузыря? Мне этот пузырь так, для аппетита только в качестве апперетива  to_become_senile

646

AlexRK пишет:
Grem пишет:

Я имею ввиду "Рок Энд Рол" опосля Смирновки!!!

Вот именно что детский сад  kur  Какой нах рок энд ролл с одного пузыря? Мне этот пузырь так, для аппетита только в качестве апперетива  to_become_senile

Не, ну ты там точно корни свои поутратил, а с чего все начинается обычно? Либо с неудачно сказанной фразы "Ну шо?", либо же с одного пузыря biglaugh

647

Grem пишет:

Не, ну ты там точно корни свои поутратил, а с чего все начинается обычно?

Андрей, я уже вышел из того возраста, когда рюмка для аппетита плавно перетекает в недельный запой  kur

648

AlexRK пишет:

Андрей, я уже вышел из того возраста, когда рюмка для аппетита плавно перетекает в недельный запой 

Понял Саша, у тебя не поржать настрой, что то ты все попытки пошутить обрываеш, я завтра зайду

649

kur

650

Bronks пишет:

Я когда читал эту книгу, несколько раз слезу пускал... Историю надо знать.. чтобы такого больше не повторилось. А то вон, в США на уроках, на полном серьёзе рассказывают, что Вторую Мировую Америка выиграла!)

Та я думаю, твою цытату на работе прочел, с настроением что то вмиг произошло, через час аж отпустило.
Хотел спросить что за книга? Но ну его..........

Добавлено: 13-02-2016 12:54:37

Александр40 пишет:

желатин жру по сей день.

Саша, а как ты жреш его? Сам планирую практиковать, а холодца то не наваришся.

Добавлено: 13-02-2016 15:06:06

Александр 40 - что не отвечаеш?