Re: Болталка .
Ты тоже самое подумал..?
И не мы одни
А, что это?
Шашлык))) Вчера же я жаловался, что меня кто-то из соседей раздразнил
Тут 5 кило свиной шеи)))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Кроме спорта → Болталка .
Страницы Назад 1 … 26 27 28 29 30 … 156 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ты тоже самое подумал..?
И не мы одни
А, что это?
Тут 5 кило свиной шеи)))
Саня, а почему на завтра. Мясо перезреет.
Добавлено: 13-02-2016 22:15
Mikhail.G пишет:Ты тоже самое подумал..?
И не мы одни
Mikhail.G пишет:А, что это?
![]()
Тут 5 кило свиной шеи)))
Ты чего ему отвечаешь? Все равно не поймет. У меня карефан за сборную по футболу за Азейрбаджан играл. Сам русский. Так рассказывал, что свинину для дома только в специальных ресторанах покупал. Xули, блять, светское государство.

Да мне так больше нравится, уже по всякому пробовал - и на 5 часов, и на 2, и на 12...Всё не то. Мариную теперь только минимум 20 часов.
А в союзе мариновали всегда пару часов, и получалось отлично! Мясо тут походу какое-то не такое(((
Mikhail.G пишет:Ты тоже самое подумал..?
И не мы одни
![]()
Тут 5 кило свиной шеи)))
Я думал суп какой-то.)
У меня на старой работе в Раше водитель был Азер (не в обиду Мише). Так вот Зилфигар, или по русски Федя, шашлык жарил на Ура. Покупаем мясо. Берем девчат. Едим на Азов со скважины (командировка).Пока дрова собираем, Федос порезал и перемешал с зеленью. Пока огонь горит, Федя девушкам "восточные сказки" рассказывает. Угли подошли, нанизывает на ветки мясо, солит и только потом на угли. Говорит только так правильно мясо готовить. Вкуснее шашлык не ел....
Добавлено: 13-02-2016 22:15
AlexRK пишет:Mikhail.G пишет:Ты тоже самое подумал..?
И не мы одни
![]()
Тут 5 кило свиной шеи)))Ты чего ему отвечаешь? Все равно не поймет. У меня карефан за сборную по футболу за Азейрбаджан играл. Сам русский. Так рассказывал, что свинину для дома только в специальных ресторанах покупал. Xули, блять, светское государство.
![]()
![]()
Неправильный какой-то футболист у тебя в корефанах, Илья) Свинину у нас выращивают и продают на базарах. Надо только место знать)А, от меня в паре километров ферма есть со свинарником. Поросята молочные. Цены - дороже барана правда. Я корейку люблю. Но, товарищ у меня шашлык из шеи делает. Обалдеть просто. Хрустящая по краям и сочная внутри. с сальцем ..хоть до утра упивайся. Мы с ним как-то молодого порося 7 кг. ухлопали в один присест под литровку водки.
Мишаня, как-то не халяльно.
Ну а если без шуток, то конечно я шучу. Сам понимаешь. Азейрбаджан это не Чечня. Просто хотел тебя чуть подколоть. 
Пока дрова собираем, Федос порезал и перемешал с зеленью. Пока огонь горит, Федя девушкам "восточные сказки" рассказывает. Угли подошли, нанизывает на ветки мясо, солит и только потом на угли. Говорит только так правильно мясо готовить. Вкуснее шашлык не ел....
Ну мы тоже примерно так из баранины свежей делали, когда мясо хорошее, его мариновать долго не надо. Мы когда сюда переехали, я наверное год мясо не мог есть. Не мясо, одно название. Ну а потом привык потихоньку)))
Добавлено: 13-02-2016 17:43
Я думал суп какой-то.)
Местное мясо только так и приходится мариновать - кефир, минералка, немножко винного уксуса, лук, перец, соль.
Ой, Саня и не говори. Во Вьетнаме вообще не мясо а вата. Разве что австралийское. Но цена блять. Проще вьета захавать. 
Мишаня, как-то не халяльно.
Ну а если без шуток, то конечно я шучу. Сам понимаешь. Азейрбаджан это не Чечня. Просто хотел тебя чуть подколоть.
Я в отеле, в командировке, с арабами бухал.)) Так, они когда пили,пальцем за край рюмки цепляли и .. как бы мошку вытаскивая отряхивали в сторону. )) Я спрашиваю, по той же теме - а как мол с алкоголем, вроде не по "арабский"...? - А, один мне и выдал отмазку по этому поводу, с умным видом, но косыми уже глазами - " В рюмке есть капля шайтана, я куплю отбрасываю в сторону.... ")
А, по поводу свинины.. Ну, не знаю.. Много конечно кто не есть ее, но больше из-за того что с ней возиться и ни всякий готовит ее.. У меня среди знакомых таких мало. Ну, держат орудж (пост), но это раз в год. А, на азербайджанском чаще говорят "Габан" - кабан, нежели свинина. )) Кабана есть можно - он траву ест и в лесу живет) - А, какой кабан.. домашний, или лесной - те кто любит вкусно пожрать - особо и не парятся.

Добавлено: 13-02-2016 22:56

Провокация!!!!

Классные натюрмортики)))

Добавлено: 13-02-2016 23:01

Добавлено: 13-02-2016 23:02
Добавлено: 13-02-2016 23:03

Сисек должно быть под такую закусь - ЧЕТЫРЕ! Может больше, но ни как не меньше!!!
Илья, ну епрст... теперь твоя телка у меня в закладках зависла...))

Наслаждайся
Две бабы= Четыре сиськи.
Одна баба= Четыре сиськи 
Две бабы= Четыре сиськи.
![]()
Одна баба= Четыре сиськи
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Ноут издох не грузится а на планшете даже запятую не могу ннайти не говоря уже о том чтоб чей то пост выделить хотел бы поотвечать на ваши завистливые посты но сегодня не сложилось 
Страницы Назад 1 … 26 27 28 29 30 … 156 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Кроме спорта → Болталка .
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc