701

Re: Болталка .

Чет на форуме щас 101... гостей . Откуда взялись , сроду такого не было ?

702

*Серый* пишет:

Так  это  весна не за горой  подснежники инфу про фарму ищут smile

703

Блять, какой кайф! Погода подыгрывает мне))) Снег xyячит!!! А я жарю шашлык, пью водку, закусывая жарящимся шашлыком с огня, и луком!!! Cyка, мороза не хватает... Гости тоже вовремя пришли, без опоздания, как раз к мясу! trampoline

704

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Вот что значит популярность.

Добро - оно вечно вне плана И в нём вместе с вами расту я. А злость лишь тогда бесталанна, Когда её тратят впустую.

705

Миша, ты?? kur

"Old school"

706

Фрунзик Мкртычан. Александр не молодись, Ты старый и помнишь хотя-бы один фильм с ним))

Добавлено: 15-02-2016 02:35

Кстати...
15 февраля. День вывода Советских Войск из Афганистана.

Добро - оно вечно вне плана И в нём вместе с вами расту я. А злость лишь тогда бесталанна, Когда её тратят впустую.

707

Mikhail.G пишет:

Фрунзик Мкртычан. Александр не молодись, Ты старый и помнишь хотя-бы один фильм с ним))

Да, Мкртычана я узнал))) Я про обладателя футболки..одно лицо, что и на аве. kur

"Old school"

708

Д.С. пишет:

Наверное не скажу новость, что любое заглатывание таблеток и более ничего  - это фикция.
Без похудения и адекватных физических нагрузок и хоршего отдыха и сна (+ устойчивый поxepизм к неприятностям) ...ничего толкового не будет. Чтобы работать правильно, организм должен работать. Весь. Правильно.

Решил в той теме не засорять эвир. Дима, все вроде как выполнимо, кроме выделенного пункта.
Как это вобще возможно воплотить в реальность - "устойчивый поxepизм"???
Спрашиваю серьезно, так как сам (пол царства за подобное умение). Медитация? йога? - но этим же увлекаться нужно, какие рецепты? yo

709

*Серый* пишет:

Так весна жеж не за горами) Скоро они будут по очереди в онлайне вопрошать)))

710 (15-02-2016 06:56 отредактировано Д.С.)

Grem пишет:
Д.С. пишет:

Наверное не скажу новость, что любое заглатывание таблеток и более ничего  - это фикция.
Без похудения и адекватных физических нагрузок и хоршего отдыха и сна (+ устойчивый поxepизм к неприятностям) ...ничего толкового не будет. Чтобы работать правильно, организм должен работать. Весь. Правильно.

Решил в той теме не засорять эвир. Дима, все вроде как выполнимо, кроме выделенного пункта.
Как это вобще возможно воплотить в реальность - "устойчивый поxepизм"???
Спрашиваю серьезно, так как сам (пол царства за подобное умение). Медитация? йога? - но этим же увлекаться нужно, какие рецепты? yo

Прежде всего нужно интересоваться этой темой. Читать книги, статьи, блоги. Там ты узнаешь как люди решали задачу выпасть их круговорота неотложных и важных дел, найти себя, свою жизнь. Найти многое.

Нужно понять, что ничего никому не должен. Ну, разве что с оговоркой про родителей (если они тебя растили) и детей (до их совершеннолетия).
Нужно поставить в свой жизни на первое место свои интересы.  Но на самом деле от этого будет польза всем тем, с кем ты связан. 

Нужно избавиться от навязанных тебе обязанностей. Навязанных привычками, семьей, обществом, общественным мнением, твоими страхами и надеждами. Пошли их всех в сад. Или продолжай сидеть на жопе. Умотанный и озабоченный неясным будущим. Это же банально - нужно жить здесь и сейчас. Но справедливо.

Всё это  - трудные поступки. Но это поступки, а не рассуждения о том, что нужно что-то менять.

Делай хорошо, плохо само получится.

711

Дим, напиши как разбогатеть? t9202

712

Д.С. пишет:

Всё это  - трудные поступки. Но это поступки, а не рассуждения о том, что нужно что-то менять.

yo

Добавлено: 15-02-2016 10:10:41

XserX пишет:

Дим, напиши как разбогатеть?

+1 lol

713 (15-02-2016 07:11 отредактировано Д.С.)

XserX пишет:

Прочти пост #710  http://lowcarbzone.ru/images/smilies/ff7b651aa3240ae5628544d2e1fcb6a6.gif

714

Дима, а ппо поводу невроза, можно такой же ответ

Д.С. пишет:

Прежде всего нужно интересоваться этой темой.

Или он впринцыпе такой же и есть?

715

Grem пишет:
Д.С. пишет:

yo

Добавлено: 15-02-2016 10:10:41

XserX пишет:

Дим, напиши как разбогатеть?

+1 lol

РАБОТАТЬ, РАБОТАИЬ, И ЕЩЁ РАЗ РАБОТАТЬ!!!  t9202

ну....или... uzi

716

Grem пишет:

Дима, а ппо поводу невроза, можно такой же ответ

Невроз может вызван и каким-то болезненным состоянием. И это через чур расплывчатое понятие. Нужна конкретика.

717

Д.С. пишет:
XserX пишет:

Прочти пост #710  http://lowcarbzone.ru/images/smilies/ff7b651aa3240ae5628544d2e1fcb6a6.gif

Семь бед - одно решение biglaugh

718 (15-02-2016 07:54 отредактировано Grem)

AlexRK пишет:

РАБОТАТЬ, РАБОТАИЬ, И ЕЩЁ РАЗ РАБОТАТЬ!!! 

Что, налопался шашлыка, теперь советы раздаеш?
Сложно сейчас Саш с этим "Работать" Конечно если на жопе не сидеть, то работу найдеш, но достойнооплачиваемую - очень проблематично, по себе знаю.
Я 4 года назад решил что с маня хватит предыдущей работы, написал резюме(которое получилось очень даже перспективным) несколько мест работы, везде с карьерным ростом и положительными характеристиками, вобщем клевали работодатели на него хорошо, и нормальные должностя предлагали, но беда в том, что хоть должностя то и нормальные, а зарплаты жопа. Я тогда больше десятка частных фирм обьехал и пару государственных и только одна меня устроила "Корона" шоколадки - начальником отдела логистики 5000 предлагали + бензин + моб связь  на тот момент офигенно, но не сложилось, в итоге пол года очень активного поиска, так мне ничего и не дали, правда освободилось место и я попал на сегодняшнюю работу, на те же 5. Они так и остались, а курс и цены, ну ты понял angry Сейчас очень туго с работой, может в РФ лучше.

Мысли посещают забугорные - но только мысли. Языка не знаю, поэтому перспективы не многообещающие, да и старый уже наверное

719

Mikhail.G пишет:

Фрунзик Мкртычан.

Каждый раз угораю как в первый раз, когда вижу отрывок где он на суде в виде свидетеля выступал. В Мимино по моему))))

http://s019.radikal.ru/i605/1602/c3/349c9a12f10b.jpg

720

Grem пишет:
AlexRK пишет:

Сложно сейчас Саш с этим "Работать" Конечно если на жопе не сидеть, то работу найдеш, но достойнооплачиваемую - очень проблематично, по себе знаю.
Я 4 года назад решил что с маня хватит предыдущей работы, написал резюме(которое получилось очень даже перспективным) несколько мест работы, везде с карьерным ростом и положительными характеристиками, вобщем клевали работодатели на него хорошо, и нормальные должностя предлагали, но беда в том, что хоть должностя то и нормальные, а зарплаты жопа. Я тогда больше десятка частных фирм обьехал и пару государственных и только одна меня устроила "Корона" шоколадки - начальником отдела логистики 5000 предлагали + бензин + моб связь  на тот момент офигенно, но не сложилось, в итоге пол года очень активного поиска, так мне ничего и не дали, правда освободилось место и я попал на сегодняшнюю работу, на те же 5. Они так и остались, а курс и цены, ну ты понял angry Сейчас очень туго с работой, может в РФ лучше.

1112203573  1112203573  1112203573 
Я пошутил, Андрей.......
biglaugh  biglaugh  biglaugh

721

AlexRK пишет:

Я пошутил, Андрей.......

Ну а что? правильная фраза была, абсолютно

722

Grem пишет:
AlexRK пишет:

Мысли посещают забугорные - но только мысли. Языка не знаю, поэтому перспективы не многообещающие, да и старый уже наверное

15 тыс. руб в переводе на наши деньги, конечно очень мало... За бугром что делать сейчас? Там своих мигрантов хватает...

723

724

В РФ сейчас на фоне сокращений госструктур и не только в числе соискателей просто космическое количество хороших специалистов. Найти достойную работу на фоне такой конкуренции может оказаться не так просто, как хотелось бы  ugos Если, конечно, не рассматривать низкооплачиваемые полурабские места.

725

Серый пишет:

15 тыс. руб в переводе на наши деньги, конечно очень мало... За бугром что делать сейчас? Там своих мигрантов хватает...

Поэтому не сидя на жопе, еще и машинами приторговывал, и как то все складывалось + когда премийку подкинут, так с этим сцука курсом и авторынок накрылся к куям, в апреле будет год как я на Авечке сегодняшней катаюсь kur
А за бугор, я думаю нужно либо в соплячестве-когда ничего не держит, либо определенный склад ума(характера) иметь. Мой лучший друг, в США визу на 10 лет получил, но он в Канаду хочет, а туда уже вторая попытка сорвалась, бабло только выносит в посольство и никуя, но сказал что попытается в третий раз, если нет-поедет в Америку и уже от туда будат прорываться в Канаду.
Вот у него я уверен все выйдет, застегнулся по полной, язык учит, друзей везде нашел и нажил, а для меня все это высокие материи