226

Re: Estisesdark

Estisesdark пишет:

да при чем тут это? в пример можно поставить любого выдающегося бодибилдера про. я скоро на треньку. закупил прота, гейнера. по проту вроде улаживаюсь по количеству белка в день. хочу пересмотреть угли. мне кажется их много)) жирка трохи есть на боках))

Имхо
Убери гейнер.

227

ну так угли же нужны сразу после трени и перед треней... я с работы прихожу и у меня в запасе 2 часа до трени... что то готовить не хочется..а гейнера выпил и порядок...тоже самое после трени..нужны же угли... поправьте если не так...

228 (10-02-2016 20:24 отредактировано Grem)

Estisesdark пишет:

я с работы прихожу и у меня в запасе 2 часа до трени... что то готовить не хочется..а гейнера выпил и порядок...

Как это у тебя получается что за 2 часа до тренировки ты гейнера выпил и порядок, я непосредственно перед тренировкой пью: час тренировки +душ и я голодный аки пес, а тебе на три с половиной часа порции гейнера достаточно 1112203573

У тебя как раз все отлично складывается, пришел домой, полноценно похавал и через 2 часа на треню, а после тренировки можно и гейнера, а лучше наверное прота наипнуть

229

ну может и так. но мне впадлу после работы че то готовить. да и ваще что то запихнуть в себя. так как с работы прихожу в 5. а в 3 у меня 100 грамм макарон и 200 грамм творога. а есть попозже пяти это нужно тогда и идти попозже в зал...тогда и попозже ложиться спать придется))) ну короче как то так... может просто угли порезать.. надо будет завтра пересчитать. сеня с ног валюсь после трени. ну спать охота))) так что пойду спать..

230

Estisesdark пишет:

ну так угли же нужны сразу после трени и перед треней... я с работы прихожу и у меня в запасе 2 часа до трени... что то готовить не хочется..а гейнера выпил и порядок...тоже самое после трени..нужны же угли... поправьте если не так...

После тренировки можно, только нафига на гейнер бабки выкидывать. Дешевле мальтодекстрин купить, и бодяжить с протеином на воде. И в твоем гейнере наверняка жиры есть, а они сразу после тренировки нах не нужны. А за два часа до тренировки пить гейнер нет смысла имхо. Лучше риса навари загодя, и поставь в холодильник. Когда надо, достал и поел. За полтора два часа до тренировки подбери блюдо по БЖУ в соотношении 30/20/50 (примерно)

Добавлено: 10-02-2016 21:50

Estisesdark пишет:

с работы прихожу в 5. а в 3 у меня 100 грамм макарон и 200 грамм творога.

Ну так и иди после работы в зал, предварительно только прота накати. Нахрена ещё раз хавать?

231

AlexRK пишет:

Ну так и иди после работы в зал, предварительно только прота накати. Нахрена ещё раз хавать?

Как то там все сложно на ровном месте cowboy

232

И эта, раз ты по вечерам тренируешься, попробуй первый и второй  прием пищи делать белково-жировой, т.е. безуглеводный. Свой обед в три часа делай смешаный, а после тренировки лоуфэт, т.е. белки и угли. И перед сном казеина.

Добавлено: 10-02-2016 21:56

Grem пишет:
AlexRK пишет:

Как то там все сложно на ровном месте cowboy

Ничё, научится со временем, если не спрыгнет  kur

233

Я если гейнера, трохи наипну, то весь день жрать не буду..Так что для начала, норму белка надо наедать.

"Old school"

234

Estisesdark пишет:

мышц может и не так много. но разве это главное? я думаю, что главное это прогрес. то есть каким был и каким стал. ведь взять любого накаченного человека..он ведь по сравнению, к примеру, с колеманом будет дрыщ. это ничего не значит))) сегодня ты дрыщ, а завтра накачен и наоборот. вот и уследи кто дрыщ а кто нет)))

http://s020.radikal.ru/i709/1602/1a/45c21b131d5d.jpg

Ну и кто из нас дрыщ? ))))
kur  kur  kur

235

Ваня, надеюсь ты руку не мыл, после Коли.. kur

"Old school"

236

Александр пишет:

Конечно же нет. Сразу же силовые подросли на 20%.  kur

237

Maestro пишет:

Сразу же силовые подросли на 20%.

А на левой??? Как с дисбалансом потом боролся? kur

238 (11-02-2016 07:46 отредактировано vlas)

Maestro пишет:
Александр пишет:

Конечно же нет. Сразу же силовые подросли на 20%.  kur

"Дарующий силу,назад неберёт"

239 (11-02-2016 07:54 отредактировано Maestro)

Grem пишет:
Maestro пишет:

Сразу же силовые подросли на 20%.

А на левой??? Как с дисбалансом потом боролся? kur

В левую протеинами курсил, со временем выровнялось.  kur

240

всем привет. нету времени ответить по поводу питания.. только с тренировки. день ног. выжал из себя все. за месяц силовые упали прилично. с давлением проблем не заметил. ни одного намека. все круто. чувствую всплеск тестостерона что ли))) нету сил сидет ьв нете. пойду сбегаю в магазин за творогом а то закончился..а потом фильм посмотрю..так что до завтра))))  dumbbells

241 (17-02-2016 15:50 отредактировано Estisesdark)

всем здарова. все супер. качаюсь по полной. давление не беспокоит. возможно скоро попробую фарму. пока то не все моменты ясны. курс будет с энантатом. поэтому нужен ИА. вроде есть аптечный анастразол..но его как я понимаю без рецепта не продадут? а тренер мне назвал цену в 13 баксов за 10 таблеток анастразола. читал про летрозол мол немного послабее но трудно угадать дозировку. все такие полностбю прибитый эстрадиол тоже плохо. в аптеке анастразол копейки стоит да и сказал мне один человек что в анастразоле который от вермоджи или там от балкана идет недовес действующего вещества. короче полупустышки. вот и думаю выкидывать 13 баксов или поискать что то другое..

242

Estisesdark пишет:

я понимаю без рецепта не продадут?

неправильно понимаешь

...по моему скромному мнению

243 (17-02-2016 16:44 отредактировано Estisesdark)

ну просто прочитал в инструкции мол отпускается по рецепту..хотя я другие препараты покупал и рецепт не нужен был. да я бы давно взял анастразол. дело в том, что обошел 3 аптеки в своем городе и нигде нету. в некоторых даже не слышали о таком препарате. анастразол есть только в столице.. 160 рублей

244

Estisesdark пишет:

всем здарова. все супер. качаюсь по полной.

Ф.у.уух! Ну слава богу! А то пропал, не пишеш, вспоминали тут про тебя.

Estisesdark пишет:

возможно скоро попробую фарму.

245 (17-02-2016 19:14 отредактировано Estisesdark)

пришел с трени. все супер. ПШНБ даже вырос на 5 кг)) чувствую себя обалденно. в голове легкость. никакого напряжения нету. ну это я как бы пью один препарат что прописали утром. а второй не пью. от него давление сильно падает. был как то пульс 30 чуть в обморок не падал))
осталось пару таблеток.. да я думаю без них все нормально будет. все таки как же хорошо заниматься в зале. столько лишнего груза в нем оставляешь...за день вот накопится всякой ерунды в голове, а после зала как заново родился. иногда хочется с кем нить потренить. только с человеком который более физически развит что бы тянуться до его уровня. я уже давненько взялся за технику выполнения. в зале большая половина вообще на технику плюет. им бы лишь вес побольше..но как они не понимают что рост зависит от проработки..от качества исполнения а не хрен знает какой вес поднятый лишь бы какими мышцами)) короче правильная техника это вдвойне кайф))

246

Что прописали?

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

247

XserX пишет:

Что прописали?

Трохи аспирина наверно))

"Old school"

248

Александр пишет:

Трохи аспирина

178

249 (18-02-2016 14:37 отредактировано Estisesdark)

прописали какие то копеечшные препараты. лизиноприл и бисопролол белорусские. у нас в городе делают. лизиноприл не пью, говорят его всяким старикам прописывают до конца жизни пить.

250 (18-02-2016 16:52 отредактировано spitfire)

Estisesdark пишет:

... лизиноприл и бисопролол ...

тебе назначили очень странные препы: при АГ обычно проходят обследование и на его основании назначают либо бета-адреноблокаторы либо ингибиторы АПФ. У тебя же в замесе оба из них. Как так? Видимо врач решил - какой-нибудь да подействует))))) Кстати, тебе бисопролол понравился)))) а знаете ли вы, что....бета-адреноблокаторы, бисопролол в частности, влияют на потенцию biglaugh Так что по поводу стариков ты попутал чота)))))