1,926

Re: Общие вопросы питания.

А сколько она уже сидит на такой калорийности? Дефицит великоват конечно. Ничего хорошего из этого не будет. И если она углеводы ест, так уж лучше чего-нибудь путного покушать, а не печенье. Х.з. чего вес стоит. Она недавно начала тренировки?

1,927

два месяца с коленной травмой провалялась, набрала 8 кг.
Неделю борется с весом. 4 дня на этой диете.
А, по конкретнее можешь, Саш, если не трудно конечно?

Дефицит большой. А какой должен быть?
Печенье в топку. А, что тогда?

Добро - оно вечно вне плана И в нём вместе с вами расту я. А злость лишь тогда бесталанна, Когда её тратят впустую.

1,928

Mikhail.G пишет:

Ну 4 дня это совсем маленький срок. Дефицит я уже говорил, 200-300 калорий. Набор продуктов примерно такой можно попробовать - из белковых яйца, рыба, курица, говядина, индюшка, творог. Угли - рис, картофель, ну овсянка может быть. Жиры - оливковое масло, орехи, кокосовое масло. Про овощи тоже забывать не надо. Примерно так.

1,929

AlexRK пишет:
Mikhail.G пишет:

Ну 4 дня это совсем маленький срок. Дефицит я уже говорил, 200-300 калорий. Набор продуктов примерно такой можно попробовать - из белковых яйца, рыба, курица, говядина, индюшка, творог. Угли - рис, картофель, ну овсянка может быть. Жиры - оливковое масло, орехи, кокосовое масло. Про овощи тоже забывать не надо. Примерно так.

Макароны твердых сортов как?

Добро - оно вечно вне плана И в нём вместе с вами расту я. А злость лишь тогда бесталанна, Когда её тратят впустую.

1,930

Mikhail.G пишет:

Да можно конечно. Гречку ещё тоже. Но ты ей только объясни, что это её похудение займет не одну неделю, и даже не месяц. Я на дефиците в более чем 1000 калорий два месяца худел при почти ежедневных тренировках и кардио. А она женщина, им худеть намного сложнее, чем нам.

1,931

Mikhail.G пишет:

AlexRK Саш, посмотри что там с калориями. Вроде дефицит, но вес стоит.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Вода не уходит, а наоборот 100 гр. прибавка.

Рост 176 см. Бедра 105. Талия 84

У женщин низкий обмен, потому
Формулы надо делить ещё на два)) и основа питания, это белок и овощи, желательно с отрицательной калорийностью..И иначе результатов Вы долго не увидите, а энтузиазм у женщины пропадает быстро))

Добавлено: 19-02-2016 07:58

Печенье, сыр и ветчину в топку сразу..

"Old school"

1,932

AlexRK пишет:
Mikhail.G пишет:

Да можно конечно. Гречку ещё тоже. Но ты ей только объясни, что это её похудение займет не одну неделю, и даже не месяц. Я на дефиците в более чем 1000 калорий два месяца худел при почти ежедневных тренировках и кардио. А она женщина, им худеть намного сложнее, чем нам.

Ну, не ужели те 8 кг. которые были набраны за 2 месяца надо больше месяца сгонять?

1,933

Mikhail.G пишет:

Ну, не ужели те 8 кг. которые были набраны за 2 месяца надо больше месяца сгонять?

Даже 2 месяца это очень быстро, Миша. Согнать то она эти килограммы сгонит, вопрос только за счет чего? В основном это будут вода и мышцы, ну может немного жира ИМХО разумеется.

А питаться ей надо примерно так  kur

Тут 600 калорий из рыбы, запеченнной в духовке, и 50 г греческого йогурта. Зелень не в счет.

1,934 (19-02-2016 11:47 отредактировано Maestro)

AlexRK пишет:
Mikhail.G пишет:

Даже 2 месяца это очень быстро, Миша. Согнать то она эти килограммы сгонит, вопрос только за счет чего? В основном это будут вода и мышцы, ну может немного жира ИМХО разумеется.

Так коньки отбросить можно через неделю.
Лучше так:  kur

http://s017.radikal.ru/i400/1602/59/4e283e10f0fd.jpg

1,935

Кстати, чего греха таить... Раз в полгода душа отчаянно просится в рай. Сколько прилипнет говна от такого набора?

1,936

Maestro пишет:

Так коньки отбросить можно через неделю.

Почему?)))) Это же не единственый приём пищи )))

Maestro пишет:

Лучше так: 

Ну это уже на массу рацион  biglaugh

Добавлено: 19-02-2016 13:00

XserX пишет:

Сколько прилипнет говна от такого набора?

Если раз в полгода, и один раз, то ничего не прилипнет  biglaugh

1,937 (19-02-2016 12:22 отредактировано vlas)

AlexRK пишет:
Mikhail.G пишет:

Тут 600 калорий из рыбы, запеченнной в духовке, и 50 г греческого йогурта. Зелень не в счет.

И так незатейливо,вверху 200гр. притаилось  kur

1,938

vlas пишет:

И так незатейливо,вверху 200гр. притаилось 

Ну я же не худею. Мне можно  kur

1,939

AlexRK пишет:
vlas пишет:

И так незатейливо,вверху 200гр. притаилось 

Ну я же не худею. Мне можно  kur

kur  kur  kur

1,940

AlexRK, сметана там что делает?((

Добавлено: 19-02-2016 18:25

А, нет.. это йогурт. Понял.

1,941

Mikhail.G пишет:

AlexRK, сметана там что делает?((

Это греческий йогурт десятипроцентный, я ж писал))) Там рыбы 300 грамм, овощи, зелень и 50 г йогурта.

Добавлено: 19-02-2016 14:57

Mikhail.G пишет:

А, нет.. это йогурт. Понял.

Поздно, я уже ответил)))

1,942

AlexRK пишет:

Ничего. Ну или в вегетарианцы податься, там набор продуктов  больше)))

Ну по вопросу того кому быть веганом, кому вегетарианцем, кому мясо есть, а кому пророщенные зерна. Пусть все сами решают.  Реально выбор каждого, кому-то комфортно и торты жрать, и пачку масла на батон мазать. Ок, их дело:)

AlexRK пишет:

Можно и заказывать, как по мне, так геморно. И неизвестно еще из каких продуктов приготовят  kur
Лучший вариант прекратить быть рабом желудка, и относится к еде как к топливу (сам рабом был  kur  так что знаю о чем говорю  biglaugh  ) Приготовить нормальную пищу много времени не надо. Вот я сегодня порубал индюшачью грудь в казан, помидоров туда накрошил, лука, приправ, и потушил в своем соку, в конце масла оливкового добавил, одновременно варилось 300 г риса. На все про все ушло макс полчаса. Я так практически каждый день питаюсь)))

Почему заказать гемморно? Кто-то за тебя все подсчитал, приготовил, и тебе привез. Сейчас сервисы появились, которые все все указывают, что там и в каких количествах. Вот брать завтракать, ужинать дома. А обед заказывать в офис. Все свежее, все горячее. Я когда удаленно работала, старалась конечно сама все, хоть и не люблю я готовку. А когда в офисе весь день, то хочется, чтоб за тебя кто-то этот вопрос порешал smile

1,943

kuprida пишет:

Ну по вопросу того кому быть веганом, кому вегетарианцем, кому мясо есть, а кому пророщенные зерна. Пусть все сами решают. 

Конечно пусть сами решают. Я только лишь ответил на вот этот вопрос

kuprida пишет:

У меня сестра веган и это нифига не легче!! Особенно если хочешь набрать массу. Белок с яиц и мяса нельзя. А некоторые веганы вообще еще и от всего молочного отказываются. То есть без творога тоже живут. И что им делать по вашему?:)

1,944

Что такое "вегена"? Или тут ошибка в буквах?

1,945

kuprida пишет:
AlexRK пишет:

Ничего. Ну или в вегетарианцы податься, там набор продуктов  больше)))

Ну по вопросу того кому быть веганом, кому вегетарианцем, кому мясо есть, а кому пророщенные зерна. Пусть все сами решают.  Реально выбор каждого, кому-то комфортно и торты жрать, и пачку масла на батон мазать. Ок, их дело:)

AlexRK пишет:

Можно и заказывать, как по мне, так геморно. И неизвестно еще из каких продуктов приготовят  kur
Лучший вариант прекратить быть рабом желудка, и относится к еде как к топливу (сам рабом был  kur  так что знаю о чем говорю  biglaugh  ) Приготовить нормальную пищу много времени не надо. Вот я сегодня порубал индюшачью грудь в казан, помидоров туда накрошил, лука, приправ, и потушил в своем соку, в конце масла оливкового добавил, одновременно варилось 300 г риса. На все про все ушло макс полчаса. Я так практически каждый день питаюсь)))

Почему заказать гемморно? Кто-то за тебя все подсчитал, приготовил, и тебе привез. Сейчас сервисы появились, которые все все указывают, что там и в каких количествах. Вот брать завтракать, ужинать дома. А обед заказывать в офис. Все свежее, все горячее. Я когда удаленно работала, старалась конечно сама все, хоть и не люблю я готовку. А когда в офисе весь день, то хочется, чтоб за тебя кто-то этот вопрос порешал smile

Во первых, курпида,  лучше представься по имени. Во вторых какова твоя цель? Тебя интересует еда как заправского качка. На сколько я понял ты девушка. У девушки две причины похода в зал:
1. Сброс веса. Но думаю это не твое, раз думаешь о постоянной поставке харча.
2. Увеличить какую-либо часть тела (жопу, сиськи). Но что-то мне подсказывает, что это тоже не твое.
Так кто ты? Чего ожидаешь от этого всего? Раз здесь с нами в одной лодке - колись.

1,946

Илья пишет:

Раз здесь с нами в одной лодке - колись.

Да не расколится она Илья, ты ж видиш? я ей на малолетство намекнул-неотреагировала, хотя до этого мои посты не оставляла без внимания t9202
Троль короче! Да Купридище? limbering

1,947

Grem пишет:

Троль короче!

1,948

Mikhail.G пишет:
Grem пишет:

Троль короче!

95-го уровня,не меньше))

1,949

Весь праздник испортили. Рано Илья зарядил со своим "колись".

1,950 (19-02-2016 19:08 отредактировано Grem)

Mikhail.G пишет:
Grem пишет:

Троль короче!

178  Это он t9202  Куприда t9202
И не похож вобще