Re: Bronks
Женя молодца!Я думаю ,что если бы тебе кто-то поставил бы технику, то и больше 150 пожал!
Я так же 155 недожал 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → Bronks
Женя молодца!Я думаю ,что если бы тебе кто-то поставил бы технику, то и больше 150 пожал!
Я так же 155 недожал 
У меня сейчас на тренировке куйня такая приключилась.. Под конец начал делать пресс на наклонной лавке. Первый подход сделал, залезаю на лавку для второго, одну ногу закинул и когда начал закидывать вторую, мне как-будто кто-то кишки сжал слева от пупка..
Минут пять разогнуться не мог и левая сторона живота до паха, онемела и твёрдая как камень была.. Потом вроде отпустило, но сейчас всё равно дискомфорт ощущаю. У кого была такая беда?
У меня сейчас на тренировке куйня такая приключилась.. Под конец начал делать пресс на наклонной лавке. Первый подход сделал, залезаю на лавку для второго, одну ногу закинул и когда начал закидывать вторую, мне как-будто кто-то кишки сжал слева от пупка..
Минут пять разогнуться не мог и левая сторона живота до паха, онемела и твёрдая как камень была.. Потом вроде отпустило, но сейчас всё равно дискомфорт ощущаю. У кого была такая беда?
Что-то ты намудрил про кишки сжатые от пупка. Может мышцы пресса свело?
Bronks пишет:У меня сейчас на тренировке куйня такая приключилась.. Под конец начал делать пресс на наклонной лавке. Первый подход сделал, залезаю на лавку для второго, одну ногу закинул и когда начал закидывать вторую, мне как-будто кто-то кишки сжал слева от пупка..
Ну да, скорее всего..
За всю жизнь, - первый раз такое, хотя упражнения на пресс какие только не делал. Ощущение не из приятных.
Начал принимать недавно "Глюкозамин+Хондроитин", может это как-то с ним связано или просто совпадение?
Со мной раньше тоже никогда не было а потом стало случаться периодически)))) хз что это реально и даже не знаю,с чем можно связать
По ощущениям один в один как ты описал
Несколько лет уже мучаюсь) . Много чего перепробовал, не помогает. Больше 1 подхода на пресс не делаю, и тот не до отказа.
Тема есть "сводит мышцы пресса " вроде, там много че полезного написано про это.
Добавлено: 11-06-2015 21:30
Первое время панангин помогал решить проблему , таблеток 5 перед тренировкой.
kramp пишет:Bronks пишет:У меня сейчас на тренировке куйня такая приключилась.. Под конец начал делать пресс на наклонной лавке. Первый подход сделал, залезаю на лавку для второго, одну ногу закинул и когда начал закидывать вторую, мне как-будто кто-то кишки сжал слева от пупка..
Ну да, скорее всего..
За всю жизнь, - первый раз такое, хотя упражнения на пресс какие только не делал. Ощущение не из приятных.
Начал принимать недавно "Глюкозамин+Хондроитин", может это как-то с ним связано или просто совпадение?
Хондропротекторы не при чем. У меня такое было за более чем двадцатилетний стаж один или два раза при тренировках на голодный желудок. Перед тренировкой за 2-3 часа ешь медленные угли, плюс белок, можно протеин или аминокислоты. И попробуй в напиток, который пьешь на тренировке, добавлять обыкновенный сахар. Где-то читал про научные дозировки, вроде грамм 30 на час тренировки можно смело бадяжить.
У меня тоже сводит, но при определённых обстоятельствах, в частности на римском стуле. Так вот заметил что сводит как правило в самом начале подхода, если не свело в начале, то уже не сведёт. Для себя нашёл такое стартовое положение чтобы в момент старта корпус был наклонён вперёд, т.е снята нагрузка с пресса, залез, секунд 5 посидел так и только потом начинаешь работать. А если залезть и сразу распрямиться и начинать с прямого положения то иногда почему-то сводит. И ещё первые 2-3 повторения делать не на полную а на 80-90% амплитуды.
Ощущение канеш не из приятных, когда впервые свело, я пересрался не на шутку, думал что травмировался и.т.д, т.к боль дикая и не отпускала пару минут.
Не знаю понятно объяснил или нет. Но мне помогает, м.б кровь как-то приливает/отливает как надо, или ещё что. Либо у меня это индивидуально. Попробуй.
Стартовое положение, такое, а не из нижней точки:

При таком стартовом положении (из нижней точки) у меня иногда сводит:

Дело в том, что свело не во время выполнения упражнения, а когда только пытался сесть на скамью.. 
У меня бывало обувь надеть не мог наклонится после тренировки.
Епта, ну блин, купите хлористый калий.
И потом пейте.
Только осторожнее. Чтобы не сдохнуть. Побочное - остановка сердца. по 2 грамма, наверное безопасно... Именно столько пьёт моя мама. По 2 2 раза в день.
Сам пью 4-5 грамм после тренировки с протеином.
Только осторожнее. Чтобы не сдохнуть. Побочное - остановка сердца.
Спасибо, Дима! Я уж лучше подольше помучаюсь.. 
Спасибо, Дима! Я уж лучше подольше помучаюсь..
А лучше не мучаться 
17 февраля нас приглашали сделать показательные выступления на открытие ФОКа в Воскресенске... Нашёл небольшое видео. Смотреть с 2:40 до 3:00.
Сразу скажи, ты там где???
Добавлено: 20-02-2016 17:52:59
Блоки предплечьем, не ты ломал?
Блоки предплечьем, не ты ломал?
Ага, я.. ) только не предплечьем, а кулаком. (Тэтсуи - рука-молот).
Grem пишет:Блоки предплечьем, не ты ломал?
Мощно!
Красава! Умееш мля!!! 
А четвертую?
Слабо было?
Пацанюра 
Добавлено: 20-02-2016 18:49:16
Жека, а я два кирпича ипашил (кулаком). С трех попыток, которые выполнял с перерывом в 2 месяца каждую, на третий раз разбил (может кирпичи попались хрупкие, но это давно было. Так я о чем? два кирпича - я крутой??? Или так, мимо проходил?
Щас, уверен, что один разобью - даже пьяный(пробовал
) А вобще, по вашим канонам, это что то значит?
Щас, уверен, что один разобью - даже пьяный(пробовал
)
Пьяный......Ты по трезвяне попробуй разбить 
Bronks пишет:Ага, я.. ) только не предплечьем, а кулаком. (Тэтсуи - рука-молот).
Красава! Умееш мля!!!
А четвертую?
Слабо было?
ПацанюраДобавлено: 20-02-2016 18:49:16
Жека, а я два кирпича ипашил (кулаком). Из трех попыток, которые выполнял с перерывом в 2 месяца каждую, на третий раз разбил (может кирпичи попались хрупкие, но это давно было. Так я о чем? два кирпича - я крутой??? Или так, мимо проходил?
Щас, уверен, что один разобью - даже пьяный(пробовал) А вобще, по вашим канонам, это что то значит?
Андрюх,принял что ль?

Grem пишет:Блоки предплечьем, не ты ломал?
МУЖЧИНА 
МУЖЧИНА
АгА..! Я тикать! 
Женя, блин, тебя в реальной жизни даже нахeр не пошлешь. Хребет сразу переломаешь. 
Женя, блин, тебя в реальной жизни даже нахeр не пошлешь. Хребет сразу переломаешь.
Может, забанить его? Пока есть возможность покуражится!
А то потом, не привяжеш оторванного
Это же.... если он.... бетонные уйхнюхи разбивает! В реальной жизни - даже кому то мордяку, может набить! Злобный-может исключить его, пока не поздно? Я за! 
Fatal energy - forums → Личное → Bronks
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc