2,001

Re: Общие вопросы питания.

Загрузка делается для пополнения запасов гликогена, для нормальной функции щитовидки, для гормона лептина. Так-же имеет смысл загрузку совместить с рефидом, т.е. сожрать на примерно тысячу калорий больше, чем тебе необходимо. Чем меньше становится ароцент жира в организме, тем чаще необходимы загрузки. Миша, твоей знакомой думаю пока рано делать загрузку. Пусть хотя-бы месяцок продержится. А там можно попробовать грузануть граммов 500 углей. А пока можно раз в неделю делать калорийные рефиды (хотя женщине наверное их делать опасно - сорвётся запросто) , т.е. кушать так-же низкоуглеводно, но с бОльшим числом калорий, в её случае пр. 2500. Подозреваю, что лна так и сидит на 1300 калорий или меньше.

2,002 (24-02-2016 12:25 отредактировано Mikhail.G)

То есть получается - с понедельника по пятницу сидеть на 1300, а в субботу добавить до 2500 калорий? А, в воскресение опять 1300 и так до субботы? И не обязательно это должно быть за счет углей...?

Добро - оно вечно вне плана И в нём вместе с вами расту я. А злость лишь тогда бесталанна, Когда её тратят впустую.

2,003

Mikhail.G пишет:

То есть получается - с понедельника по пятницу сидеть на 1300, а в субботу добавить до 2500 калорий? А, в воскресение опять 1300 и так до субботы? И не обязательно это должно быть за счет углей...?

Да, примерно так. Поднимать только калорийность при том же рационе.

2,004

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

2,005

Ну не извращенец?  satan

2,006

Grem пишет:

Ну не извращенец?  satan

kur

2,007

В данном случаи "жарка" утки, или ее "употребление" только сгонит имеющиеся калории.. и ни какого тебе рефида)

Добро - оно вечно вне плана И в нём вместе с вами расту я. А злость лишь тогда бесталанна, Когда её тратят впустую.

2,008

Mikhail.G пишет:

В данном случаи "жарка" утки, или ее "употребление" только сгонит имеющиеся калории.. и ни какого тебе рефида)

что? Дока уже в харче? 178 Вот так! Свяжись с девками biglaugh

2,009

vlas пишет:

http://lowcost2.ru/i/news/thumb_lowcost2.ru_2014.04.23-05.51.16_150844_bestduckface.fromhttpinstagram.compbcytubutrg_15c845_4676761.jpg

Рожденный ползать – везде пролезет (с) М.М.Жванецкий

2,010 (24-02-2016 16:14 отредактировано spitfire)

AlexRK пишет:

Загрузка делается для пополнения запасов гликогена, для нормальной функции щитовидки, для гормона лептина. Так-же имеет смысл загрузку совместить с рефидом, т.е. сожрать на примерно тысячу калорий больше, чем тебе необходимо. Чем меньше становится ароцент жира в организме, тем чаще необходимы загрузки. Миша, твоей знакомой думаю пока рано делать загрузку. Пусть хотя-бы месяцок продержится. А там можно попробовать грузануть граммов 500 углей. А пока можно раз в неделю делать калорийные рефиды (хотя женщине наверное их делать опасно - сорвётся запросто) , т.е. кушать так-же низкоуглеводно, но с бОльшим числом калорий, в её случае пр. 2500. Подозреваю, что лна так и сидит на 1300 калорий или меньше.

позволю вставить свои 5 копеек из личного опыта - я проводил углеводную загрузку как можно "чище" в плане жиров. В день загрузки у меня получалось не более 20 граммов жира.
Рекомендации Лайла МакДональда:

...по моему скромному мнению

2,011

Grem пишет:
Mikhail.G пишет:

Зачем? В жарке утки тебе  девка в помощь? Не лось какой-дикий.. мол - держи за рога, убежит...
Андрюха, ты лося жарил, или они не водятся у вас? satan

2,012

kur  kur  kur

2,013

Mikhail.G пишет:
Grem пишет:
Mikhail.G пишет:

Зачем? В жарке утки тебе  девка в помощь? Не лось какой-дикий.. мол - держи за рога, убежит...
Андрюха, ты лося жарил, или они не водятся у вас? satan

Теперь уже нет kur

2,014

AlexRK Саша, все пропало...  - Вес +400 гр. Талия = 2 см.
И мы в отчаянии теперь, будем по совету в зале колоть АТФ-форте, пить рибоксин и панагин, потому как вся диета - херня собачья. От нее только бока растут.
....ну, а то что позавчера -  "а, можно я вина выпью вечером, гости придут.. не удобно... как-то... один-два бокала не повредят, в нем калорий не много, в суточную норму попадают"- это не в счет.  banghead   

Ну, вот как я сочувствую сейчас инструкторам в зале, которые ведут девочек до ума.  Bawling

2,015 (27-02-2016 11:38 отредактировано vlas)

biglaugh за неблагодарное дело ты Миша взялся))

2,016

Mikhail.G пишет:

один-два бокала не повредят, в нем калорий не много, в суточную норму попадают"- это не в счет.     

ugos
Тут наверное только липоксация поможет, и то ненадолго)))
На самом деле надо менять пищевое поведение в корне, иначе будет только дрочево - диета, срыв, диета, срыв...и так до бесконечности.

2,017

AlexRK пишет:
Mikhail.G пишет:

один-два бокала не повредят, в нем калорий не много, в суточную норму попадают"- это не в счет.     

ugos
На самом деле надо менять пищевое поведение в корне, иначе будет только дрочево - диета, срыв, диета, срыв...и так до бесконечности.

Плять... Тренер сказал что - "Белковое это не твое, от него живот растет.."  ugos А, еще он сказал, что от аминокислот при алкоголе у мужиков соски растут ugos

2,018

Mikhail.G пишет:
AlexRK пишет:
Mikhail.G пишет:

ugos

Плять... Тренер сказал что - "Белковое это не твое, от него живот растет.."  ugos А, еще он сказал, что от аминокислот при алкоголе у мужиков соски растут ugos

ПиZдатый тренер! http://lowcarbzone.ru/images/smilies/good.gif

Делай хорошо, плохо само получится.

2,019

Тренер зрит в корень  biglaugh

2,020

Щас таких "гуру"  полные залы ) , постоянно наблюдаю . Вчера парень ходил , женщину свою все тренировал , новичкам подсказывал как правильно упражнения делать с умным видом ... При выполнении упражнения гиперэкстензия , лавка у него приподниматься начала , дак он с умным видом и со словами "чет у меня гиперэкстензия гнется " , прижал ее блином . В его понятии гиперэкстензия это не то что он делает , а тот предмет на котором он это делает ).

Добавлено: 28-02-2016 12:33

Как они женщин любят "тренировать" , порой с серьезным видом такую чушь несут . Как то "пациентка" спросила у своего "гуру" можно ли нет на тренировке воду пить , и если да то сколько ? , видно было что гуру опешил сперва , но быстро нашелся  и ответил что он мол НЕ РАЗОБРАЛСЯ ЕЩЕ с этим вопросом , это пздц ... не разобрался еще ))).

2,021

Мне, как-то, сказали, что протеин, в нетренировочные дни, не работает))

2,022

Сибор пишет:

Мне, как-то, сказали, что протеин, в нетренировочные дни, не работает))

Надо было сказать, что работает, если в десны втирать  kur

2,023

2,024

Да, Серега, таких везде хватает. У нас в зале один мужичок есть постоянно всем "умные" советы раздает. Хорошо, пока бесплатно. Короче я иногда, примерно раз в месяц, посвящаю тренировку ног для нижней части квадров. Ну и перед жимами платформы нагоняю кровь с помощью сиси-приседов. Беру блин 25 килограммовый, становлюсь перед стенкой в сантиметрах 40 и делаю многоповтороные полуприседы с целью дотянутся коленями до стены, при этом корпус отклоняю назад. Ну и как-то в один такой день оказался упомянутый товарищ в зале со своим подопечным. Подходят они ко мне и чудо-тренер говорит своему ученику, смотри, мол, как ни в коем случае нельзя делать, колени никогда не должны выходить за линию носков. А мне говорит: "Илюха, не занимайся ерундой. Пойди лучше нормально поприседай . Толку больше будет". И самое главное его даже не смущает, что его ноги просто две палочки или веточки. Короче, xуйня, а не ноги. Но, блять, кто-то ему внушил бредовую мысль, что он имеет спортивную форму и ничего уже с этим не поделаешь. А мои ноги он считает толстыми, и искренне думает, что я пытаюсь их слить. Короче я закончил подход, поставил блин и говорю ему "Это упражнение для ягодиц и столбов спины" и пошел жать платформу. Так этот чувень, через пол часа подходит и говорит: "Ты чего меня пoдъебываешь? Какие ягодицы, какие столбы? Они там разве задействованы?" А я ему говорю попробуй сам все узнаешь. Он мотает головой, мол сильно  травмоопастно. Вот такие, бдять качки. Зато фотосессии почти на каждой трене. Для сравнения, блять. t9202

2,025

Илья пишет:

Подходят они ко мне

Меня обходят пока стороной ) , видимо предполагают какой ответ могут получить ).