Re: Общие вопросы тренинга
Когда тяжелые подходы,до 5 и 6мин. А так по настроению,если легко от 30 сек.и нормальных 1мин.-2 мин. Но по большей степени на часы не смотрю,разве,когда тяжело.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Общие вопросы тренинга → Общие вопросы тренинга
Страницы Назад 1 … 122 123 124 125 126 127 128 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Когда тяжелые подходы,до 5 и 6мин. А так по настроению,если легко от 30 сек.и нормальных 1мин.-2 мин. Но по большей степени на часы не смотрю,разве,когда тяжело.
В основном минута. В приседах бывает до 2-3 минут доходит.
А вообще иногда паузой повышаю интенсивность. Например делаю 50/8 с двухминутнымт паузами, на следующей тренировке полторы, потом минута, потом полминуты, потом повышаю вес, и сновп с двух минут начинаю.
Сначала закурсить, а затем заняться вопросами тренинга. Вот это новаторский подход) По-моему вполне логично отдыхать больше между подходами если идёт тяжёлая тренировка больших мышечных групп. Я когда от ожирения избавлялся и занимался интенсивно по фулбади, то начинал новый подход как отдышусь и пульс немного успокоится. Как начал тренироваться тяжело работать на 2-4 повтора, так начал ставить таймер на три минуты. Тогда и сил хватало, самому смотреть надо по ощущениям.
В спортзале подсмотрел, как человек шпарил жим лежа следующим образом: сначала 5 сетов с 20% от максимума по 15 повторов (перерыв 45 секунд). "Это говорит, для окисления, снабжения мышцы кровью". Через 6 минут отдыха он опять принялся за штангу. Но уже 80% от максимума по 15 повторов (перерыв также 45 секунд).
Не понял, так он постоянно делает, или это на цикле каком-то.. Что это дает в итоге, кто-нибудь пробовал?
Все мля, в топку фулбади, как от него люди прутся,х.з. Еще раз на этой неделе отфигачу и все, на сплитик
Кстати,где там сегодня прописывалось по поводу какие групы после каких рациональней прорабатывать? Не могу найти, я на планшете вобще херею, что то прочесть не говоря о написать или цитировать, это п.з. какойто
Короче сегодня после ног, зашел на грудь вместо спины, итог: никуя никакой разницы не прочувствовал, так что для себя понял, что если бы я в один день тренил и грудь и спину, то просто чередовал бы по дням очередность. Имхо
я в один день тренил и грудь и спину, то просто чередовал бы по дням очередность. Имхо
Я тоже в один день делаю..на разделение, что бы выйти нужно время.. Если тренинг дает результат, менять ничего не надо.
В спортзале подсмотрел, как человек шпарил жим лежа следующим образом: сначала 5 сетов с 20% от максимума по 15 повторов (перерыв 45 секунд). "Это говорит, для окисления, снабжения мышцы кровью". Через 6 минут отдыха он опять принялся за штангу. Но уже 80% от максимума по 15 повторов (перерыв также 45 секунд).
Не понял, так он постоянно делает, или это на цикле каком-то.. Что это дает в итоге, кто-нибудь пробовал?
Интересно, а он здоровенный, тот чувак? Я вот тоже вечно что то изобретаю-но есть ли в этом толк? Вот вопрос.
Нaхуя что-то изобретать? Все до вас уже давно изобрели. Бери и пользуй.
Нaхуя что-то изобретать? Все до вас уже давно изобрели. Бери и пользуй.
Нет Илья, я не о том что что то совсем свое, просто например составляю план тренировок-например: на месяц, в режиме 3х8, по три упра на большие мг. по два на махонькие, по дням недели распределены определенным образом.
Забиваю все это дело в свою таблицу(запатентованную) и Айгу..
И тут на второй неделе мне например начинает казаться, что я - пусть будет грудным, уделяю мало внимания, сразу начинается модернизация этой таблички (типа к груди что то добавил, у бицепся спистил. и тд.) но основополагающими принцыпами, которые "придуманы до нас" не пренебрегаю, стараюсь
Короче душа просит разнообразия
Все мля, в топку фулбади, как от него люди прутся,х.з.
Может, в этом проблема?)
для фулбади 6-ть упражнений по три сета - совсем не много, у меня щас 8 будет, вот щас настроюсь и 8 будет.
Grem пишет:Все мля, в топку фулбади, как от него люди прутся,х.з.
Может, в этом проблема?)
Grem пишет:для фулбади 6-ть упражнений по три сета - совсем не много, у меня щас 8 будет, вот щас настроюсь и 8 будет.
Нет - это ты лентяй просто 
И тут на второй неделе мне например начинает казаться, что я - пусть будет грудным, уделяю мало внимания, сразу начинается модернизация этой таблички
Это называется Интуитивный Тренинг!!! 
Grem пишет:И тут на второй неделе мне например начинает казаться, что я - пусть будет грудным, уделяю мало внимания, сразу начинается модернизация этой таблички
или тренинг под названиям "нехyя мышцам отдыхать, надо их зaебать побольше"...
Сибор пишет:Grem пишет:Все мля, в топку фулбади, как от него люди прутся,х.з.
Может, в этом проблема?)
Grem пишет:для фулбади 6-ть упражнений по три сета - совсем не много, у меня щас 8 будет, вот щас настроюсь и 8 будет.
Андрей,а что тебе мешает просто увеличить число подходов в место других упражений на мышцу. Нах эти метания. И время,и лишние движения с экономишь,и проработаешь как следует. Или на олимп собрался? 

Grem пишет:Сибор пишет:Может, в этом проблема?)
Андрей,а что тебе мешает просто увеличить число подходов в место других упражений на мышцу. Нах эти метания. И время,и лишние движения с экономишь,и проработаешь как следует. Или на олимп собрался?
да он шубутной просто, движуха нужна... разве не заметно )
AlexRK пишет:Grem пишет:И тут на второй неделе мне например начинает казаться, что я - пусть будет грудным, уделяю мало внимания, сразу начинается модернизация этой таблички
А есть еще поxyiстический тренинг. 
И так бывает
да он шубутной просто, движуха нужна... разве не заметно )
Точно.
А вобще спасибо парни за такие вариации
Ведь могли и по другому сказать: распе...яй, не придержуешся плана, нет дисциплины, Не качеГ!!!

Ему обмен веществ надо замедлять, а вы ему подходиков накинь.. 
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
а как замедляют?
Александр пишет:Ему обмен веществ надо замедлять, а вы ему подходиков накинь..
а как замедляют?
Элементарно.. тратить нужно меньше энергии в жизни, тогда и обмен снизится. С Арнольдовских времён поговорка: Не беги, если можешь идти, не сиди, если можешь лежать..а если лежать- то лучше спать.
И на тренировках тратить минимум, с хорошей отдачей..а не размазывать их на несколько часов.
К тому-же чем быстрее метаболизм, тем быстрее расходуются жизненые ресурсы организма, соответственно жизнь короче))) Думаете почему бабы дольше живут? 
Серый пишет:Александр пишет:Ему обмен веществ надо замедлять, а вы ему подходиков накинь..
а как замедляют?
Элементарно.. тратить нужно меньше энергии в жизни, тогда и обмен снизится. С Арнольдовских времён поговорка: Не беги, если можешь идти, не сиди, если можешь лежать..а если лежать- то лучше спать.
![]()
И на тренировках тратить минимум, с хорошей отдачей..а не размазывать их на несколько часов.
Ну с тренировками все путем, это я сейчас на фулбади переусердствую, чтоб форму вернуть, а на сплите у меня треня 50-60 минут(не считая разминки, заминки)
А вот тратить меньше энергии в жизни - это я х.з. как вобще возможно - холерик я отпетый 
Добавлено: 25-02-2016 12:00:36
К тому-же чем быстрее метаболизм, тем быстрее расходуются жизненые ресурсы организма, соответственно жизнь короче)))
Спасибо Саня - вселил оптимизма в душу 
Страницы Назад 1 … 122 123 124 125 126 127 128 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Общие вопросы тренинга → Общие вопросы тренинга
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc