Re: Болталка .
Вот чудеса, по лесу ходит синий в жопу, а присед правильный 
Добавлено: 24-02-2016 18:56:41
А очкарику, нужно было вломить, Ну не цензура, при повторении будет бан? Пацан качается, а он 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Кроме спорта → Болталка .
Страницы Назад 1 … 33 34 35 36 37 … 156 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вот чудеса, по лесу ходит синий в жопу, а присед правильный 
Добавлено: 24-02-2016 18:56:41
А очкарику, нужно было вломить, Ну не цензура, при повторении будет бан? Пацан качается, а он 
А я думал он очкарику с клюшкой напиzдюляет.
Это и будет "Судный день" для очкарика.. 
Maestro пишет:А я думал он очкарику с клюшкой напиzдюляет.
Т.е реальная версия терминатора будет звучать так, что очкарик сцуко спровоцировал войну с роботами. 
Александр пишет:Maestro пишет:А я думал он очкарику с клюшкой напиzдюляет.
Т.е реальная версия терминатора будет звучать так, что очкарик сцуко спровоцировал войну с роботами.
Ну а че? Ты предполагаемое фото Куприды, видел? Очкарик, пытался нас спровоцировать? Пытался! Кто победил? Мы! Я мы кто? Хоть и не роботы, но на терминаторов некоторые-похожи
А на терминаторов-подростков, так многие
Все закономерно 
а вот это девочка вроде...судя по походке... )
Ну и сцука этот очкарик, вот бы глянуть, как ему ногу отрывают 
Ну и сцука этот очкарик, вот бы глянуть, как ему ногу отрывают
че сyка то? роботов обижает?
Grem пишет:Ну и сцука этот очкарик, вот бы глянуть, как ему ногу отрывают
че сyка то? роботов обижает?
Ну а кули? Железячка ходить учится, а он толкается, а ты еще говориш что она девочка, так че он? ....андон короче
Херня это все... железные роботы игрушки ходили еще в моем детстве (которые заводились ключиком на спине)... Здесь в первом видео это бестолковые жестянки, которые ориентируются в пространстве и выполняют команды по картинкам-кодам, которые везде развешаны... Бобла в них вложили немерено, а полезности от них ноль... Роботы-манипуляторы и то шустрее на автозаводах, например...
Не, Серега, это уже далеко не херня. Те роботы из детства не умели держать равновесие и вставать когда падали. Ведь в современных роботах, по сути, пока только транспортная составляющая. Т.е. они только учатся правильно ходить. В голове, кроме простейших команд пока ещё ничего нет. Вот когда доберутся до головы, и запихнут туда какой-нибудь доxуя-ядерный процессор, то роботы-андроиды реально смогут заменить человека во многих отраслях.
Не, Серега, это уже далеко не херня. Те роботы из детства не умели держать равновесие и вставать когда падали. Ведь в современных роботах, по сути, пока только транспортная составляющая. Т.е. они только учатся правильно ходить. В голове, кроме простейших команд пока ещё ничего нет. Вот когда доберутся до головы, и запихнут туда какой-нибудь доxуя-ядерный процессор, то роботы-андроиды реально смогут заменить человека во многих отраслях.
с равновесием согласен... но до процессора еще далеко и тем более до мыслительного процесса, чтобы они людей начали гонять по углам... Хотя, хрен его знает...может лет через сто...)
То что они станут разумными как в фильме терминатор это наврятли конечно, по крайней мере в обозримом будущем.
Но то что их научат нормально передвигаться, ориентироваться на местности и шмалять с автомата по кому надо - это к бабке не ходи.
И если сделать его весом 200 кило то очкарик с видоса робота уже так просто не толкнёт и не обидит.
Уже ведь есть боевые машины с пулеметами, правда пока ими управляют люди дистанционно. Самое главное что разработки в этой области ведутся, в эту сферу вливаются не малые средства. Поэтому я с Ильёй в чём-то согласен, что проблемы от этих железяк могут быть.
то роботы-андроиды реально смогут заменить человека во многих отраслях.
Поэтому многие вымрут-за ненадобностью, а вот качки останутся
Никакой конкуренции, накуя роботам ПШНБ делать? Так что победа будет за нами 
100%..Тут дело даже не в процессоре, а в двигателе. Когда смогут сделать мини-реактор, который будет обеспечивать его энергией на всю оставшуюся жизнь, тогда и начнётся эра киборгов.
Илья пишет:Не, Серега, это уже далеко не херня. Те роботы из детства не умели держать равновесие и вставать когда падали. Ведь в современных роботах, по сути, пока только транспортная составляющая. Т.е. они только учатся правильно ходить. В голове, кроме простейших команд пока ещё ничего нет. Вот когда доберутся до головы, и запихнут туда какой-нибудь доxуя-ядерный процессор, то роботы-андроиды реально смогут заменить человека во многих отраслях.
100%..Тут дело даже не в процессоре, а в двигателе. Когда смогут сделать мини-реактор, который будет обеспечивать его энергией на всю оставшуюся жизнь, тогда и начнётся эра киборгов.
нормально так... болван с мини-ядерным реактором внутри... к тому времени люди уже всю Землю засрут и переедут на Марс...)
Добавлено: 25-02-2016 12:10
Илья пишет:то роботы-андроиды реально смогут заменить человека во многих отраслях.
Поэтому многие вымрут-за ненадобностью, а вот качки останутся
Никакой конкуренции, накуя роботам ПШНБ делать? Так что победа будет за нами
ага останутся... будут коробки таскать... а роботы будут их палкой пихать и видео выставлять на своих форумах андроидных...
нормально так... болван с мини-ядерным реактором внутри... к тому времени люди уже всю Землю засрут и переедут на Марс...)
Ты же смартфоном пользуешься, рака мозга не боишься? И пищу пластмассовую ешь, которой тебя в детстве фантасты пугали.. Сделают- дай время..
Серый пишет:нормально так... болван с мини-ядерным реактором внутри... к тому времени люди уже всю Землю засрут и переедут на Марс...)
Ты же смартфоном пользуешься, рака мозга не боишься? И пищу пластмассовую ешь, которой тебя в детстве фантасты пугали.. Сделают- дай время..
пусть делают, конечно... я не против... Главное кнопку предусмотреть, чтобы если что вырубить их к eбеням собачим, если бастовать начнут... )
Всё как в кино. Терминатор который Арнольд, тоже ведь на маленьком реакторе был. Раз в 130 лет ТО надо было по фильму.
Так что пусть лучше они на батарейках пальчиковых работают. )))
меня больше вот эти коровы прикалывают, чем двуногие...
пусть делают, конечно... я не против... Главное кнопку предусмотреть, чтобы если что вырубить их к eбеням собачим, если бастовать начнут... )
А я вот наоборот против.. во мне этот страх с Терминатора..
Пиндосы вроде к 30 году планируют создать армию.
Добавлено: 25-02-2016 08:53
меня больше вот эти коровы прикалывают,
..ишаки это у них))
Серый пишет:пусть делают, конечно... я не против... Главное кнопку предусмотреть, чтобы если что вырубить их к eбеням собачим, если бастовать начнут... )
А я вот наоборот против.. во мне этот страх с Терминатора..
![]()
Пиндосы вроде к 30 году планируют создать армию.Добавлено: 25-02-2016 08:53
Серый пишет:меня больше вот эти коровы прикалывают,
..ишаки это у них))
Наши в Сирии уже испытали в боевых условиях роботов... гусенечных...
Добавлено: 25-02-2016 13:17
стеб уже пошел в инете на эту тему.... )[видео]
Меня интересует киборг, только такого плана..Пришёл домой а она готова.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Меня интересует киборг, только такого плана..Пришёл домой а она готова.
![]()
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
трахать пластмассу не очень интересно, наверное...)
трахать пластмассу не очень интересно, наверное...)
Кибер кожа и сейчас как натуральная..а к тому времени будет и кибер мясо..)))
Да и жена уже старая будет..хорошая пластмасса, тоже покатит. 
А я всё думал когда к этому разговор выйдет. 
Страницы Назад 1 … 33 34 35 36 37 … 156 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Кроме спорта → Болталка .
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc