326

Re: Grem

Grem пишет:

и как стрельнула спина, в раене междулопаток

У меня тоже иногда хватает в позвонке между лопаток. Бывает редко, но штука неприятная, больно поворачивать корпус и тренироваться. Болит потом дней 3-5. Затем проходит. Последний раз схватило как раз перед соревнованиями, за ночь немного отпустило, выпил мовалис, отстрелялся, а потом дня через 3 прошло.
Бывает, как я заметил, после плохой разминки и тренировки спины на холодную. Так что я бы порекомендовал хорошенько разогреваться перед тренировкой спины. Я вообще почти всегда тренируюсь в мастерке.

327

Valeriy ZF пишет:
Grem пишет:

и как стрельнула спина, в раене междулопаток

У меня тоже иногда хватает в позвонке между лопаток. Бывает редко, но штука неприятная, больно поворачивать корпус и тренироваться. Болит потом дней 3-5. Затем проходит. Последний раз схватило как раз перед соревнованиями, за ночь немного отпустило, выпил мовалис, отстрелялся, а потом дня через 3 прошло.
Бывает, как я заметил, после плохой разминки и тренировки спины на холодную. Так что я бы порекомендовал хорошенько разогреваться перед тренировкой спины. Я вообще почти всегда тренируюсь в мастерке.

Спасибо Валера, у меня видимо посильней шарахнуло, не только корпус поворачивать больно было, я башку с подушки руками подымал, за рулем только по зеркалам, а голову повернуть никак inv  Кстати заметил, в момент обострения, что когда руки вверх вытягиваеш и в замок - то и голову с подушки получалось поднять и повороты всякие удавались

328

Андрей, извиняюсь! Про перетрен был неправ!

329

AlexRK пишет:

!

Ты там что? Все поморям окиянам катаеш или бицуху качаеш?
Ой! Это уже во флудилку лучше t9202

330

Grem пишет:
AlexRK пишет:

!

Ты там что? Все поморям окиянам катаеш или бицуху качаеш?

1043269172

331

Уважаемые модераторы, удалите наверное 328,329,330,331 yo

332

И 332!  yo

333

Фискульт пацаны. Подвожу итог тренировочного года. Сегодня оттренировался, замерялся, вобщем в этом году к штанге больше не получится подойти.
Про начало года говорить небуду т.к. тренировался - но как то не на полную, скажу только что в начале 2015го весил 68-69кг.
Лето красное пропел, сентябрь коекак, а со средины октября мне прям понравилось - как то все почувствовал, во всем разобрался и при этом не без вашей помощи, за что спасибо yo
Средина октября - вес 71-72кг. С этого момента, силовые впринцыпе поднял, но не сильно - Зато! вес сейчас 74-75кг. и в размерах: кроме голени, талии и шеи, вырос везде на 1-2см. что лично для меня очень показательно и радостно trampoline
Ну а бицуха! А что? Еще 4-5 см и уже как у Вандама в лучшие годы (дело не в Вандаме-это просто первая цель t9202 )
Как то так lol

334

а какая у Вандама была?

335

Серый пишет:

а какая у Вандама была?

Из моих секретных источников - 42 373

336

Grem пишет:
Серый пишет:

а какая у Вандама была?

Из моих секретных источников - 42 373

У меня первая цель была 40 см . Думал здоровенным кабаном буду с 40 см руками ))).

337

*Серый* пишет:

У меня первая цель была 40 см . Думал здоровенным кабаном буду с 40 см руками ))).

Слабак kur  42 не меньше!, в натураху (хотелось бы biglaugh )
Много читал про генетику и прочую ипалу. Предполагаю, что 40 для меня - реально. 42-45 под вопросом t9202
Касаемо страшного слова "Генетика": меня лично радует то, что у меня есть рельефность (пусть дрищавая, но рельефность), И с жырком на боках я тху...тху... дружу - как сказал кто то "Не в коня корм" kur По весам-что сегодня у меня на штанге, понимаю, что пару-тройку сантиметров я влегкую сделаю, пусть за год, пусть за два - но сделаю, тем более что ввиду моей немолодости))) я чем дальше, стал больше аккуратничать: и с весами и с подходоповторами. Результат! результат будет! pont . Чего и всем в Новом Году желаю!!! yo

338 (30-12-2015 00:31 отредактировано Илья)

Grem пишет:
*Серый* пишет:

Слабак kur  42 не меньше!, в натураху (хотелось бы biglaugh )
Много читал про генетику и прочую ипалу. Предполагаю, что 40 для меня - реально. 42-45 под вопросом t9202
Касаемо страшного слова "Генетика": меня лично радует то, что у меня есть рельефность (пусть дрищавая, но рельефность), И с жырком на боках я тху...тху... дружу - как сказал кто то "Не в коня корм" kur По весам-что сегодня у меня на штанге, понимаю, что пару-тройку сантиметров я влегкую сделаю, пусть за год, пусть за два - но сделаю, тем более что ввиду моей немолодости))) я чем дальше, стал больше аккуратничать: и с весами и с подходоповторами. Результат! результат будет! pont . Чего и всем в Новом Году желаю!!! yo

Ты иногда такие перлы выдаешь. Ты перед нажитием кнопки "отправить" читал бы хоть что наваял: пару-тройку сантиметров я в легкую сделаю, пусть за год, пусть за два. Как это понять - в легкую, но за два года. Hихуя себе в легкую, отъeбашить 200 тренировок, и это так, в легкую 1112203573. Твои сантиметры будут появляться при условии отсутствия дефицита каллорий. Как только это произойдет вместе с сантиметрами на бицухе будут появляться сантиметры на талии, так что не зарекайся на счет своей рельефности. Чтобы начать расти необходимо соответствующее питание - многоразовое, калорийное питание. Ты говоришь "Не в коня корм". Это от того, что коня кормят как осла (в смысле объема корма) biglaugh . Начни кормить коня нормально и все встанет на свои места. Другое дело нужно ли тебе это?

339

Grem пишет:

42 не меньше!, в натураху

Давай ) , посмотрим сколько времени уйдет .

Добавлено: 30-12-2015 07:13

У меня "в натураху" тоже 42 , даже побольше было , правда я весил 93-95 кг , и на сардельки больше похоже были эти 42 ) .

340

*Серый* пишет:

У меня "в натураху" тоже 42 , даже побольше было , правда я весил 93-95 кг , и на сардельки больше похоже были эти 42 ) .

У меня сарделек небудет, cowboy  сам на фото видиш  kur

341

Обещал блины преобретенные показать. Вота! to_become_senile

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

342 (13-01-2016 13:26 отредактировано Серый)

у тебя че, кот приведение?

Добавлено: 13-01-2016 17:25

Grem пишет:

с шестой попытки удалось снять с нормальной резкостью... пьянь... )

343

Серый пишет:

у тебя че, кот приведение?

178
Кошка. Вечно в кадр случайно попадает

Добавлено: 13-01-2016 16:28:57

Серый пишет:

с пятой попытки удалось снять с нормальной резкостью... пьянь... )

Ошибочка Сээр.. Примерно из 40-ка фоток эти отобрал 178
Фоткал 2-го или 4-го или...... не помню, но какого то января 178  За пьянь ответиш butcher

344

а гриф какой? лом?

345

Серый пишет:

а гриф какой? лом?

Хлам biglaugh  (китайский)

346

Чето вдруг решил выкинуть - "Я позавчера"

А тут хотел под Александра закосить, но не вышло (причины??? Много! biglaugh )

Так же решил копыта показать - будете ржать, не покажу больше izdevka

Все, до лета больше не буду фоткаться, надеюсь чегото нажрать, накачать, стать большим и сильным cowboy

347

Нормал,чего стесняешься s070

348

Я тоже не знаю, нечего тут прибедняться. Визуально очень достойно! Это я те как дрыщ дрыщу говорю. Кто как не мы друг-дружку поддержит  dumbbells

349

Пока что нужно 80кг. и бицуху 40-42, а там буду определяться с целями cowboy

350

Андрюха, скоро мы с тобой по весу сравняемся.  wink 
Выглядиш нормально, не комплексуй.  s070