Re: Болталка .
Тоже самое.как кота за яйца
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Кроме спорта → Болталка .
Страницы Назад 1 … 36 37 38 39 40 … 156 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Тоже самое.как кота за яйца
Это заговор, чтоб я не куражился!
О! Вроде норм. стало.
Не блин, это точно судьба... Борцовкий комплект подаренный заставил погуглить малость, в итоге обнаружил большую школу боевых искусств в пяти минутах ходьбы от дома. http://www.sambo-karate.ru/ Надо в выходные сходить на разведку... Вот в такие моменты веришь, что все хорошее и плохое предрешено, ибо одно тянет за собой другое.
Не блин, это точно судьба
Ты качеГ или где? Стоило пацану костюмчик подарить, так он уже в сторону зала с татами смотрит
Иди железо таскай! Это если тебе поанты подарят - ты на балет пойдеш? На шару и хлорка-творог? Пока не распухнеш как следует-и не смотри по сторонам

Fikus пишет:Не блин, это точно судьба
Ты качеГ или где? Стоило пацану костюмчик подарить, так он уже в сторону зала с татами смотрит
Иди железо таскай! Это если тебе поанты подарят - ты на балет пойдеш? На шару и хлорка-творог? Пока не распухнеш как следует-и не смотри по сторонам
![]()
Дык, а разве одно другому помешает? Борьба и штанга, вроде, дружат. Вон на Бронкса посмотри: без пяти минут Чак Норрис! К тому же в приоритете железки планирую оставить. Я же даже не знаю пока, как это дело совмещать.
Да и никуда еще не ходил на разведку. Нефиг меня тут с понталыку сбивать. Мне итак, может, страшно. Там же меня бить будут!
А я за всю жизнь и мухи не обидел. И в школу помню, как сплошную психологическую травму, так как драк всяких избегал.
А тут вот ни с того ни с сего несколько лет назад спорт в голову ударил и все... Привет 
Пойду я от вас сегодня в зал! Хватит с меня сегодня работы. Цените нас, ваших флудерастов 
Вон на Бронкса посмотри: без пяти минут Чак Норрис!
Ты на Бронкса не смотри - он маньяк (в татухах весь, шлакоблоки пальцами крошит) ты цвет его пояса видел? У него кости с соплячества ко всему готовы. А нам дрищам непутевым-штангу надоть таскать, вот станем на людей похожими, вот тогда и спросиш у форумчан - Посоны! Мо.о.о.ожна я на каратэ пойду? 
Добавлено: 26-02-2016 20:52:16
Что? Не ждали
А ноут мне исправили! Правда я лошара так спешил с работы домой, в этот момент проверял комп, (а жена на работе "Тусит", а доця в филармонии, а собака дома усцыкается), что забыл мышку в чемодан положить
Так что с одной стороны я рад 1500грн. обошлось и успели комп мне сделать - я с вами посоны
, а с другой - без мыши, мля ну как на планшете, долго и нудно. Да и зря так много постов написал-хотел чтоб впрок 
Добавлено: 26-02-2016 21:23:15
Продолжай всё делать так как ты и делаешь . самому интересно к чему всё это приведёт
Да там троль. Ты видиш, пацаны уже не отвечают!
Даже я уже походу сориентировался: одно и то же, похожие фразы, глупые до у......, вопросов по теме нет, короче бла...бла...
Если б пацан хотел, он бы спрашивал, интересовался, а не говорил какой кааайф!!!!, и т.д. Кому это рассказывать
Хотя, если чесно, то хотел бы ошибаться! И чтоб чувак переосмыслил и внимал! Все потому, что и я зашел не красиво и налепетал тут мля - стыдно перечитывать. Ладно умолкаю пока по поводу этого персонажа....
Ты на Бронкса не смотри - он маньяк

Ищете шубу по низкой цене?
Это вполне реально! Открылся официальный интернет магазин пятигорской меховой фабрики «Мишель». Огромный ассортимент шуб и меховых жилеток из мутона, нутрии, лисы, чернобурки, песца и рекса.
Акция месяца – шуба из мутона (Модель M209\K) - 10500 рублей. (До 29 февраля 2016 г.)
Интернет магазин отправляет товар по всей России напрямую с фабрики, минуя всех посредников, именно поэтому цены на 30-50% ниже цен любого розничного магазина.
Весь март действуют сезонные скидки и акции, посмотрите наш каталог по адресу - http://region.mishel-mex.ru/3-catalog
Адрес интернет магазина - http://region.mishel-mex.ru/
Телефон горячей линии - 8-(930)-132-48-99
Grem пишет:Ты на Бронкса не смотри - он маньяк
О! А ты зд..ед..е.з.д.е.сь? Жека, да я так, ну блин ляпнул что то, не знаю-затмение какое то, это ваабче не я
Ну! А вобще то, нужно было как комплимент воспринять
Есть кенты которые занимаются киокушином, сам пробовал, уважаю.
Добавлено: 27-02-2016 00:08:26
жилеток из мутона, нутрии, лисы, чернобурки, песца и рекса.
А из мутона по чем? Мерзну я на тренировках, Леденею.
Добавлено: 27-02-2016 00:13:24
*Серый* - а ты где? почему не пишеш ничего?
Что нужно, чтоб шестой блин получить? А потом позолоту? А потом Золото? А потом забанить всех нафиг и писать самому себе?
Что то я сегодня разошелся, не к добру 

Добавлено: 27-02-2016 00:19
Андрюх,шубы по чём?
Андрюх,шубы по чём?
Вроде как для форумчан по 800 у.е.(по скидкам, размеры: "S" и "M") - но это из РЭКСА - хорошая будет шуба, я его знал
vlas пишет:
Андрюх,шубы по чём?
Вроде как для форумчан по 800 у.е.(по скидкам, размеры: "S" и "M") - но это из РЭКСА - хорошая будет шуба, я его знал
Да я чего то попутал спросонья,думал в твоей теме написали про шубы))
Миш, я предполагаю, что смысл тот же. И цены и размеры, будут вроде того 
Тебе хорошо, ты спросонья, а я гейнер с протом ипашу-пока Саня спит!
vlas пишет:Да я чего то попутал спросонья,думал в твоей теме написали про шубы))
Миш, я предполагаю, что смысл тот же. И цены и размеры, будут вроде того
Тебе хорошо, ты спросонья, а я гейнер с протом ипашу-пока Саня спит!
Правильно,массу нагоняй))
а я пойду вторую "серию"смотреть))
Grem пишет:vlas пишет:
Андрюх,шубы по чём?
Да это тоже его тема. Смотри посты через один строчит. Видать прорвало....
Bronks пишет:Grem пишет:Ты на Бронкса не смотри - он маньяк
О! А ты зд..ед..е.з.д.е.сь? Жека, да я так, ну блин ляпнул что то, не знаю-затмение какое то, это ваабче не я
![]()
Ну! А вобще то, нужно было как комплимент воспринятьЕсть кенты которые занимаются киокушином, сам пробовал, уважаю.
Добавлено: 27-02-2016 00:08:26
mishelmexregion пишет:жилеток из мутона, нутрии, лисы, чернобурки, песца и рекса.
А из мутона по чем? Мерзну я на тренировках, Леденею.
Добавлено: 27-02-2016 00:13:24
*Серый* - а ты где? почему не пишеш ничего?
Что нужно, чтоб шестой блин получить? А потом позолоту? А потом Золото? А потом забанить всех нафиг и писать самому себе?
Что то я сегодня разошелся, не к добру
Да я всегда здесь , читаю больше ). У меня же 2 дочки и жена , гаджетов на всех не хватает , меня не пускают особо ))) , а с телефона не удобно писать , читать только остается ))).
Добавлено: 27-02-2016 06:45
Ладно хоть кошак в интернете не сидит , а то бы и телефон отобрали ))).

Леха - Тяж, чего молчишь. Зашел в тихаря и дышишь молча. Рассказывай, как жизня?
Все норм Илья))
Зашел фарму по РФ глянуть, цены как у местных моих барыг ,смысла нет брать в Москве да Питере
Весь март действуют сезонные скидки и акции, посмотрите наш каталог по адресу - http://region.mishel-mex.ru/3-catalog
Адрес интернет магазина - http://region.mishel-mex.ru/
Телефон горячей линии - 8-(930)-132-48-99
Три пробника для старожил форума должно быть)))
Всем доброго времени суток !!!! Давненько меня тут не было . 
чей-та ты и то, и се хочешь?
Вот чего я хочу
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Добавлено: 27-02-2016 13:09:31
Всем доброго времени суток !!!! Давненько меня тут не было .
Здоров! А ты кто?
Вот чего я хочу
Жопу такую отрастмть что-ли? 
Надо завязывать с жопами,похоже до добра Андрея они не доведут.))
Grem пишет:Вот чего я хочу
Жопу такую отрастить что-ли?
И олимпийский гриф между булок таскать. 
Grem пишет:Вот чего я хочу
Жопу такую отрастмть что-ли?
Я вам припомнююю!!
Всем троим 
Страницы Назад 1 … 36 37 38 39 40 … 156 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Кроме спорта → Болталка .
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc