Mikhail.G пишет:У вас, Андрей, походу Европа уже на пороге. Орбитрэк, блин.. Эллиптический тренажор (лыжи)
А, что говорить? Не плохая альтернатива беговой дорожки, для разминки, для кардио, для разминки ног перед приседаниями.. (Хотя степпер (ступени) по мне так - лучше. И разминают и тянут заднюю часть бедра, икры)
Плюсы: что разминается большая часть мышцы чем при беге (руки плечи, спина). Нет ударных моментов как при беге (с травмированным коленом удобнее чем на дорожке)
Кардио утомляет на нем. занудный. Ну, это для меня. на нем 20 минут достаточно нудно, лучше побегать 45 минут.
Миш, ты со своей подопечной, скоро профи инструктором станеш
Тебя услышал. Что такое степпер-услышал впервой, загуглил, посмотрел, есть смысл в твоих словах, но они там по картинкам настолько разные-это писец какой то, те которые путевые-видимо денег стоят-не гуглил х.з.
Но тебе не кажется, что на орбитреке, больше мышицов задействовано, пусть в меньшей степени, но: там и руки, и спина, и грудь соответственно, плечи - да все работает. Лайтово, но работает. Жена давно просила, я все говорил-дурня, нах. нужно, а сейчас проанализировал-вроде и не такая уж дурня! Короче х.з. Поманиторю цэны, там видно будет. Спасибо за рацуху.
ПыСы: Ты там давай поднатаревай в мастерстве усовершенствования женских телесов, а потом за бабулеты-методы продавать будеш, а там отлистаеш мальца-мы тебе рекламную компанию развернем, на всех форумах.
А нет, не выйдет. Тема "Михаил Друг" не прошла, Ганс из за этого видимо слился
Кстати, когда я услышу новые песнопения??? Я поклонник-ты помниш! 
Добавлено: 28-02-2016 02:02:40
Спать сегодня сцуко не буду 
Добавлено: 28-02-2016 11:20:52
Парни, что молчите? Не проснулись?
Согласен, ответы я получил-достаточно развернутые от Алекса, и Миша подсказал. Но чтоб общую картинку сложить, хотелось бы еще-жадина я
Где гуру!? Д.С. ; Александр ; Серый(со звездочками) и прочие многознающие(кого не назвал поименно-просьба не судить, вас много!)