351

Re: Grem

AlexRK пишет:

Андрюха, скоро мы с тобой по весу сравняемся.  wink

Саня, я бы рад - учитывая то что я не жирею,(пока что! в планах бросить курить, так что не факт-что не разнесет бока, хотя и не факт-что брошу ugos )  думаю 85-88-90кг, я бы не против, до 45-ти лет вполне реально ну если не заброшу канеш. kur

352

Grem пишет:

А тут хотел под Александра закосить, но не вышло

Ну вот и слава подкралась ко мне)) Косят под Александра.. kur  Ну ничего.. там всего см 10 накинуть)) Осилишь? biglaugh

Добавлено: 26-02-2016 13:05

Grem пишет:

Так же решил копыта показать - будете ржать, не покажу

Крепления и форма, как у меня..так что дерзай)) 20 повторов- твои.. dumbbells

"Old school"

353

Александр пишет:
Grem пишет:

Ну вот и слава подкралась ко мне)) Косят под Александра.. kur  Ну ничего.. там всего см 10 накинуть)) Осилишь? biglaugh

Хотелось бы осилить - будучи "На чистом сливочном масле вскормленным" dumbbells

Добавлено: 26-02-2016 16:10:12

Александр пишет:

Крепления и форма, как у меня..так что дерзай)) 20 повторов- твои..

Про крепление и форму понял, про твои..  тоже, а 20 повт. - что имел ввиду? Невьехал

354 (26-02-2016 13:13 отредактировано Александр)

Grem пишет:
Александр пишет:
Grem пишет:

Хотелось бы осилить - будучи "На чистом сливочном масле вскормленным" dumbbells

Добавлено: 26-02-2016 16:10:12

Ну если только внутримышечно.. kur

Александр пишет:

Крепления и форма, как у меня..так что дерзай)) 20 повторов- твои..

Про крепление и форму понял, про твои..  тоже, а 20 повт. - что имел ввиду? Невьехал

Добавлено: 26-02-2016 13:14

Ну вроде как лучше откликается на 20..

"Old school"

355

Александр пишет:

Ну вроде как лучше откликается на 20..

Ну сцуко как всегда, мало того что присед не любил, ниче свыкся, на 5-8 повторов прям кайфовать начал, но уже на 10-12 жопа, а тут 20 1112203573  skull-2 . А сейчас еще и от приседа почти отказался из за спины. Так тут Дима Д.С. извести меня вкрай решил biglaugh  - заставил Болгарские приседы делать-злодей, вобще подыхаю на них inv На последней тренировке не выдержал и после двух подходов Болгарских взял штангу 40кг. еле 8 раз присел biglaugh . Зато я понял, как я люблю присед! В сравнении с Болгарскими-это же сказка а не упражнение t9202

Саш, а поподробней(поразвернутей) плиз! на счет 20-ти. Я так понимаю ты на себе это все проверил и опробовал, чего же мне шишки ненужные набивать(они нужны конечно свои, и они будут) но лишних неохота.
Как ты к этому пришел, как форма и крепление на повторы влияет - короче все и побольше, если не жалко yo

356

Фига, уже до аватарки спортивной дорос! Респект  satan

357

Fikus пишет:

Фига, уже до аватарки спортивной дорос! Респект  satan

Эт тебе, не на дырчиках в облегающем билье ездить cowboy

358

Андрей, можешь ещё попробовать присед 10х10 с одним весом и минутной паузой между подходами. Ноги убивает в хлам, и ебанистические веса не нужны. Хотя...с твоим метаболизмом.... 373

359 (26-02-2016 18:12 отредактировано Grem)

AlexRK пишет:

Хотя...с твоим метаболизмом....

Саш, спасибо за подсказки, я прислушивабсь-ты знаеш, но у меня вопрос и к тебе и ко всем: Вы откуда про мой метаболизм все знаете? 1112203573
Я без шуток, у вас там у всех чтоль магические шары?
А по поводу приседа - все мотаю на ус.
Жду еще ответа Александра, по поводу 20-ти.
И всем признателен за советы, рад буду и в дальнейшем их слышать yo

Добавлено: 26-02-2016 21:09:28

Да! и смотрю, как только я в эфир по неволе пообещал не выходить - сразу форум затих kur
Так что посоны - цените безобидных флудеров t9202  t9202  t9202  biglaugh
Я тут занят вобще то, перекачиваю инфу с битого жесткого, на свой новый и надеюсь мля долговечный butcher

360 (26-02-2016 18:21 отредактировано AlexRK)

Grem пишет:
AlexRK пишет:

Хотя...с твоим метаболизмом....

Саш, спасибо за подсказки, я прислушивабсь-ты знаеш, но у меня вопрос и к тебе и ко всем: Вы откуда про мой метаболизм все знаете? 1112203573

Ну раз ты много много ешь (по твоим словам) и при этом не набираешь, значит есть версия, что у тебя слишком шустрый метаболизм))))

Grem пишет:

Жду ответа Александра, по поводу 20-ти.

Ну а что непонятного, делай подходы на 20 повторений. Я делал например так - приседал сначала 140 на пару раз, скидывал до сотни, и уже с соткой делал подход на 20 повторений. (я и видос выкладывал с этим подходом) У меня последние 2-3 повтора шли на пределе.

ЗЫ Знаю, что вопрос адресован не мне, но раз я тоже Александр, и тоже люблю многоповтор в приседаниях, то решил ответить)))

361

Grem пишет:

Как ты к этому пришел, как форма и крепление на повторы влияет

У силовиков всегда короткие мышцы и более мощные связки, потому им лучше работать в силовом стиле. С длинными мышцами, более продуктивен много повторный стиль, пампинговый.. т.к и мышцы состоят в основном из красных, выносливых волокон, связки слабей..т.е силовые тренировки менее продуктивны.

"Old school"

362

AlexRK пишет:

Ну а что непонятного, делай подходы на 20 повторений. Я делал например так - приседал сначала 140 на пару раз, скидывал до сотни, и уже с соткой делал подход на 20 повторений. (я и видос выкладывал с этим подходом) У меня последние 2-3 повтора шли на пределе.
ЗЫ Знаю, что вопрос адресован не мне, но раз я тоже Александр, и тоже люблю многоповтор в приседаниях, то решил ответить)))

Мысль понятна и нравится, но дохтарь на пару раз не разрешает приседать-зараза. Саш, я услышал.
По поводу Александра - то у тебя зеленый свет влазь куда хош немчура kur

Александр пишет:

У силовиков всегда короткие мышцы и более мощные связки, потому им лучше работать в силовом стиле. С длинными мышцами, более продуктивен много повторный стиль, пампинговый.. т.к и мышцы состоят в основном из красных, выносливых волокон, связки слабей..т.е силовые тренировки менее продуктивны.

Я понял, спасибо, но на себе ты это проверил? Именно так и работает? yo

363

Grem пишет:

но дохтарь на пару раз не разрешает приседать-зараза.

Так и не обязательно. Это просто мои загоны))) Возьми какой-то вес, сделай с ним три подхода на 20 повторов, на следующей тренировке накинь 2,5-5 кг и приседай. Отказ ИМХО не нужен, главное, чтоб на крайних повторах тяжело становилось, и хотелось бросить эту штангу к ипеням, но ты себя пересиливаешь, идобиваешь эти несчастные 20 повторов. Как станет совсем легко - опять накинул вес и т.д.

364

У меня похожее строение ног. Пожалуй спизжу у тебя методу. Нехуй в одну харю прогрессировать.  izdevka

"Тяжелый случай "

365 (26-02-2016 20:49 отредактировано Серый)

Я раньше тоже увлекался на 15-20 раз присяд... До тех пор пока дежурный тренер в зале (чемпион области по бб) не подошел и не сказал: че ты дрочишь? Зачем так много, так ничего не вырастит)... С тех пор перешел на 5x5...  Начал со 100 кг... Дошел до 142... Особо не угарал на подходах, но прогресс пошел... Хотя хрен знает, может каждому свое...

366

AlexRK пишет:
Grem пишет:

но дохтарь на пару раз не разрешает приседать-зараза.

Так и не обязательно. Это просто мои загоны))) Возьми какой-то вес, сделай с ним три подхода на 20 повторов, на следующей тренировке накинь 2,5-5 кг и приседай. Отказ ИМХО не нужен, главное, чтоб на крайних повторах тяжело становилось, и хотелось бросить эту штангу к ипеням, но ты себя пересиливаешь, идобиваешь эти несчастные 20 повторов. Как станет совсем легко - опять накинул вес и т.д.

yo
Вы мне уже столько вариаций предложили, что даже с моим рвением к разнообразию МНЕ ХВАААТИТ biglaugh  biglaugh  dumbbells

Александр40 пишет:

У меня похожее строение ног. Пожалуй спизжу у тебя методу. Нехуй в одну харю прогрессировать.  izdevka

Плагиат мля..! banned

367 (27-02-2016 21:18 отредактировано Grem)

Алекс РК, есть к тебе вопрос, ну и к остальным понимающим форумчанам тоже.
Жена: 167см. 57кг. в достаточно хорошей, но не спортивной форме, подтянута, стройна, мне нравится loveshower
Но естественно, как у любой рожавшей женщины, есть какие то нюансы.
Меня ниче не парит, но ее - понятное дело, напрягают какие то недостатки, ввиде: ну, чуть чуть бочка, на бедрах лишние жирочки и немножко в раене трицепсов, вобщем стандартный набор 40-ка летней девченки.
Пытались с ней вместе заниматься, года полтора, два назад - получалось, но сложно. Паралельно не выходит, веса разные, упражнения тоже, приходилось по очереди, час я, час она. Как на меня, так лишнего нет 167х57 - нормально, без излишеств. Диеты не разрешаю-пока в состоянии убедить, что это путь в никуда, или замкнутый круг и т.п. Слушает. С питанием, ну пытаюсь донести, что нужно 5-ть раз в день, с утра угли, после обеда белки.
Короче есть мысль купить "Орбитрэк"
Доставши магический шар, можно сказать, что при более менее сбалансированном питании, и получасовом занятии на орбитрэке, можно улучшить форму??? А! Да! Ну и вес сбросить
Пока по питанию не спрашиваю, дальше видно будет.
Я своей аватаркой - в семью смуту внес biglaugh
ПыСы: Велотренажер не приемлю(дурня, лучше велик купить) беговая дорожка, на 7-ом этаже??? да и колени(как и бег) под вопросом, по сути и некогда.
А вот Орбитрэк??? Кто вобще пользовал(для себя, жен, девченок) Как результаты? На сколько эффективен девайс?  yo

368

Grem пишет:

Алекс РК, есть к тебе вопрос, но и к понимающим форумчанам тоже.

А я, значит, не понимающий?  argue

369 (27-02-2016 21:18 отредактировано Grem)

Саш, ну не балуйся, тема не флудильная, вопрос серьезный. yo
Исправил.

370

Grem пишет:

Доставши магический шар, можно сказать, что при более менее сбалансированном питании, и получасовом занятии на орбитрэке, можно улучшить форму??? А! Да! Ну и вес сбросить

ИМХО Вряд-ли. При параметрах 167/57 куда там ещё сбрасывать? Ну макс 2-3 кг. Единственый правильный (имхо) вариант, это занятия с железом, правильное питание, никаких диет, и в то же время не переедать на регулярной основе.

Добавлено: 27-02-2016 22:21

Grem пишет:

Саш, ну не балуйся, тема не флудильная, вопрос серьезный. yo
Исправил.

Извини, не удержался))))

371 (27-02-2016 21:30 отредактировано Grem)

AlexRK пишет:
Grem пишет:

ИМХО Вряд-ли. При параметрах 167/57 куда там ещё сбрасывать? Ну макс 2-3 кг. Единственый правильный (имхо) вариант, это занятия с железом, правильное питание, никаких диет, и в то же время не переедать на регулярной основе.

Да с железом, нужно в зал ходить, дома нет стимула. Это я застегнутый-ипашу, а супруга у меня-нежная женщина, вобщем пробовали, не пошло, не в кайф ей штангу таскать.
А что? Неужели орбитрек не заставляет пропахивать все мышечные группы, особенно низ-что для девченок более важно(логично)?

Добавлено: 28-02-2016 00:27:58

AlexRK пишет:

Извини, не удержался))))

Да знаю..знаю.. Сам такой biglaugh

372

Grem пишет:

А что? Неужели орбитрек не заставляет пропахивать все мышечные группы, особенно нижз-что для девченок более логично?

Андрей, от голого кардио толку имхо не будет. При избыточном весе оно поможет до какого-то момента, но потом будет ступор, и внешний вид вряд-ли обрадует (из личного опыта) Твоей супруге нужны занятия с железом, чтобы добиться рекомпозиции тела. И для начала лучше начать с тренажеров, а не со свободных весов, иначе она еще чего доброго суставы себе покалечит.
Ну если очень хочется на орбитреке заниматься, то делать это в умеоенном темпе, а не доводить себя до изнеможения.

373 (27-02-2016 21:54 отредактировано Grem)

Пацаны! А накидайте отзывов, соображений, рекомендаций, (да и вобще-логичности преобретения)  о Орбитрэке
Была мысль, тему создать, но подумал, что это не камельфо.

Добавлено: 28-02-2016 00:44:19

AlexRK пишет:
Grem пишет:

А что? Неужели орбитрек не заставляет пропахивать все мышечные группы, особенно нижз-что для девченок более логично?

Андрей, от голого кардио толку имхо не будет. При избыточном весе оно поможет до какого-то момента, но потом будет ступор, и внешний вид вряд-ли обрадует (из личного опыта) Твоей супруге нужны занятия с железом, чтобы добиться рекомпозиции тела. И для начала лучше начать с тренажеров, а не со свободных весов, иначе она еще чего доброго суставы себе покалечит.
Ну если очень хочется на орбитреке заниматься, то делать это в умеоенном темпе, а не доводить себя до изнеможения.

Услышал. Спасибо yo
Я вот каждый раз, для себя что то новое открываю, до общения на этом форуме, не знал:
что диета-в смысле не жрать, это уйхня, что достаточно просто на каких то 300-500кКал. рацион урезать, но при этом нормально питаться.  Что, как вот ты Саня сейчас говориш - голое кардио, беспонту. Что оказывается в моем 40-ка летнем возрасте-нужно какие то минералы пожерать. И много другого, связанного с тренировками! Короче нравится мне форум smile

Добавлено: 28-02-2016 01:00:33

AlexRK пишет:

И для начала лучше начать с тренажеров, а не со свободных весов, иначе она еще чего доброго суставы себе покалечит.

Зал! А времени нет! У нее же четверо детей! Доцюня, собакин, кошак, и я - неполноценный ребенок. И где выход? Э.э.э.х to_become_senile

374

Grem пишет:

Пацаны! А накидайте отзывов, соображений, рекомендаций, (да и вобще-логичности преобретения)  о Орбитрэке
Была мысль, тему создать, но подумал, что это не камельфо.

Добавлено: 28-02-2016 00:44:19

У вас, Андрей, походу Европа уже на пороге. Орбитрэк, блин.. Эллиптический тренажор (лыжи)
А, что говорить? Не плохая альтернатива беговой дорожки, для разминки, для кардио, для разминки ног перед приседаниями.. (Хотя степпер (ступени) по мне так  - лучше. И разминают и тянут заднюю часть бедра, икры)
Плюсы: что разминается большая часть мышцы чем при беге (руки плечи, спина). Нет ударных моментов как при беге (с травмированным коленом удобнее чем на дорожке)
Кардио утомляет на нем. занудный. Ну, это для меня. на нем 20 минут достаточно нудно, лучше побегать 45 минут.

Добро - оно вечно вне плана И в нём вместе с вами расту я. А злость лишь тогда бесталанна, Когда её тратят впустую.

375 (27-02-2016 23:00 отредактировано Grem)

Mikhail.G пишет:

У вас, Андрей, походу Европа уже на пороге. Орбитрэк, блин.. Эллиптический тренажор (лыжи)
А, что говорить? Не плохая альтернатива беговой дорожки, для разминки, для кардио, для разминки ног перед приседаниями.. (Хотя степпер (ступени) по мне так  - лучше. И разминают и тянут заднюю часть бедра, икры)
Плюсы: что разминается большая часть мышцы чем при беге (руки плечи, спина). Нет ударных моментов как при беге (с травмированным коленом удобнее чем на дорожке)
Кардио утомляет на нем. занудный. Ну, это для меня. на нем 20 минут достаточно нудно, лучше побегать 45 минут.

Миш, ты со своей подопечной, скоро профи инструктором станеш biglaugh  Тебя услышал. Что такое степпер-услышал впервой, загуглил, посмотрел, есть смысл в твоих словах, но они там по картинкам настолько разные-это писец какой то, те которые путевые-видимо денег стоят-не гуглил х.з.
Но тебе не кажется, что на орбитреке, больше мышицов задействовано, пусть в меньшей степени, но: там и руки, и спина, и грудь соответственно, плечи - да все работает. Лайтово, но работает. Жена давно просила, я все говорил-дурня, нах. нужно, а сейчас проанализировал-вроде и не такая уж дурня! Короче х.з. Поманиторю цэны, там видно будет. Спасибо за рацуху.

ПыСы: Ты там давай поднатаревай в мастерстве усовершенствования женских телесов, а потом за бабулеты-методы продавать будеш, а там отлистаеш мальца-мы тебе рекламную компанию развернем, на всех форумах.
А нет, не выйдет. Тема "Михаил Друг" не прошла, Ганс из за этого видимо слился kur
Кстати, когда я услышу новые песнопения??? Я поклонник-ты помниш! yo

Добавлено: 28-02-2016 02:02:40

Спать сегодня сцуко не буду ugos

Добавлено: 28-02-2016 11:20:52

Парни, что молчите? Не проснулись?
Согласен, ответы я получил-достаточно развернутые от Алекса, и Миша подсказал. Но чтоб общую картинку сложить, хотелось бы еще-жадина я t9202  Где гуру!? Д.С. ; Александр ; Серый(со звездочками) и прочие многознающие(кого не назвал поименно-просьба не судить, вас много!)