2,751

Re: АС,с чего начать?!(Про то "как пить митан" и "с чего начать 1й курс")

AlexRK пишет:

Злонамеренных! 

Тьху, точно же 178

2,752 (14-01-2016 09:48 отредактировано Александр40)

Grem пишет:

Блин, а ведь Александр40 меня предупреждал о злоумышленных бодибилдерах cool

Завидуют физкультурники настоящим билдерам. К ним на Новый Год ещё Дед Мороз с Чупа-Чупсом приходит, а не Ронни с Метахой.

"Тяжелый случай "

2,753

Решил, потихоньку, вникать в тему) Думаю, через годик, курсану чем-нибудь "детским". Итак, первый вопрос - с чего начать, Данабол (для первого курса) сканает?

Рожденный ползать – везде пролезет (с) М.М.Жванецкий

2,754

Сибор пишет:

Итак, первый вопрос - с чего начать, Данабол (для первого курса) сканает?

конечно s070

...по моему скромному мнению

2,755

Меташка рулит.  t9202

2,756

а чем отличается метандростеналон от данабола? или тоже самое, только вид сбоку?

2,757

Серый пишет:

а чем отличается метандростеналон от данабола? или тоже самое, только вид сбоку?

ага, у разных контор разные названия одного вещества (метандиенона)

2,758

а нашего производства рабочий? или хрень?

http://img.uadoc.com.ua/drug/500x250/53/72.jpg

2,759 (27-02-2016 07:41 отредактировано spitfire)

Серый пишет:

надо спросить у старых химиков))) По легенде, самый лучший метан производства Акрихин satan Все данаболы и напосимы курят в сторонке (сам не юзал, но слышал и видел)

2,760

ясно...) Тяж у нас старый химик )

Добавлено: 27-02-2016 11:47

spitfire пишет:
Серый пишет:

надо спросить у старых химиков))) По легенде, самый лучший метан производства Акрихин satan Все данаболы и напосимы курят в сторонке (сам не юзал, но слышал и видел)

так я картинку как раз и поставил Акрихиновскую...

2,761 (27-02-2016 07:53 отредактировано Fikus)

Торговые названия Метандиенона:

Метандростенолон, Дианабол, Неробол, Anabo-lex, Anabolin, Anaboral, Bionabol, Danabol, Dianabol, Dehydromethyltestosteron, Distra-norm,Lanabolin, Metanabol, Metandienonum, Metandienone, Metastenol, Methastenon, Nabolin, Nerobol, Novabol, Perabol. Perbolin, Stenolon, Vanabol, Naposim.

И еще куча других. У каждого производителя свое по факту.

2,762

Distra-norm неплохое название... для дистрофиков самое то... )

2,763

Серый пишет:

http://img.uadoc.com.ua/drug/500x250/53/72.jpg

Я сколько брал , весь рабочий был , даже тот который на картинке , хотя такой давно уже не производят официально вроде как ).
Все разговоры про нерабочую фарму , на 90% мифы в основном считаю .

2,764

Ничё подобного. У нашего белорусского Катлера вся фарма не рабочая, иммунитет мощный, пробить никак не может его.  kur

2,765

Maestro пишет:

Ничё подобного. У нашего белорусского Катлера вся фарма не рабочая, иммунитет мощный, пробить никак не может его.  kur

У него все ресурсы организма с анализами ушли , какие уж там мышцы , даже фарма не поможет  , щас восстанавливаться пол года надо , потом опять анализы на все ... и по новой ).

2,766

Парни, а Трибулус - как к этому БАДу относится? Ну скажем так, после курса "Метан соло"?
Варианты ответа: 1. Беспонту,  2. Нормально, 3.Отлично, 4.Не помешает, 5.Свой вариант. ???

2,767

Grem пишет:

Парни, а Трибулус - как к этому БАДу относится? Ну скажем так, после курса "Метан соло"?
Варианты ответа: 1. Беспонту,  2. Нормально, 3.Отлично, 4.Не помешает, 5.Свой вариант. ???

Не разу не пробовал , денег жалко , лучще амины купить имхо .

2,768

*Серый* пишет:
Grem пишет:

Не разу не пробовал , денег жалко , лучще амины купить имхо .

Ну Серега, от тебя и не ждал другого ответа, поскольку уплмянутый бад - в твоем понимании наверное - не о чем!(слабый сильно) Но мог бы и поинтересней ответить, так как вопрос и тебе был адресован yo  Аватарка жесткач! Ручищи настолько большие, что даже ноги маленькими кажутся. Обреж чутка, чтоб копыт небыло видно - вааще монстр будеш! Хотя ты и так монстр kur

2,769

Дак ты поставил кабана какого то на аватарку , мне аж стыдно стало , пришлось поменять ))). Ракурс такой , что руки больше ног , пойдет . не охота обрезать .

2,770

Grem пишет:

Я пользую оновский трубулулс периодически. Мне нравится. Одно время с России привозил болгарский трибистан, но там кроме цены ничего не поражает. А вот от оновского чую приход, но дозняки увеличиваю в 3-5 раз относительно тех, что заявлены в анотации.

2,771 (27-02-2016 13:12 отредактировано Grem)

*Серый* пишет:

Дак ты поставил кабана какого то на аватарку , мне аж стыдно стало , пришлось поменять ))).

Да я так и понял biglaugh  Мне и жена с доцей не верят - говорят, ты конечно здоровый после трени, но не до такой же степени biglaugh 
Ракурс сцуко t9202  Сам себе нравлюсь biglaugh  Хоть и дрищ, но уже не недоделанный, знать не только на форуме пистю, видимо еще и качаюсь.
А метахи на днях добавлю - Разорвет нах.. izdevka

2,772

Grem пишет:
*Серый* пишет:

Дак ты поставил кабана какого то на аватарку , мне аж стыдно стало , пришлось поменять ))).

Да я так и понял biglaugh  Мне и жена с доцей не верят - говорят, ты конечно здоровый после трени, но не до такой же степени biglaugh 
Ракурс сцуко t9202  Сам себе нравлюсь biglaugh  Хоть и дрищ, но уже не недоделанный, знать не только на форуме пистю, видимо еще и качаюсь

Фотошоп наверно , или соседа попросил сфоткаться  kur

2,773 (27-02-2016 13:20 отредактировано Grem)

*Серый* пишет:

Фотошоп наверно , или соседа попросил сфоткаться 

Так чтож я? все фотки отфотошопил? Я ж выкладывал на днях в теме несколько штук, одна из них похожая-но не эта(там качество получше-рука меньше дрогнула, но ракурс хуже) Так что могу ответить t9202  Не фотошеп А сосед, такой бухарь, и так меня боится(в грудак раз получил-когда ребенка моего напугал), а если бы меня в таком виде увидел-писта бы ему была, сердце то не железное(худой..худой, а тут раз! и Оппа!)
А сосед хороший, спокойный, жаль его

2,774

я тоже думаю, что фотошоп... или засинтолился... 1043269172

2,775

Предлагаю идентифицировать его по шортам, родинкам и кедам t9202  А и пояс который мы с Александром 40 резали - вот мля, на аватарке пояса нет. Значит таки синтол(дрищавый) biglaugh  ЗАВИСНИКИ! ugos  ugos