Re: АС,с чего начать?!(Про то "как пить митан" и "с чего начать 1й курс")
Злонамеренных!
Тьху, точно же 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → АС,с чего начать?!(Про то "как пить митан" и "с чего начать 1й курс")
Страницы Назад 1 … 109 110 111 112 113 … 117 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Злонамеренных!
Тьху, точно же 
Блин, а ведь Александр40 меня предупреждал о злоумышленных бодибилдерах
Завидуют физкультурники настоящим билдерам. К ним на Новый Год ещё Дед Мороз с Чупа-Чупсом приходит, а не Ронни с Метахой.
Решил, потихоньку, вникать в тему) Думаю, через годик, курсану чем-нибудь "детским". Итак, первый вопрос - с чего начать, Данабол (для первого курса) сканает?
Итак, первый вопрос - с чего начать, Данабол (для первого курса) сканает?
конечно 
Меташка рулит. 
а чем отличается метандростеналон от данабола? или тоже самое, только вид сбоку?
а чем отличается метандростеналон от данабола? или тоже самое, только вид сбоку?
ага, у разных контор разные названия одного вещества (метандиенона)
а нашего производства рабочий? или хрень?

надо спросить у старых химиков))) По легенде, самый лучший метан производства Акрихин
Все данаболы и напосимы курят в сторонке (сам не юзал, но слышал и видел)
ясно...) Тяж у нас старый химик )
Добавлено: 27-02-2016 11:47
Серый пишет:а нашего производства рабочий? или хрень?
надо спросить у старых химиков))) По легенде, самый лучший метан производства Акрихин
Все данаболы и напосимы курят в сторонке (сам не юзал, но слышал и видел)
так я картинку как раз и поставил Акрихиновскую...
Торговые названия Метандиенона:
Метандростенолон, Дианабол, Неробол, Anabo-lex, Anabolin, Anaboral, Bionabol, Danabol, Dianabol, Dehydromethyltestosteron, Distra-norm,Lanabolin, Metanabol, Metandienonum, Metandienone, Metastenol, Methastenon, Nabolin, Nerobol, Novabol, Perabol. Perbolin, Stenolon, Vanabol, Naposim.
И еще куча других. У каждого производителя свое по факту.
Distra-norm неплохое название... для дистрофиков самое то... )
Я сколько брал , весь рабочий был , даже тот который на картинке , хотя такой давно уже не производят официально вроде как ).
Все разговоры про нерабочую фарму , на 90% мифы в основном считаю .
Ничё подобного. У нашего белорусского Катлера вся фарма не рабочая, иммунитет мощный, пробить никак не может его. 
Ничё подобного. У нашего белорусского Катлера вся фарма не рабочая, иммунитет мощный, пробить никак не может его.
У него все ресурсы организма с анализами ушли , какие уж там мышцы , даже фарма не поможет , щас восстанавливаться пол года надо , потом опять анализы на все ... и по новой ).
Парни, а Трибулус - как к этому БАДу относится? Ну скажем так, после курса "Метан соло"?
Варианты ответа: 1. Беспонту, 2. Нормально, 3.Отлично, 4.Не помешает, 5.Свой вариант. ???
Парни, а Трибулус - как к этому БАДу относится? Ну скажем так, после курса "Метан соло"?
Варианты ответа: 1. Беспонту, 2. Нормально, 3.Отлично, 4.Не помешает, 5.Свой вариант. ???
Не разу не пробовал , денег жалко , лучще амины купить имхо .
Grem пишет:Парни, а Трибулус - как к этому БАДу относится? Ну скажем так, после курса "Метан соло"?
Варианты ответа: 1. Беспонту, 2. Нормально, 3.Отлично, 4.Не помешает, 5.Свой вариант. ???Не разу не пробовал , денег жалко , лучще амины купить имхо .
Ну Серега, от тебя и не ждал другого ответа, поскольку уплмянутый бад - в твоем понимании наверное - не о чем!(слабый сильно) Но мог бы и поинтересней ответить, так как вопрос и тебе был адресован
Аватарка жесткач! Ручищи настолько большие, что даже ноги маленькими кажутся. Обреж чутка, чтоб копыт небыло видно - вааще монстр будеш! Хотя ты и так монстр 
Дак ты поставил кабана какого то на аватарку , мне аж стыдно стало , пришлось поменять ))). Ракурс такой , что руки больше ног , пойдет . не охота обрезать .
Я пользую оновский трубулулс периодически. Мне нравится. Одно время с России привозил болгарский трибистан, но там кроме цены ничего не поражает. А вот от оновского чую приход, но дозняки увеличиваю в 3-5 раз относительно тех, что заявлены в анотации.
Дак ты поставил кабана какого то на аватарку , мне аж стыдно стало , пришлось поменять ))).
Да я так и понял
Мне и жена с доцей не верят - говорят, ты конечно здоровый после трени, но не до такой же степени
Ракурс сцуко
Сам себе нравлюсь
Хоть и дрищ, но уже не недоделанный, знать не только на форуме пистю, видимо еще и качаюсь.
А метахи на днях добавлю - Разорвет нах.. 
*Серый* пишет:Дак ты поставил кабана какого то на аватарку , мне аж стыдно стало , пришлось поменять ))).
Да я так и понял
Мне и жена с доцей не верят - говорят, ты конечно здоровый после трени, но не до такой же степени
![]()
Ракурс сцукоСам себе нравлюсь
Хоть и дрищ, но уже не недоделанный, знать не только на форуме пистю, видимо еще и качаюсь
Фотошоп наверно , или соседа попросил сфоткаться 
Фотошоп наверно , или соседа попросил сфоткаться
Так чтож я? все фотки отфотошопил? Я ж выкладывал на днях в теме несколько штук, одна из них похожая-но не эта(там качество получше-рука меньше дрогнула, но ракурс хуже) Так что могу ответить
Не фотошеп А сосед, такой бухарь, и так меня боится(в грудак раз получил-когда ребенка моего напугал), а если бы меня в таком виде увидел-писта бы ему была, сердце то не железное(худой..худой, а тут раз! и Оппа!)
А сосед хороший, спокойный, жаль его
я тоже думаю, что фотошоп... или засинтолился... 
Предлагаю идентифицировать его по шортам, родинкам и кедам
А и пояс который мы с Александром 40 резали - вот мля, на аватарке пояса нет. Значит таки синтол(дрищавый)
ЗАВИСНИКИ!

Страницы Назад 1 … 109 110 111 112 113 … 117 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → АС,с чего начать?!(Про то "как пить митан" и "с чего начать 1й курс")
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc