Re: Болталка .
AlexRK пишет:Grem пишет:Вот чего я хочу
Жопу такую отрастмть что-ли?
![]()
![]()
Я вам припомнююю!!Всем троим
Я с тобой на охоту не пойду((

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Кроме спорта → Болталка .
Страницы Назад 1 … 37 38 39 40 41 … 156 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
AlexRK пишет:Grem пишет:Вот чего я хочу
Жопу такую отрастмть что-ли?
![]()
![]()

Я вам припомнююю!!
Всем троим
Это тебе за то, что гейнер с протеином квасил, пока я спал 
Grem пишет:AlexRK пишет:Жопу такую отрастмть что-ли?
![]()
![]()
На охоте, я людей вижу-как что то лишнее, иногда помогающее, иногда наоборот, но агресии к ним не питаю
Это тебе за то, что гейнер с протеином квасил, пока я спал
Прознал всетаки, Э..эх. 
Добавлено: 27-02-2016 14:07:59
А чем отличаются ")))" от "(((" ?
Саня, как локоть? Ты на третий заход не ходил еще? Два, или как? Я не отслеживаю-не меня же мучают 
Добавлено: 27-02-2016 14:12:43
Улыбка и грусть
У меня нет магического - можно сразу поконкретней? мне и так без мышки тяжело буковы писать 
Саня, как локоть? Ты на третий заход не ходил еще? Два, или как? Я не отслеживаю-не меня же мучают
Добавлено: 27-02-2016 14:12:43
vlas пишет:Улыбка и грусть
У меня нет магического - можно сразу поконкретней? мне и так без мышки тяжело буковы писать
))) и (((
Пока непонятно, вроде чуть чуть распрямился, а на сгиб никаких изменений. Раза два ещё схожу, если заметных сдвигов не будет, то ну её в жопу эту терапию, будем решать проблему радикальными методами))) Второй заход был позавчера. Третий в среду на следующей неделе.
))) и (((
Блин, Миша, Спасибо, разрулил темные мысли в моей башке 
Сегодня мелкая уболтала на маяк сгонять. Погода кайф. Прохлада +25. Остатки филипинского тайфуна.
Сегодня мелкая уболтала на маяк сгонять. Погода кайф. Прохлада +25. Остатки филипинского тайфуна.
Илья,сильно вас там накрывает этой шнягой?
Вы говорите мышцы! - Нет, наша ценность это дети!!! Прикольная доцька, казявка еще, моя уже 165 ростом - нехватает мне того возраста, что у тебя на фото 
Добавлено: 27-02-2016 16:06:46
Его чтоб здуть-торнадо нужно, пох.. ему 
Так рожайте с женой, в чем дело? У меня старшая тоже уже невеста - 16 лет.
Добавлено: 27-02-2016 19:12
Миша, накрывает каждый год. Сейчас сезон такой. Но это "накрывает" только в кайф. Юг Вьетнама редко уносит. Обычно в центральные районы тайфуны уходят. Но бывает раз в 10 лет крыши сносит. Тьфу, тьфу, тьфу....
Так рожайте с женой, в чем дело? У меня старшая тоже уже невеста - 16 лет.
Да нет, все. Я готов, даже убалтывал жену, а она боится (старые, непонятные перспективы в стране и прочии, первые роды не просто дались, короче - Сам рожай, я не против, а я не хочу, вот ее ответ) Да впринцыпе в чем то она права, я уже ленивый, да и поднять ребенка, достойно хочется, влбщем х.з. смешанные чувства
А мы с женой планируем на четвертого пойти. Дети взрослеют, а так хочется опять лялькин возраст, аж до трясучки. 
А мы с женой планируем на четвертого пойти. Дети взрослеют, а так хочется опять лялькин возраст, аж до трясучки.
Красавы! Уважуха! А ляльками не дразнись

Добавлено: 27-02-2016 16:50:43
Пока непонятно, вроде чуть чуть распрямился, а на сгиб никаких изменений. Раза два ещё схожу, если заметных сдвигов не будет, то ну её в жопу эту терапию, будем решать проблему радикальными методами))) Второй заход был позавчера. Третий в среду на следующей неделе.
Давай прорывайся!
Слон играется с машинками
Пистец! Нажал F5, на главной страничке - А там кругом Я 
Добавлено: 28-02-2016 12:30:08
Вы чем по выходным занимаетесь? Ну это и не важно, я про другое. Может меня забанить, на пару недель? А то распистелся-не на шутку!
Серый - может приймеш меры, и форумчане порадуются 
А я думал, что ты просто решил, чтобы твою новую аватарку просто все-все увидели... 
Вот! уже доброжелатели нарисовались

Мля, ну что за дела? Я смайлик с роспальцовкой не ставил! Что это? Сбой форупа, или я, без мышки-полубог компьютерный? х.з.? 
Я бы тебя забанил на пол года. Потом разбанил, чтобы ты результатами своими похвастался. А потом опять забанил. Потому что паршивая овца портит все стадо.
Я бы тебя забанил на пол года. Потом разбанил, чтобы ты результатами своими похвастался. А потом опять забанил. Потому что паршивая овца портит все стадо.
А в чем паршивость то , и как эта "паршивость" портит ... ?

Вы чем по выходным занимаетесь?
Я недавно с тренировки. Ноги опять убил в хлам, сейчас лежу после душа отсыхаю
Тренировался вот с такими весами и в такой последовательеости
1) Разгибания
18 x 30 25 x 20 32 x 20 39 x 20
45 x 20 52 x 20
2) Присед в тренажере
73 x 20 80 x 16 93 x 16 107 x 16
3) Сгибания
45 x 16 59 x 16 66 x 16 73 x 16
4) Присед
60 x 20 60 x 10
5) Зерхер
60 x 8 60 x 8
6) Икры в Смите
20 x 30 20 x 30 20 x 30 20 x 50
Deuter пишет:Я бы тебя забанил на пол года. Потом разбанил, чтобы ты результатами своими похвастался. А потом опять забанил. Потому что паршивая овца портит все стадо.
В том что флудит во всех темах подряд. И этот флуд несет 0.5 процентов информации, остальное детсадовские речи.
Deuter пишет:Я бы тебя забанил на пол года. Потом разбанил, чтобы ты результатами своими похвастался. А потом опять забанил. Потому что паршивая овца портит все стадо.
Нет слов для ответа! Мне что то сказали, а я не знаю как реагировать 
Добавлено: 28-02-2016 15:43:11
В том что флудит во всех темах подряд. И этот флуд несет 0.5 процентов информации, остальное детсадовские речи
Херасе выводы! Да! Меня в этом многие улечали-ты не первый, но там пацаны с опытом, а ты кто?
Буду впреть, более внимателен (к своим речам) на 0.7 надеюсь.
Страницы Назад 1 … 37 38 39 40 41 … 156 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Кроме спорта → Болталка .
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc