Re: Общие вопросы питания.

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Основы питания, диеты → Общие вопросы питания.
Страницы Назад 1 … 80 81 82 83 84 85 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

Илья пишет:Подходят они ко мне
Меня обходят пока стороной ) , видимо предполагают какой ответ могут получить ).
Нормуль 
А мои ноги он считает толстыми, и искренне думает, что я пытаюсь их слить.
Не сливай Илья, пусть будут!
Прикольный пост, нужно на лайтовых фитнесфорумах выставлять-чтоб в замешательство входили(как тренер тот
)
1. От белка появляются бока и потому надо сидеть на "сушке" только на яблочках, овощных салатиках и 50 гр. творога.
2. От протеина не ушел жирок на боках и животе, а только ягодичная часть усохла. Протеин виноват, его принимать нельзя.
3. При приеме аминокислот может на груди появиться доброкачественная опухоль - набухнуть соски у мужчин. А, женщинам они вообще не нужны. Достаточно Бсаа
4. Зачем тебе энергетик, ты ыже принимаешь Л-карнитин и Бсаа.?...
5. Коли АТФ. от придаст энергии, так мы, в 78 году прошлого века, перед соревнованиями по штанге делали, после взвешивания.
6. Зачем тебе белок - он набирает мясо в боках, а тебе нужно оно на ягодицах.
7. Не надо делать кардио по 45 минут, ты же в этот день еще и "планку", и "пресс" делаешь!
8. На это диете теперь тебе кардио можно не делать.
Вот так вот братцы...
Но, не всегда инструктора, тренера на столько некомпетентны на сколько кажутся. У нас в зале разные мнения можно послушать от инструкторов, ответы на вопросы занимающихся, или просто балду-гоняющих прихожан. Мне по началу инструктор тоже много чего говорил, запрещал. *Приседания - в топку, они травмоопасны. - Правильно, на кой хрен мне приседания нужны были тогда когда я появился в зале с целью слить жир который треть моего веса делал... За мной он бы не уследил, а геморроя бы было немерено, если бы травмировался. Слушал бы его, может быть и не было бы травм плеча, колена, поясница бы не стреляла.
А, есть и корыстная цель.. мало ли.. На кой тренеру частница терять к лету, который войдет в форму станет "Сам себе учитель", да и свалит от него... )) А, так потихонечку из месяца в месяц получает свои кровные за частные уроки. ))
Но, бляТь... есть такие перлы, которые не поддаются пониманию ))))
Конечно пусть сами решают. Я только лишь ответил на вот этот вопрос
Спасибо
Просто как-то мне показалось, что промелькнуло пренебрежение к веганам)
Добавлено: 02-03-2016 15:30
Во первых, курпида, лучше представься по имени. Во вторых какова твоя цель? Тебя интересует еда как заправского качка. На сколько я понял ты девушка. У девушки две причины похода в зал:
1. Сброс веса. Но думаю это не твое, раз думаешь о постоянной поставке харча.
2. Увеличить какую-либо часть тела (жопу, сиськи). Но что-то мне подсказывает, что это тоже не твое.
Так кто ты? Чего ожидаешь от этого всего? Раз здесь с нами в одной лодке - колись.
Во-первых, я девушка, зовут меня Катя. Очень приятно.
Не согласна, что у девушек только две цели, но моя - вторая.
И питание меня волнует очень даже потому что у меня нет времени на готовку - раз. не всегда это получается вкусно - два. Ищу другие варианты - три. Питание в общепитах не особо признаю, так как везде стараются впихнуть масло или еще какую гадость.
Добавлено: 02-03-2016 15:33
Илья пишет:Раз здесь с нами в одной лодке - колись.
Да не расколится она Илья, ты ж видиш? я ей на малолетство намекнул-неотреагировала, хотя до этого мои посты не оставляла без внимания
![]()
Троль короче! Да Купридище?
мммм, 25 лет это малолетство, как считаете?) Потому что, по-моему - уже нет. К сожалению 
Добавлено: 02-03-2016 15:35
И не похож вобще
Очень странная у вас реакция на девушек, господа))
моя - вторая
имплантанты рулят, какое к чертям питание?
Очень странная у вас реакция на девушек, господа))
Откуда мы знаем, ,что вы девушка..мы Вас не видели. А на девушек, у меня нормальная реакция..соответствующая гормональному фону. 
kuprida пишет:Очень странная у вас реакция на девушек, господа))
Откуда мы знаем, ,что вы девушка..мы Вас не видели. А на девушек, у меня нормальная реакция..соответствующая гормональному фону.
Короче.. это.. сиськи покажешь?)))
Александр пишет:kuprida пишет:Очень странная у вас реакция на девушек, господа))
Женя. 21-ый век на носу. - Сиськи нынче не являются главным аргументом того что обладатель таковых на все 100... фимина. Нужны более веские доказательства...
Нужны более веские доказательства...
Анализы?
Bronks пишет:Александр пишет:Откуда мы знаем, ,что вы девушка..мы Вас не видели. А на девушек, у меня нормальная реакция..соответствующая гормональному фону.
Женя. 21-ый век на носу. - Сиськи нынче не являются главным аргументом того что обладатель таковых на все 100... фимина. Нужны более веские доказательства...
Ну.. так то, да.. Вон у Шпака тоже сиськи. 
kuprida пишет:моя - вторая
имплантанты рулят, какое к чертям питание?
если бы я выбрала этот путь, то вряд ли бы зашла на ваш форум, верно?)
Добавлено: 04-03-2016 14:48
kuprida пишет:Очень странная у вас реакция на девушек, господа))
да не сказала бы, честно говоря)) сначала я подверглась гонению, что не люблю готовить, теперь подколам на тему сисек. Я же вас сходу не спрашивала как давно вы чинили кран или вешали полки? Хотя по вашим правилам, мужчины должны делать именно это, пока жена в растянутом халате и бигудях херячит на сковородке грудки с рисом)) А я ведь задала адекватный вопрос. У меня нет возможности готовить себе обед на работу и я ищу выходы из этой ситуации))
Я же вас сходу не спрашивала как давно вы чинили кран или вешали полки? Хотя по вашим правилам, мужчины должны делать именно это, пока жена в растянутом халате и бигудях херячит на сковородке грудки с рисом))

Добавлено: 04-03-2016 12:55
kuprida мне напоминает радистку Кэт 
Девочка, а вот если ты не научишься готовить, то будешь сама всю жизнь чинить кран и вешать полки. А на счет готовки, то раздула проблему на ровном месте. Когда жена уезжает в отпуск сам готовлю и на работу и для дома. Дело-то. Тебе же не надо баланьез и растягаи воять. Отварить мясо, потушить овощи, сварить крупу и ребенок сделать может.
как давно вы чинили кран
На этой неделе
.
А я ведь задала адекватный вопрос. У меня нет возможности готовить себе обед на работу и я ищу выходы из этой ситуации))
на самом деле всё проще.
Нужно выбрать то, что готовится быстро и без особенных усилий или внимания.
Гречку заварить - 3 минуты. Геркулес - 30 секунд.
Отрезать кусок мяса или курицы с поставить в микроволновку - 1 минута.
Сварить яйца - вообще можно попутно с другими делами.
Творог готовить не надо.
Какие вопросы? Или разносолы нужны? А науйха?
да не сказала бы, честно говоря)) сначала я подверглась гонению, что не люблю готовить, теперь подколам на тему сисек. Я же вас сходу не спрашивала как давно вы чинили кран или вешали полки? Хотя по вашим правилам, мужчины должны делать именно это, пока жена в растянутом халате и бигудях херячит на сковородке грудки с рисом)) А я ведь задала адекватный вопрос. У меня нет возможности готовить себе обед на работу и я ищу выходы из этой ситуации))
1.Какие тут подколки-мы сиськи просто любим, вот Бронкс и спросил-ненавязчиво
2.Кран чинил и сантехнику чистил на выходных
- видиш? У меня от тебя никаких секретов
3.Не в бигудях правда - но второй день жратву на всю семью готовлю, сейчас картоху тушу в утятнице с окорочковой подливой(ниче страшного-должен тебе сказать)
4.Ты и вправду вопрос адекватным считаеш? "Девушка 25-ти лет, спрашивает у толпы мужиков, как себе жрать приготовить?" На форруме домохозяек спроси, пошлют поди?
Ты же не спросила: какие продукты, как их ценность лучше сожранить, калораж там-для каких то исконно своих целей и прочие нюансы! Ты ищеш ответа на риторический вопрос. (Гугл,кулинарная книга,статья"Как победить лень")
ПыСы: На вопрос Бронкса, ответиш?))
Скажите, а как вы боритесь с тем, что иногда совершенно не хочется готовить? Ужасно устаю на работе, нет желания даже подходить к плите, а режим нарушать не хочется(....
.
Катя, я прошу супругу что-нибудь мне приготовить. Если супруга тоже не хочет готовить (чего практически не бывает и это не значит , что она в бигудях и халате
), то иногда можно сходить в ресторан или кафешку и съесть блюдо наиболее приближенное к повседной пище. От этого режим не нарушится. В самом плохом случае - можно замиксовать протеиновый коктейль. Заметь (ничего, что на "ты"), речь идет о периодичном нежелании готовить. Если же нежелание постоянное, то придется нанимать повара, который будет готовить так как тебе надо - других вариантов я не вижу.
От темы сисек не отклоняемся господа. Хватит флудить. 
когда жрать захочешь.. и к плите подойдешь и готовить научишься..
От темы сисек не отклоняемся господа. Хватит флудить.
у меня эстро шкалит - так что сиськи для меня больная тема 
когда жрать захочешь.. и к плите подойдешь и готовить научишься..
Ага, по себе знаю, такой метод обучения прекрасно работает 
Блин, а было время когда на форуме девчата велись на это и выставляли сиськи в разных ракурсах. А все с таким умным видом, чтобы не спалиться и не упустить "добычу" советовали что сделать для придания груди должного вида и т.п. и т.д. Но обязательно кто-то находился не терпеливый и просил засветить ещё чего- нибудь. И конечно же рыба срывалась с крючка и все с унылым видом разбредались по темам. Да. Были времена, а теперь мгновения. Раньше поднимался член, а теперь давление. 
Одна Элиса,чего стоила))
сходу не спрашивала как давно вы чинили кран или вешали полки?
Вчера)))
Добавлено: 04-03-2016 16:02
пока жена в растянутом халате и бигудях херячит на сковородке грудки с рисом))
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Вопрос про краны, полки и их починку был - глупым. Тут же качилы - люди имеющие дело с железом... У них же по-любому каждый день "слон в посудной лавке". Руки мыл, кран закрывая вентиль вывернул. Шмотье вешал на полку, не рассчитал... полка со стены долой.)) Ну, и чинить конечно же самому.))
Страницы Назад 1 … 80 81 82 83 84 85 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Основы питания, диеты → Общие вопросы питания.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc