1,001

Re: Болталка .

*Серый* пишет:
Deuter пишет:

Дядек прогнали, теперь свобода, пиши хоть о говне, вниманием не обделят. Вот и весь рассказ.

Ну а ты то что хочешь ? Не пиши , есть другой ресурс , ты же вроде знаешь какой , где действительно суровые дядьки , только там на тебя внимание навряд ли обратят , пошлют разве что , напиши админу , он здесь главный , о своем недовольстве , создай тему- там свои доводы выскажи  только ты я думаю понимаешь что вряд ли тебя поддержит кто нибудь , т.к. твои доводы и недовольства из пальца высосаны ).

Я не настолько обеспокоен состоянием форума чтоб звонить в спортлото s0234 На другом ресурсе дядьки слишком суровы, там и читать приходится одним глазом чтоб не забанили 373

Добавлено: 28-02-2016 16:30

*Серый* пишет:
Deuter пишет:

А так просто "ностальгия" по былому.

Чето посмотрел , у тебя за три года с момента регистрации 5-6 сообщений всего , остальные все , их конечно не так много , но больше гораздо чем за предыдущее время  , написаны недавно . По какому былому ностальгия то , когда лишний раз написать страшно было , вдруг не угодишь ).

Зачем писать? можно и читать, было бы что.

1,002

Deuter пишет:

Я не настолько обеспокоен состоянием форума чтоб звонить в спортлото

Ну и славно , а по началу показалось что наоборот ).

Добавлено: 28-02-2016 20:37

Deuter пишет:

Зачем писать? можно и читать, было бы что.

Видимо есть что , вон сколько людей читают ). Раньше в выходной зайдешь ... тишина , не пишет , не читает никто , щас вон сколько понаписали ).

1,003 (28-02-2016 16:11 отредактировано Fikus)

Это все мы, флудерасты, интерес поднимаем! А между делом совета испрашиваем. И ведь отвечают! И по делу, вроде, и сурово достаточно... Что мы делаем не так?  Научи нас жить, что ли. Своей мудростью поделись, может и мы лучше станем. to_become_senile  А то пока только истерики в духе "в интернете кто-то не прав"  ugos

1,004

Fikus пишет:

Это все мы, флудерасты, интерес поднимаем! А между делом совета испрашиваем. И ведь отвечают! И по делу, вроде, и сурово достаточно... Что мы делаем не так?  Научи нас жить, что ли. Своей мудростью поделись, может и мы лучше станем. to_become_senile  А то пока только истерики в духе "в интернете кто-то не прав"  ugos

t9202

1,005

Не ну..  я Deuter'а понимаю.. Может он не заходил месяц-другой...

(со мной вот тоже самое случилось, когда пару недель был сильно занят)

попробовал читать форум - а там чуть ли не через пост текстовка от Grem'а со смыслом в ней  равном нулю. И функции игнора нету на форуме http://lowcarbzone.ru/images/smilies/db3367c8d46a9142b5e05079c514c99b.gif. Может и перемкнуть. Меня вот тоже прямо п-ц как "обозлило" такое его поведение в свое время http://lowcarbzone.ru/images/smilies/ff7b651aa3240ae5628544d2e1fcb6a6.gif.

Сейчас, слава тебе, яйца, Андрей одумался, не строчит по каждому шевелению кустов простынки слов.

Делай хорошо, плохо само получится.

1,006

Рожденный ползать – везде пролезет (с) М.М.Жванецкий

1,007 (29-02-2016 07:01 отредактировано Maestro)

Deuter, срочно заказывай 2 билета на поезд во Владик и в Чернигов, езжай к старейшинам, падай в ноги. Пущай возвращаются, блины им общим голосованием в жёлтый снова выкрасим.
Опустят хоть тебя и забанят к еbеням, умными словами отделают. Зато сурово и серьёзно, всё по твоему заказу будет.  kur
Я думаю они и Грема в баню бы сослади в один миг, это да))). Попытайся хоть сам. Спаси форум от дрыщей и неудачников, верни серьёзных людей)))).

А кто из серьёзных атлетов ушёл? Можно напомнить?
Сразу вспоминается кто из серьёзных атлетов ушёл из-за компании Шу/Хам. Это Дим. Вот это действительно был атлет с результатами и формой.)))

1,008

Maestro пишет:

Deuter, срочно заказывай 2 билета на поезд во Владик и в Чернигов, езжай к старейшинам, падай в ноги. Пущай возвращаются, блины им общим голосованием в жёлтый снова выкрасим.
Опустят хоть тебя и забанят к еbеням, умными словами отделают. Зато сурово и серьёзно, всё по твоему заказу будет.  kur
Я думаю они и Грема в баню бы сослади в один миг, это да))). Попытайся хоть сам. Спаси форум от дрыщей и неудачников, верни серьёзных людей)))).

Сразу вспоминается кто из серьёзных атлетов ушёл из-за компании Шу/Хам. Это Дим. Вот это действительно был атлет с результатами и формой.)))

я как-то момент про Дима пропустил... Думал он из-за разговоров на политические темы ушел в самом начале заварухи... а так да, нормальный мужик...

1,009

AlexRK пишет:
Mikhail.G пишет:

kur  kur  kur  ...и тут Остапа понесло...

А потому что неxyй!  biglaugh  kur  1043269172

Саня, мори я те аватарку, какую нашёл.. dumbbells

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Добавлено: 29-02-2016 07:10

Серый пишет:

Думал он из-за разговоров на политические темы ушел в самом начале заварухи..

Не ушёл, а забанили по беспределу..

"Old school"

1,010

Серый пишет:
Maestro пишет:

я как-то момент про Дима пропустил... Думал он из-за разговоров на политические темы ушел в самом начале заварухи... а так да, нормальный мужик...

Господин Хамер отправил Дима в баню из-за личных разногласий. Всё в лучших традициях))).  kur

1,011 (29-02-2016 07:24 отредактировано AlexRK)

Александр пишет:

Саня, мори я те аватарку, какую нашёл..

biglaugh  biglaugh  biglaugh
Лицом чем-то похож конечно  kur  Но нет жоскости во взгляде  cowboy

ЗЫ Мне больше понравилась, которую вчера Миша Vlas предложил  kur

1,012 (29-02-2016 07:51 отредактировано Серый)

biglaugh

1,013

У вас тут ни куя не изменилось )))))

1,014

Стабильность  kur

1,015

Maestro пишет:

DeuterА кто из серьёзных атлетов ушёл? Можно напомнить?

Малой, Молоток, Ki11,krump. Может и не ушли хлопнув дверью, но не пишут почему то.

1,016 (29-02-2016 08:57 отредактировано Maestro)

Deuter пишет:
Maestro пишет:

DeuterА кто из серьёзных атлетов ушёл? Можно напомнить?

Малой, Молоток, Ki11,krump. Может и не ушли хлопнув дверью, но не пишут почему то.

Молоток ушёл ещё при старой компании, м.б это как раз она его не устраивала? М.б есть смысл спросить его?)))
Малой, я подозреваю что из солидарности и за компанию.
Ki11 тоже перестал писать ещё до ухода элиты, см. ситуацию с Молотком.
Дядя Валера серьёзный атлет. Но он спринтер. Для меня например вообще загадкой было что его сюда привело и почему так долго писал.
А ушёл он в.т.ч из-за того что "старая гвардия", кабарэ-дуэт попали в опалу и пошли по пути плавного и тихого слива вместе с вялой клоунадой. А он лояльно относился к "старой гвардии" и её этюдам.

Люди приходят, люди уходят, это обычный процесс, зачем его политизировать? Как уже писали выше, каждый волен писать, либо не писать, это личное дело каждого. Лучше вспомни людей кто ушёл, или вынужден был уйти при прошлой махновщине.)))

1,017 (29-02-2016 09:12 отредактировано vlas)

Больше народу ушло из-за политики,некоторым в падлу или по соображениям новой веры общаться с "москальской ордой"  kur

1,018

Deuter пишет:

Короче Грем - подлец виноват во всем , давайте его забаним  kur , и остальных кто больше сотни сообщений за год пишет , тоже банить будем , ибо неxуй )).

1,019

*Серый* пишет:
Deuter пишет:

Короче Грем - подлец виноват во всем , давайте его забаним  kur , и остальных кто больше сотни сообщений за год пишет , тоже банить будем , ибо неxуй )).

Одно или два сообщения в год-идеал.

1,020

*Серый* пишет:
Deuter пишет:

Некуй- докуй  t9202  red
Ниче..нмче... И на моей улице вагон с пряниками перевернется!
Покрашу блины-поглядим кто кого pont

1,021

Grem пишет:

Покрашу блины-поглядим кто кого

Да ты карьерист однако!  kur  Нас с Мишей поди в первую очередь забаниш?  biglaugh

1,022

Я в субботу в тренажер залез для ног , где сдвигают - раздвигают ноги , дай думаю попробую что за штука ... Щас на машине ездить , педали давить тяжело , ноги чуть ниже паха болят пиzдец , ногу на ногу закинуть не могу , руками помогаю , как инвалид .

1,023 (29-02-2016 09:38 отредактировано Fikus)

Опасный парень, я бы не стал связываться   ugos  Вот что спортивная аватарка с людьми делает!

Серега, ты смотри, аккуратнее со сдвигательно-раздвигательными мышцами ног  kur Кто ж мне чайнику что хорошего посоветует в случае чего?   to_become_senile

1,024

*Серый* пишет:

Я в субботу в тренажер залез для ног , где сдвигают - раздвигают ноги , дай думаю попробую что за штука ... Щас на машине ездить , педали давить тяжело , ноги чуть ниже паха болят пиzдец , ногу на ногу закинуть не могу , руками помогаю , как инвалид .

У нас тоже в зале стоят два штуки, один для сведений, другой для разведений. Ни разу ещё не пробовал, что то неудобно как-то)))) В пятницу ноги опять будут, с утра народу нет в зале, надо залезть попробовать  kur

1,025

AlexRK пишет:
*Серый* пишет:

У нас тоже в зале стоят два штуки, один для сведений, другой для разведений. Ни разу ещё не пробовал, что то неудобно как-то)))) В пятницу ноги опять будут, с утра народу нет в зале, надо залезть попробовать  kur

У нас девушки любят его.