1,101

Re: Болталка .

Bronks пишет:

Звонок в прямой эфир молодежной радиостанции: — У нас кто-то дозвонился, вы в эфире. — Привет. — Представьтесь, пожалуйста. — Меня зовут Головачлена. — Как — как? — Головачлена. — Залупа что-ли? — Сам ты залупа, Лена Головач я!

178  178  178

1,102

Решил со вчерашнего дня немного организм встряхнуть))) Я же всё время завтракал в 15 часов дня обычно, а вчера взял, да и наоборот сделал - в 7 утра начал завтракать, и в 15 часов поужинал. Всю неделю теперь так буду питаться, потому, как тренировки с утра. А на следующей неделе опять начну примерно в 15 часов завтракать, т.к. тренировки после обеда. Волновое Интервальное Голодание короче  kur

1,103

http://s013.radikal.ru/i323/1603/63/c10fe36b7570.jpg

1,104

t9002  а не пидaрок ли он?

1,105

Скорее всего нет.  kur

1,106

Maestro пишет:

Скорее всего нет.  kur

он просто любит в зад)))

1,107

vlas пишет:
Maestro пишет:

Скорее всего нет.  kur

он просто любит в зад)))

Он просто президент.  kur

1,108

AlexRK пишет:

Всю неделю теперь так буду питаться, потому, как тренировки с утра. А на следующей неделе опять начну примерно в 15 часов завтракать, т.к. тренировки после обеда. Волновое Интервальное Голодание короче 

На массу!? kur

1,109

Grem пишет:

На массу!?

Естественно!  s070  Как же иначе!  p1026

1,110

AlexRK пишет:

Решил со вчерашнего дня немного организм встряхнуть))) Я же всё время завтракал в 15 часов дня обычно, а вчера взял, да и наоборот сделал - в 7 утра начал завтракать, и в 15 часов поужинал. Всю неделю теперь так буду питаться, потому, как тренировки с утра. А на следующей неделе опять начну примерно в 15 часов завтракать, т.к. тренировки после обеда. Волновое Интервальное Голодание короче  kur

Вот ты извращенец!)))

K Y O K U S H I N  [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

1,111

Bronks пишет:

Вот ты извращенец!)))

Почему?)))) Мне так удобно просто))) На работу ничего брать с собой не надо, кроме воды, питание вокруг тренировок. Одни лишь плюсы)))

1,112 (02-03-2016 05:36 отредактировано Maestro)

Посоны, я тут нашёл как накачацоо быстро и эффективно))).
Всё пиzдец, через месяц меня не узнаете. kur

Статейка:

Хочу поделиться. С приходом лета заметил, что моя любимая любит поглядывать на крепких парней. Сам я был скажем прямо не совсем уж дрыщ ну и не качок. Ну думаю девочке моей крепкого мужского тела хочется, аж течёт. Решил не спускать все на тормозах и привести себя в порядок. Сколько помню себя никакие занятия и упражнения результата никогда не давали и пока я месяцами буду потеть в качалке, моя ненаглядная уже убежит с каким нибудь культуристом.
Нашел в сети вот эту штуку  http://.......(наhуй их рекламировать) Недолго думая заказал, цена приемлимая вполне, отзывы отличные, все безопасно, оплата на почте только после получения, гарантия, то что нужно короче.
В тихую от своей начал на завтрак кушать и посещать тренажерный зал. Такого я не ожидал никак. Тело начало расти на глазах. Спустя 3 недели мою тигрицу уже невозможно было оторвать от меня . Секс превратился в какое-то безбашеное умопомрачительное занятие ночи на пролет, утром, днем, в парке, в лифте. Никогда не думал, что моя тихоня превратится в такую нимфоманку рядом с красивым, крепким мужским телом. А кто говорил, что у парней нет своих секретов? Вообщем советую!  http:/..... (наhуй их рекламировать, ещё накачается кто  kur )
А теперь наконец то и я могу здесь похвастать.

http://s017.radikal.ru/i427/1603/69/7b66a9faca74.jpg

Знаете что больше всего смущает. Судя по тому как активно идёт реклама эта, эту куйню действительно покупают в надежде на чудо. Мы действительно живём в мире долbоёбов?  373

1,113

Спс, поржал  kur

1,114

Вообще надо такую рекламу на законодательном уровне запрещать. Получается создатели идут на заведомое наеbалово потенциальных клиентов. И как бы всё законно вроде.

1,115 (02-03-2016 05:43 отредактировано vlas)

В парке,в лифте и на голове тоже.. biglaugh
Сказка про двух психически больных человека))

1,116

Maestro пишет:

Вообще надо такую рекламу на законодательном уровне запрещать.

Обязательно!.. обязательно запретить!!!
Вань, а дай полную ссылочку-а!http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif
178

1,117

Maestro пишет:

Посоны, я тут нашёл как накачацоо быстро и эффективно

Maestro пишет:

Всё пиzдец, через месяц меня не узнаете.

Ты не против, если я тоже воспользуюсь секретом?

Добавлено: 02-03-2016 12:09

Maestro пишет:

Знаете что больше всего смущает. Судя по тому как активно идёт реклама эта, эту куйню действительно покупают в надежде на чудо.

Ещё как покупают!) У меня братан звонил с ДВ, про КСБ интересовался.. мол, действительно с него через месяц Халком станешь? Тоже где-то в нете увидел рекламу вроде этой..))

K Y O K U S H I N  [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

1,118

Grem пишет:
Maestro пишет:

178

В итоге в тихоря сейчас все закажут и попробуют.  kur

1,119 (02-03-2016 08:50 отредактировано *Серый*)

Дак я сам помню , когда только только начинал , и интернет у меня появился , как все интересно было это , возможно и купил бы даже если бы не сильно дорого и было где , ладно у меня в городке кроме атланта и креатина ничего не продавали ). Помню методики волшебные читал все , на торрентах искал - скачивал курсы разные , те которые за деньги продают и дрищи рекламируют - 10 кг массы за 2 месяца ...., на тот момент те дрищи огого казались ..., пробовал , занимался по ним ))).

1,120

Maestro пишет:
Grem пишет:
Maestro пишет:

178

В итоге в тихоря сейчас все закажут и попробуют.  kur

а шейкер в подарок или за дополнительную плату?

1,121

Хотел в "Общие вопросы тренинга" написать, но решил что про извращения лучше здесь.
Я ж с этой недели на сплит планировал, но обстоятельства не дали: в понедельник самочувствие, вчера женитьба. Короче только что закончил тренировку. Ну думаю-раз уж опять фулбади, то поизвращаюсь мальца.
1. Жим лежа 30%  3х25,20,15(с добавлением веса) / тяга гантелей к поясу(мордой на скамье 30%) 3х20 - Суперсет
2. Разводка 20%  2х15 (с добиванием каждого подхода жимом гантель+10 и+7 повторов) / подтягивания широким 2 х нескажу - Суперсет
3. Тяга гантели в накл. с упором 2х20
4. Шраги 1х25
5. ПШНБ(обр. хват) 2х20 / Француз стоя из за головы 2х25 - Суперсет
Отдохнул минут 8, думаю  -да нет, не здох я!
6. Присед 2х25,20(с добавлением веса)
7.Румынка 2х25
8.Сгибание ног 2х20 / разгибание 2х25  - Суперсет
Короче после 4-го упражнения-устал пистец: пот градом, дыхалка на нуле, башку сдавливает - жопа!
Но поиграфшись в основные билдерские упражнения (на руки) - подотдохнул и поприседал в охоточку-но и не напрягался сильно конечно.
Вобщем ясно, что слишком много упражнений, что нет достаточной концентрации на отдельно взятом и т.д. и т.п. И тем не менее тренировка в целом мне понравилась.
Алекс, ты писал что ноги будеш в конце тренировки делать. Так вот для себя я сегодня уяснил, что при фулбади-только так! Так что я тебя поддерживаю. Ну а когда сплит, так у меня там только ноги, поэтому хоть в начале, хоть в конце - один уйх ноги получаются biglaugh

1,122

Grem пишет:

Алекс, ты писал что ноги будеш в конце тренировки делать.

Нет, Андрей, я говорил, что присед буду делать последним упражнением в тренировке на ноги))) А перед этим сгибания, разгибания, жимы.

1,123

AlexRK пишет:
Grem пишет:

Нет, Андрей, я говорил, что присед буду делать последним упражнением в тренировке на ноги))) А перед этим сгибания, разгибания, жимы.

Почему так..? Что дадут приседания в конце тренировки, если уже вымотанный?

Добро - оно вечно вне плана И в нём вместе с вами расту я. А злость лишь тогда бесталанна, Когда её тратят впустую.

1,124

AlexRK пишет:
Grem пишет:

biglaugh

"Old school"

1,125

Если мышцы у отдельновзятого, к примеру, состоят преимущественно из красных, выносливых волокон - почему тогда мне например, не легче в многоповторе работать??? Или сдесь нет зависимости? Или она обратная? Почему при той же 5х5 меньше устаеш чем 3х12 или тут в ЦНС дело?