1,276

Re: Болталка .

Maestro пишет:

Пока не глядел. А где поглядеть то?

Ну ты интересный, ты спрашиваеш и не читаеш?
Я ж тебе ссылку кинул: там и Шейко и т.п. hmm

1,277

Maestro пишет:

Я не помню по какой конкретно проге Серёга занимался, там в списке циклов несколько программ от Шейко есть в экселе.

1,278

Grem пишет:
Maestro пишет:

Ну ты интересный, ты спрашиваеш и не читаеш?
Я ж тебе ссылку кинул: там и Шейко и т.п. hmm

Ты отредактировал ответ и вставил ссылку. До этого то её не было. Спасибо, вижу  kur

1,279

Maestro пишет:

Ты отредактировал ответ и вставил ссылку. До этого то её не было.

Да вообще, блин.....вводит нас в заблуждение, ещё и наезжает потом  cowboy

Добавлено: 12-03-2016 08:00

Grem пишет:

Как ссылку вставить, чтоб открывалась?

yo   kur   1043269172
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Добавлено: 12-03-2016 08:02

Кликаешь на земной шар с цепочкой, и потом вставляешь ссылку между квадратных скобок  1043269172

1,280

Программа Дэна Остина (тяга, стиль сумо). То что надо. Прям моей философии не противоречит на первый взгляд.)))
Спасибо Саша!!!

1,281

AlexRK пишет:

Да вообще, блин.....вводит нас в заблуждение, ещё и наезжает потом 

Да на разряд заход готовит втихаря! Поэтому настрой суровый поддерживает изначально s070
Одним словом - "Нет! жалости! не к себе не к окружающим!" pont  kur

1,282

Maestro пишет:

Спасибо Саша!!!

yo

Добавлено: 12-03-2016 08:07

Grem пишет:
AlexRK пишет:

Да вообще, блин.....вводит нас в заблуждение, ещё и наезжает потом 

Да на разряд заход готовит втихаря! Поэтому настрой суровый поддерживает изначально s070
Одним словом - "Нет! жалости! не к себе не к окружающим!" pont  kur

Так я ж тебя имел ввиду, а не Ваню  1043269172

1,283

AlexRK пишет:

Так я ж тебя имел ввиду, а не Ваню

От злодеи - не зайду больше.

1,284

Grem пишет:
AlexRK пишет:

Так я ж тебя имел ввиду, а не Ваню

От злодеи - не зайду больше.

Да ладно, Андрюх, чо ты....Ты же хорошую ссылку дал  s070

.....но предварительно ввёл нас в заблуждение  kur

Добавлено: 12-03-2016 09:27

Попалась мне на глаза интересная метода. Короче берётся вес 60-70% от РМ, и выполняются походы по следующей схеме:
1/2/3/4/5/6/7/8/9/10/9/8/7/6/5/4/3/2/1
В начале делаются паузы на вдох-выдох (снаряд каждый раз ставится на опоры), затем по мере утомления паузы увеличиваются до макс. 60 сек. Люди говорят убойная вещь, и зверский памп. Хочу в ножной день попробовать на приседаниях  kur

1,285 (12-03-2016 09:03 отредактировано Илья)

Не, ну для того, чтобы подсушиться думаю попрет. Но чтобы нарастить ноги, то вряд ли. Платц тоже брал сотку и приседал по 10 минут без перерыва. И сколько народу воспользовавшись его методой кинулись приседать по этому принципу, но к своему удивлению не получили даже жалкого подобия ног Тома? Думаю таких было дoхера. Вот только разница была в том, что Том (пардонте за каламбур) такое безумие мутил в предсоревновательный период, а не  в массонаборный.

1,286

Илья пишет:

мутил в предсоревновательный период, а не  в массонаборный.

Фиг знает, Илья. Тот чувак рекомендует такие приседы раз в четыре тренировки, и именно в массонаборе. А в остальные тренировки он предлагает выполнять приседания по схеме 5-3-1. Т.е. например:

100×5, 105×3, 110×1, 105×5, 110×3, 115×1, 110×5, 115×3, 120×1

Добавлено: 12-03-2016 10:14

Там вообще у него много интересных примочек. Ну и он поклонник Пауэрбилдинга, там главные упражнения выполняются в силовой манере, а подсобка по билдерски. Тренировочный цикл у него рассчитан на 20 недель.

Добавлено: 12-03-2016 10:23

Вот, мож кому пригодится, кто немецким владеет)))

Первый месяц

Второй месяц

Третий месяц

Четвертый месяц

Пятый месяц

1,287

Dankeschön

1,288

kur  kur  kur

1,289

Я это Саня к чему? Одно время практиковал приседы 10*10 с отдыхом 1 минута. Дошел по моему до 130 кг. Памп правда был бешенный, ноги болели несколько дней. Но потом стал замечать, что теряю в объемах и существенно. Поэтому и говорю.

1,290 (12-03-2016 14:14 отредактировано Mikhail.G)

Илья пишет:

Я это Саня к чему? Одно время практиковал приседы 10*10 с отдыхом 1 минута. Дошел по моему до 130 кг. Памп правда был бешенный, ноги болели несколько дней. Но потом стал замечать, что теряю в объемах и существенно. Поэтому и говорю.

Может сушились просто ноги, избавлялся от лишнего, что в этом плохого? А, дальше пошла бы сухая масса..Нет?

Добавлено: 12-03-2016 18:44

AlexRK пишет:
Илья пишет:

Фиг знает, Илья. Тот чувак рекомендует такие приседы раз в четыре тренировки, и именно в массонаборе. А в остальные тренировки он предлагает выполнять приседания по схеме 5-3-1. Т.е. например:

Там вообще у него много интересных примочек. Ну и он поклонник Пауэрбилдинга, там главные упражнения выполняются в силовой манере, а подсобка по билдерски. Тренировочный цикл у него рассчитан на 20 недель.

Первый месяц

Второй месяц

Третий месяц

Четвертый месяц

Пятый месяц

Это еще после google-переводчика расшифровать надо..

"3-2-1:
Волна этой схемы включает в себя 3 рабочих наборов, в которых первый набор имеет 3 повторений, второй сет и третий сет 2 1 повторения. Вес увеличивается дополнительно от набора для установки до 5 кг. Тем не менее, в настоящее время идет кикер! В зависимости от того, насколько хорошо вы, больше волны работают! Я думаю , что это легче понять на примере:
Предположим , что вы нажмете 160kg 1x.
Волна 1: 140кг х 3, 145 кг х 2, 150кг x1 "   и это само из понятных... hmm

Добро - оно вечно вне плана И в нём вместе с вами расту я. А злость лишь тогда бесталанна, Когда её тратят впустую.

1,291

Mikhail.G пишет:

Может сушились просто ноги, избавлялся от лишнего, что в этом плохого? А, дальше пошла бы сухая масса..Нет?

kur  kur  kur

1,292

Mikhail.G пишет:

Волна 1: 140кг х 3, 145 кг х 2, 150кг x1 "   и это само из понятных...

kur
Миш, я даже не знаю....может как-нибудь будет время, я постараюсь как то кратенько перевести. На работе есть время, но там нет компьютера. А заниматься переводом на телефоне .... ugos

1,293

Илья пишет:

kur  kur  kur

Ну, давай свою версию тогда)))

Добавлено: 12-03-2016 19:11

AlexRK пишет:

Миш, я даже не знаю....может как-нибудь будет время, я постараюсь как то кратенько перевести. На работе есть время, но там нет компьютера. А заниматься переводом на телефоне ....

Не, не надо париться с переводом. Я по депутатский .. в первом чтении не дойдет, со второго попробую.. ))

Добро - оно вечно вне плана И в нём вместе с вами расту я. А злость лишь тогда бесталанна, Когда её тратят впустую.

1,294

Да какая там версия. Сушка она и есть сушка. Жир, вода, ну и мясо конечно же. И что-то мне подсказывает, что никакой сухой массы бы не было, а только дрыщевые ноги. Большой вес и умеренные повторения рулят. s070

Добавлено: 12-03-2016 20:52

А вообще мне кажется, что все эти схемы на сухую очень сомнительны. Без фармы в таком режиме катаболизм все сжирает. Нужно быть заряженым, чтобы так экспериментировать. Тогда и 10 по 10 попрет и Сашина немецкая пирамида тоже вкатит.

1,295

Илья пишет:

А вообще мне кажется, что все эти схемы на сухую очень сомнительны. Без фармы в таком режиме катаболизм все сжирает. Нужно быть заряженым, чтобы так экспериментировать. Тогда и 10 по 10 попрет и Сашина немецкая пирамида тоже вкатит.

Возможно и так, х.з.
А пирамида, я ж говорил, что делается примерно раз в четыре тренировки, т.е. работаешь 3 тренировки с большими весами, затем одну тренировку пампишь. Я все равно на себе испытать не смогу, т.к. один хрен ничего у меня не растёт - ни с пирамидами, ни с большими весами  biglaugh  Так только воду туда сюда гоняю да и всё  kur  Я тренируюсь для здоровья, чтоб тело было крепким, а не развалиной рыхлой))))

1,296

AlexRK пишет:

Попалась мне на глаза интересная метода. Короче берётся вес 60-70% от РМ, и выполняются походы по следующей схеме:
1/2/3/4/5/6/7/8/9/10/9/8/7/6/5/4/3/2/1
В начале делаются паузы на вдох-выдох (снаряд каждый раз ставится на опоры), затем по мере утомления паузы увеличиваются до макс. 60 сек. Люди говорят убойная вещь, и зверский памп. Хочу в ножной день попробовать на приседаниях 

Пистец! Даже не пытался ниче понять Ужасть! kur

Добавлено: 12-03-2016 19:58:39

AlexRK пишет:
Илья пишет:

Первый месяц

Второй месяц

Третий месяц

Четвертый месяц

Пятый месяц

Саш. А не флудите-ли вы?

Добавлено: 12-03-2016 20:02:44

Илья пишет:

Одно время практиковал приседы 10*10 с отдыхом 1 минута. Дошел по моему до 130 кг. Памп правда был бешенный, ноги болели несколько дней. Но потом стал замечать, что теряю в объемах и существенно. Поэтому и говорю.

Илья, А можно, подетальней?!
ПыСы: Твой посыл, в мою сторону - я прекрасно помню yo Не прияду 200 - ног нет Bawling

Добавлено: 12-03-2016 20:12:17

AlexRK пишет:

Я тренируюсь для здоровья, чтоб тело было крепким,

Я тож! yo

1,297 (12-03-2016 17:50 отредактировано ШУМАН)

Как по мне  нам дрыщам особо хитрых метод ненадо , оно  или растёт или нет ...    есть на примере люди без витамин выглядят лучше чем я ,  и  какая там нах  метода , просто хуярит и всё , ну  протеин  покупает  А тут витамины хуяришь обьёмы конечно ростут , но не так как хотелось бы ...   заметил что те  люди  которые как бы были здоровыми (обьёмными -жирными )  в твоих глазах  уже не такие  уж и большие . ЗА 3 месяца накинул 7  кило ,   первый курс   что водой не так сильно залило ...  а  то я прошлые себя тестом  заливал ,  сейчас было 250 деки и пол куба в неделю теста  ну и перед декой метил был но я  его особо и не ощутил , видимо  мало 30 сутки ,  если не ошибаюсь то у Вермо от 25 идёт колесо
ДЕКУ СТАВИЛ 8 НЕДЕЛЬ

1,298

Grem пишет:

Пистец! Даже не пытался ниче понять Ужасть!

Да ты просто многоповторок с короткими паузами боишься, вот и, типа  kur  , не понял.

Grem пишет:

Саш. А не флудите-ли вы?

Ну это же флудилка? Или нет?  biglaugh

Grem пишет:

Не прияду 200 - ног нет

Ты ноги Ивана видел?
А ноги того чувака, который приседает 505?  kur  Ещё вопросы есть?  kur

Grem пишет:

Я тож!

yo

Добавлено: 12-03-2016 19:33

ШУМАН пишет:

Как по мне  нам дрыщам особо хитрых метод ненадо , оно  или растёт или нет .

Это нужно хотя-бы для разнообразия. О том, что у меня там что-то вырастет, я уже и не думаю)))) Просто занимаюсь в кайф и всё  1043269172

1,299

AlexRK пишет:
Grem пишет:

Пистец! Даже не пытался ниче понять Ужасть!

Да ты просто многоповторок с короткими паузами боишься, вот и, типа  kur  , не понял.

Grem пишет:

Саш. А не флудите-ли вы?

Ну это же флудилка? Или нет?  biglaugh

Grem пишет:

Не прияду 200 - ног нет

Ты ноги Ивана видел?
А ноги того чувака, который приседает 505?  kur  Ещё вопросы есть?  kur

Grem пишет:

Я тож!

yo

Немчура[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Добавлено: 12-03-2016 21:37:45