Re: Болталка .
Хоть пару минут суммарно то продержались, господа казанОвы? 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Кроме спорта → Болталка .
Страницы Назад 1 … 55 56 57 58 59 … 156 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Извени Иван, но в таинства первых попыток, посвятить тебя не могу, да и не нужно оно тебе - обзавидуешся еще
Слишком уж интересно было 
Влажные истории по весне захлестнули? 
Люди! Подкиньте какой нибудь проверенный заработок в инттернете, а то в дни - когда работы нет, сижу тут, фильмы мля смотрю
А то бы польза всем была: я бы доллар заработал-мне хорошо(протеина бы себе купил), вам хоро - флудил бы поменьше(может быть
)
наивный... ) надежных в интернете нет заработков...
Люди! Подкиньте какой нибудь проверенный заработок в инттернете, а то в дни - когда работы нет, сижу тут, фильмы мля смотрю
![]()
А то бы польза всем была: я бы доллар заработал-мне хорошо(протеина бы себе купил), вам хоро - флудил бы поменьше(может быть)
Создавай свой канал на ЮтубЧике, заливай туда контент, раскручивай его, пожинай плоды 
Ага, прикольный канал получится. А главное интересный. "Это я". "Это мой собакин". "Это я и мой собакин идем в гараж". "О, блять, а это мой велик". "А это я eбанулся с велика". Чур я первый на канал подпишусь.
Ага, прикольный канал получится. А главное интересный. "Это я". "Это мой собакин". "Это я и мой собакин идем в гараж". "О, блять, а это мой велик". "А это я eбанулся с велика". Чур я первый на канал подпишусь.
Что за подъебосы на ровном месте? Что грубиш то?
Добавлено: 15-03-2016 15:21:58
Создавай свой канал на ЮтубЧике, заливай туда контент, раскручивай его,
Я далеко не публичный человек, и про попистеть - я уже писал вопрос-ответ, это мое, дальше нет
Я далеко не публичный человек, и про попистеть - я уже писал вопрос-ответ, это мое, дальше нет
Ну как бы контент на канальчике может быть разный. Тебе совсем не обязательно при этом самому что-то "пестеть".
Вот например:
1. Записываешь трансляции каких-либо матчей в чем-нибудь популярном: спорт, игрули.
2. Выкладываешь на свой канальчик сразу после события.
3. Профит.
З.Ы.: Я даже нисколько не шучу. У меня знакомый в свое время заморочился и сделал такой канальчик, теперь довольно популярный, а денюжку платит Гугл. Очень удобно, хотя и требует определенных усилий. (https://www.youtube.com/user/proreplayslol/videos) Но при этом на канальчике никто ни слова не говорит.
Илья пишет:Ага, прикольный канал получится. А главное интересный. "Это я". "Это мой собакин". "Это я и мой собакин идем в гараж". "О, блять, а это мой велик". "А это я eбанулся с велика". Чур я первый на канал подпишусь.
Что за подъебосы на ровном месте? Что грубиш то?
Добавлено: 15-03-2016 15:21:58
Fikus пишет:Создавай свой канал на ЮтубЧике, заливай туда контент, раскручивай его,
Какие пoдъебоны? Акстись. Я на полном серьезе. И где ты учуял грубость? Вот если бы тебя нaxуй послали, то это была бы грубость.
Какие пoдъебоны? Акстись. Я на полном серьезе. И где ты учуял грубость? Вот если бы тебя нaxуй послали, то это была бы грубость.
Недожрал сегодня?, или перетренировался? Или ебнул? Ты в чем нормальность своего поста первого узрел? 
Тему парни говорят.
Заведи блог, либо канал, рассказывай чё-нить и.т.д.)

Ну как бы контент на канальчике может быть разный. Тебе совсем не обязательно при этом самому что-то "пестеть".
Вот например:
1. Записываешь трансляции каких-либо матчей в чем-нибудь популярном: спорт, игрули.
3. Профит.
Ну тут наверное уж много времени свободного понадобится.
Походу в нете как и в жизни: хош заработать - работай мля 
Добавлено: 15-03-2016 15:49:16
Тему парни говорят.
Заведи блог, либо канал, рассказывай чё-нить и.т.д
Чтоб тему заводить, нуно профи, в этой теме быть, а я вон, про Джони Кэтсвила не знаю ничего 
Fikus пишет:Ну как бы контент на канальчике может быть разный. Тебе совсем не обязательно при этом самому что-то "пестеть".
Вот например:
3. Профит.Ну тут наверное уж много времени свободного понадобится.
Походу в нете как и в жизни: хош заработать - работай мляДобавлено: 15-03-2016 15:49:16
Maestro пишет:Тему парни говорят.
Заведи блог, либо канал, рассказывай чё-нить и.т.дЧтоб тему заводить, нуно профи, в этой теме быть, а я вон, про Джони Кэтсвила не знаю ничего
Про гараж рассказывай 
Илья пишет:Какие пoдъебоны? Акстись. Я на полном серьезе. И где ты учуял грубость? Вот если бы тебя нaxуй послали, то это была бы грубость.
Недожрал сегодня?, или перетренировался? Или ебнул? Ты в чем нормальность своего поста первого узрел?
А вот ты, грубишь, паря. Ты свои тосты перед тем как отправить, перечитывай. Может быть ты тогда понял бы, что вся твоя форумная жизнь - это сплошная пoдъебка. Разве не так? Основная часть твоих постов - это клоунада. И это совсем не плохо. Кто-то же должен быть за "петросяна". Так что как ты себя позиционируешь, так к тебе и отношусь.
P.S. А вместо фильмов лучше книжки читай. Поверь, тебе это нужнее.
Добавлено: 15-03-2016 20:03
Про гараж рассказывай
Во, во. А я о чем?
Говорю же, подписчиков тьма будет. Интересно же.
Так что как ты себя позиционируешь, так к тебе и отношусь.
P.S. А вместо фильмов лучше книжки читай. Поверь, тебе это нужнее.
Ну спасибо-просвятил, жизни поучил. Относись, как считаеш нужным, сделал выводы-имей сдержанность, при себе их держать, но это не про тебя походу.
Поприседал сегодня на 5-6 раз.....Как говорится, что покушал, что радио послушал. Да нет, я конечно заипался, уходил из зала на подкощеных ногах, но вот той налитости, приятной боли, как после тех тренирлвок в многоповторе, т. к. там кроме зaёпанлсти присутствовало и стойкое ощущение, что я ноги плтренировал. Короче нaxyй эти приседы на 5-6 раз 
Добавлено: 15-03-2016 15:46
Ну спасибо-просвятил, жизни поучил. Относись, как считаеш нужным, сделал выводы-имей сдержанность, при себе их держать, но это не про тебя походу.
Андрей, ты ж вроде совсем недавно сокрушался, мол скушно без срача
Теперь смотрю опять недрволен 

А вот ты, грубишь, паря. Ты свои тосты перед тем как отправить, перечитывай.
Вот это тонко конечно "опечатался" 
Илья пишет:А вот ты, грубишь, паря. Ты свои тосты перед тем как отправить, перечитывай.
Может это и не очепятка вовсе? 
Mikhail.G пишет:Илья пишет:А вот ты, грубишь, паря. Ты свои тосты перед тем как отправить, перечитывай.
Может это и не очепятка вовсе?
Может быть. По любому - тонко)
Парни, вы че? Я что, резко всем надоел? По что человека незаслуженно расстраиваете?
Парни, вы че? Я что, резко всем надоел? По что человека незаслуженно расстраиваете?
Андрюха, брось ты. Не нарывайся на комплименты). Подъипнули др др, и всего делов). Живём дальше.
Парни, вы че? Я что, резко всем надоел?
С чего ты взял?))))) Вообще не пойму, чо ты так на пост Ильи по поводу канала подкинулся)))) Моё мнение, что он вообще беззлобно это написал))) Я даже поржал
Ты нормальный веселый, и, возможно, добрый парень))) Все ништяк, вообщем 
Страницы Назад 1 … 55 56 57 58 59 … 156 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Кроме спорта → Болталка .
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc