Re: Болталка .
Ещё раз повторюсь, что нравоучительно призывать к сдержанности ты можешь только свою дочку, имеешь право. Даже жена может при таком раскладе тебя послать куда подальше. Жена может, а дочка нет. Тоже самое касается и моих дочерей. И если ты прочел между строк оскорбление к своему ребенку, то сегодняшнее утро ты должен начать с кабинета психиатора в местной поликлинике.
Да. Я прочел между строк, обидных словесов, я не услышал. Чтоб упредить дальнейший......))можно сказать, просто обратил твое внимание, на то - что не нужно просто, даже эти слова затрагивать(всегда на форуме на этом акцентировал внимение) слова эти не к чему употреблять(жена,дочь,сын). Ладно. Может перестанеш меня: то в дурку определять, то еще какие диагносы ставить?
Я тебе уже написал "(всегда уважительно относился)" Ко мне как относиться - дело твое
Я своим постом(первым) не давал повода, на меня наезжать.(эти все: книги читай, дурки, врачи. Зачем? Эго?) Если ты так шутил - тогда я не прав! Если нет - тебе решать, кто! Давай вобщем, подвязуем-если не против. Вчера сложный день, если сегодня такой же, то давай хоть на форуме-пусть хорошо все!
Хватит Илья, мне действительно не интересно с тобой сраться
Добавлено: 16-03-2016 09:36:57
Но я помолчу (в очередной...)
Молодец..... Насмешил
Ты че подпездиваеш? Я в акуе, ты уже не первый раз - подпездиваеш
(пацанюра мля)

)
Доипатца хочеш?
Просто сразу много ввели, вот и побочки теперь лезут
Как отойдет, восстановится, все нормализуется 
Даеш движуху! "Все против "Грема"
ГРЭМ