Re: БЕГ
kuprida пишет:баттерфляй лучше всего по энергозатратам. Так это или нет, не знаете?
кроль и баттерфляй самые энергозатратные движения в плавании. Вы умеете плавать в стиле баттерфляй с правильной техникой?
Да, занималась же профессионально))
Добавлено: 16-03-2016 14:52
kuprida пишет:Почему?
То есть травма ноги подзаживёт, и ты зочешь эту травму по новой оживить?
Пожалей суставы)))) Не, ну если ты профессиональный спортсмен-бегун, то тогда другое дело)))) А если тебе сердечко потренировать надо, то эллипсоида хватит за глаза, но ежели у тебя твердое намерение угробить суставы, то бег однозначно!
![]()
![]()
![]()
![]()
ЗЫ про эллипсоид ИМХО. Про бег НЕИМХО
Спасибо, поняла) С бегом придется повременить еще очень долго судя по всему(
Добавлено: 16-03-2016 14:55
kuprida пишет:Велосипед у меня в этом году украли, вот думаю покупать новый, потому что очень люблю кататься))
У меня два сперли, купил третий
(каждый следующий - лучше) так что, если любиш, то в добрый путь
Добавлено: 14-03-2016 20:33:32
Серый пишет:а что в этом такого?
Не эстетично, а если честно-то завидно
Ого(( Я уже даже не знаю что делать, чтобы не крали, вытащили у меня из со всех сторон охраняемого коридора. Камеры везде, три двери бронированных - хрен, ничего не помогает.
Почему не эстетично? Я же не занимаюсь этим сейчас профессионально и по несколько часов в день) уметь же не грех))
Добавлено: 16-03-2016 14:58
Внатуре. Может с той стороны экрана жирный очкарик извращенец в засаленной майке. Сидит и дрочит на спортсменов. Вы ему "Катерина, Катерина", а он глазки закатит и ублажает себя, покусывая свои толстые, испачканные майонезом от гамбургера, губы. Так что фото в студию, можно не голой (хотя и желательно), но с листиком "фатал". А то, Эраст, у нас с тобой ничего не выйдет.
Боже, что за жесть вы сочиняете?(

Пожалей суставы)))) Не, ну если ты профессиональный спортсмен-бегун, то тогда другое дело)))) А если тебе сердечко потренировать надо, то эллипсоида хватит за глаза, но ежели у тебя твердое намерение угробить суставы, то бег однозначно!