1,526

Re: Болталка .

Какой-то он дохлый. Не на прАтеинах никуя.  kur

1,527

XserX пишет:

Ты в Геленджик перебрался?

Заехал на пару дней, воздухом лечебным подышать.

1,528 (17-03-2016 14:36 отредактировано Fikus)

Гусев сходил в гости к Селуянову.

Посмотрел, интересно, теперь нацелен почитать все труды Виктора Николаевича хотя бы для общего развития.

1,529

Труды Гусева? hmm

Добро - оно вечно вне плана И в нём вместе с вами расту я. А злость лишь тогда бесталанна, Когда её тратят впустую.

1,530

Mikhail.G пишет:

Труды Гусева?

Селуянова, конечно.  t9202

1,531 (17-03-2016 14:38 отредактировано Maestro)

Fikus пишет:
Mikhail.G пишет:

Труды Гусева?

Селуянова, конечно.  t9202

Селуянов слабоват. Гусев всегда авторитетнее считался в плане трудов то. Так что лучше начать с трудов Гусева, а уже потом можно и с Селуяновым бегло ознакомиться.

1,532 (17-03-2016 14:53 отредактировано Mikhail.G)

У Гусева бы челка встала еще больше, а нос задрался бы еще выше, коль прочел бы он такое высказывание в свой адрес)))

Добавлено: 17-03-2016 19:22

Грема что-то не слышно...
Может блогом занят самоличным... А, может уже онлайн бабло рубит на престарелых нимфоманках, по моему дурному совету...

Добро - оно вечно вне плана И в нём вместе с вами расту я. А злость лишь тогда бесталанна, Когда её тратят впустую.

1,533

Может на гитаре играть учится?  1043269172

1,534

AlexRK пишет:

Может на гитаре играть учится?  1043269172

...без гитары... 1043269172

1,535

kur  kur  kur

1,536

AlexRK пишет:

Может на гитаре играть учится?

На гитаре я умею играть, похуже Миши правда, но Цоя- на трех блатных-легко kur

Добавлено: 17-03-2016 19:00:03

Mikhail.G пишет:

Работы много

1,537

Grem пишет:
Mikhail.G пишет:

Работы много

Ты работаешь?

1,538

Mikhail.G пишет:
Grem пишет:
Mikhail.G пишет:

Работы много

Ты работаешь?

Нимфаманки,гитары и прочее..

1,539

178 Писдец амплуа у Андрея.. приживается)))

1,540

Оборжался!

1,541

У меня знакомая одна. Позвонишь ей, спросишь
- Как дела у тебя.. что делаешь (к примеру)?
- Ничего - говорит, все нормально. (сухо)
- Говорю -  Ну и ладно. Встретимся?
- Нет, зачем? У меня нет времени. Я занята. У подруги днюха... (еще суше)
Я ей - Ну, хорошо, давай тогда, звони если что....

И вот практика показывает что - позвонит после ДНЮХИ.
И ведь звонит к вечеру! И уже другая, не та безразличная баба что была днем! А другая совсем -  (!) давно ищущая и желающая: посидеть, поболтать, вспомнить общих друзей и подруг. Причина - "Чуть-чуть выпили с девочками, по два бокала вина!"
Я ее еду забирать от подруги,по ее просьбе.  По дороге она откупоривает бутыль вина, которая "случайно" оказывается на заднем сидении... И все....  через пары тройки минут появляется уже третья баба - еще более дружелюбная, еще более желающая, еще более жаждующия рвать глодки " за  тебя родимого" и жаждущая немедленного подтверждения своих слов - действиями. Не важно где, в парке, в туалете кофешки, на заднем сидении, или тупо в подъезде....Главное - немедленно! 

-  Ночь. .....
Утро.
Полдень нового дня.  Звонок. - Как дела? Что делаешь? Как себя чувствуешь?  Встретимся?
Ответ чеканящего дневального на тумбе:  Хорошо! - Не важно! Замечательно! - Нет, с чего вдруг?  -Я занята!!!
И когда она слышит неудержимый смех в трубку, говорит так-же сух  - "Ага, ОБОРЖАТЬСЯ! "

Занавес hmm

1,542

https://cs7054.vk.me/c540109/v540109482/139d1/vnYvifQ1Sk0.jpg

1,543

Кого-то мне это напоминает  kur

1,544

AlexRK пишет:

Кого-то мне это напоминает  kur

ага, мне тоже )

1,545

Мент родился 373

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

1,546

Пятница. Все бухают.

Добавлено: 18-03-2016 20:25

Блять, как мне лень....Выгрузился сейчас у одного фермера, сел в кабину, и сижу уже минут 15. Лень одолела. А мне ещё в два адреса надо  373  Надо как то взять себя в руки, и закончить уже эту рабочую неделю...

1,547

Спортсмены ёмаё. Саш, хотел спросить... Правда что в Германии у дилеров не отказывают если захочешь узнать перечень выполненных сервисных работ по авто?

Добавлено: 18-03-2016 19:33

AlexRK пишет:

Пятница. Все бухают.

Добавлено: 18-03-2016 20:25

Блять, как мне лень....Выгрузился сейчас у одного фермера, сел в кабину, и сижу уже минут 15. Лень одолела. А мне ещё в два адреса надо  373  Надо как то взять себя в руки, и закончить уже эту рабочую неделю...

Я так на другую квартиру переезжал... Все влезло кроме шкафа в прихожей. Пока доехали, разгрузились - уже ночь. За шкафом возвращаться на старый адрес было лень. Но жаба оказалась сильней))) Домой вернулся под утро. Отстегнул копыта , и спал весь день))

1,548

XserX пишет:

Спортсмены ёмаё. Саш, хотел спросить... Правда что в Германии у дилеров не отказывают если захочешь узнать перечень выполненных сервисных работ по авто?

Имеешь ввиду при покупке подержаной машины? Вроде есть такое. Точно не могу сказать. У меня родственник держит автомастерскую, могу спросить.

1,549

AlexRK пишет:
XserX пишет:

Имеешь ввиду при покупке подержаной машины? Вроде есть такое. Точно не могу сказать. У меня родственник держит автомастерскую, могу спросить.

Знакомый выгрузил из базы отметки о заездах в сервис, пробег. А списка выполненных работ нет. Только галочки стоЯт таблице без расшифровки. Ехать до дилера ему блин лень(. Вот я и спрашиваю. За спрос вроде денег не берут. Хотя такое не везде)))

1,550

Как я слышал, вроде указывают без всяких шифров. По крайней мере на BMW и VW. Вплоть до лакопокрасочных работ, если таковые имели место быть. Но тут тоже такое дело))), ведь если чел машину долбанул, ему ведь ничто не мешает отрихтовать её в левой мастерской))) Я б особо не доверял)))) Более менее правдивая информация, думаю, о тех тачках, которые были в лизинге. Я себе раз бэху такую брал. Но её историей не интересовался даже. Ведь если на ней серьёзные косяки вылезут, можешь сдать её обратно. Разумеется, если ты её брал на серьёзном автохаусе. Там и гарантия у них тоже. Я эту бэху кстати и сдал обратно через 7 месяцев  kur  Где-то 15000 км на ней накатать успел  biglaugh