Спасибо за ответ. Андролог твердо отсоветовал "лишние" анализы. Сдал у них в клинике общий анализ крови и биохимию. И только на два гормона. Пролактин 649 мМЕ/л (105-540), тестостерон 32нМоль/л (12,1-38,3). Сок простаты и соскоб из уретры.
Пролактин сбивать врач не считает ужным ( превышение небольшое). В анализах крови только высоковатая СОЭ , остальное норма. Назначения : "верона" ( почти трибулус, как я понимаю), йохимбина 3 таблетки в день, калдура ( со слов врача есть некоторый застой в простате, но нет простатита), детралекс.
Я достинекс все же выпил. Перед этим сдал еще и кровь почти на все анализы из ветки - в том числе на лг , фсг , эстрадиол и свободный тестостерон (думаю, это точно не будет лишним) в другой лаборатории. Скоро будут готовы.
Заметил , что после достинекса хватило только половинки левитры от обычного . Самочувствие нормальное - не сравнить с мирапексом , даже вроде как лучше обычного. Очень хотелось бы еще больше снизить левитру - от нее зрение ухудшается на пару дней на один глаз после приема, это пугает. На МРТ гипофиз обычных размеров - значит от левитры.