1,076 (16-03-2016 19:17 отредактировано spitfire)

Re: Восстановление от ААС, ПКТ

Vitalinge пишет:

Хочу сказать врачу про достинекс - ожидаю от него хороший эффект с меньшими побочками. Интересно - что там с уровнем пролактина еще будет.

сдай ФСГ, ЛГ , тестостерон, е2 и пролактин. Может кломидом выровнять дугу получится.

...по моему скромному мнению

1,077

Спасибо за ответ. Андролог твердо отсоветовал "лишние" анализы. Сдал у них в клинике общий анализ крови и биохимию. И только на два гормона. Пролактин 649 мМЕ/л (105-540), тестостерон 32нМоль/л (12,1-38,3). Сок простаты и соскоб из уретры.
Пролактин сбивать врач не считает ужным ( превышение небольшое). В анализах крови только высоковатая СОЭ , остальное норма. Назначения : "верона" ( почти трибулус, как я понимаю), йохимбина 3 таблетки в день, калдура ( со слов врача есть некоторый застой в простате, но нет простатита), детралекс.
    Я  достинекс все же выпил. Перед этим сдал еще и кровь почти на все анализы из ветки - в том числе на лг , фсг , эстрадиол и свободный тестостерон (думаю, это точно не будет лишним) в другой лаборатории. Скоро будут готовы.
    Заметил , что после достинекса хватило только половинки левитры от обычного . Самочувствие нормальное - не сравнить с мирапексом , даже вроде как лучше обычного. Очень хотелось бы еще больше снизить левитру - от нее зрение ухудшается на пару дней на один глаз после приема, это пугает. На МРТ гипофиз обычных размеров - значит от левитры.

1,078 (20-03-2016 14:10 отредактировано spitfire)

Vitalinge пишет:

превышение небольшое

его вообще не должно быть

Vitalinge пишет:

Я  достинекс все же выпил

правильное решение! Эстрадиол какой? врач тоже не считает нужным его сдавать????больше чем уверен, что за гранью референтов при таком уровне теста и пролактина!

Vitalinge пишет:

либидо не подросло, но адекватные , стойкие и полные эрекции имели место

Будут результаты по е2 удиви дохтура))))

1,079

spitfire пишет:
Vitalinge пишет:

превышение небольшое

его вообще не должно быть

Vitalinge пишет:

Я  достинекс все же выпил

правильное решение! Эстрадиол какой? врач тоже не считает нужным его сдавать????больше чем уверен, что за гранью референтов при таком уровне теста и пролактина!

Vitalinge пишет:

либидо не подросло, но адекватные , стойкие и полные эрекции имели место

Будут результаты по е2 удиви дохтура))))

Врачу про анализ на эстрадиол говорил - не нужен якобы. Очень удивил. Когда секрет простаты на предметное стекло из головки выжимал рукой без перчатки - удивил еще больше smile  Пса также отказал делать - рано мне еще (44 года - рано?) Утром думаю досдать ГСПГ , ПСА и гликированный гемоглобин (4 года назад проскакивал плохой ) в другом , нейтральном заведении. Хотя сахар и нормальный в крови. Надеюсь сутки приема вероны не успеют серьезно повлиять на анализ.

1,080 (20-03-2016 19:02 отредактировано spitfire)

Vitalinge пишет:

Пса также отказал делать - рано мне еще (44 года - рано?)

а что, аденомой простаты только после 60 лет страдать начинают?

Vitalinge пишет:

Врачу про анализ на эстрадиол говорил - не нужен якобы.

этот врач видимо не в курсе, что высокий эстрадиол является первопричной падения либидо и отложении жира даже у худых? я бы сменил такого спеца на другого однозначно.

Vitalinge пишет:

Когда секрет простаты на предметное стекло из головки выжимал рукой без перчатки

вот за это по рукам бить надо...больно

1,081

spitfire пишет:

этот врач видимо не в курсе, что высокий эстрадиол является первопричной падения либидо и отложении жира даже у худых? я бы сменил такого спеца на другого однозначно.

Алексей, ну ты ж знаешь, что с эндокринологами у нас п-ц нереальный  smile . И не только в плане мужского здоровья.

Делай хорошо, плохо само получится.

1,082

spitfire пишет:
Vitalinge пишет:

Пса также отказал делать - рано мне еще (44 года - рано?)

а что, аденомой простаты только после 60 лет страдать начинают?

Vitalinge пишет:

Врачу про анализ на эстрадиол говорил - не нужен якобы.

Vitalinge пишет:

Когда секрет простаты на предметное стекло из головки выжимал рукой без перчатки

вот за это по рукам бить надо...больно

Долго делает лаборатория свободный тестостерон - все анализы на гормоны из-за этого задерживают. ГСПГ получил - 48,3 нМоль/л (20-100). Второй день похудательный эксперимент - полноценно ем раз в день, но почти безуглеводка. Есть опыт похудения на 28 кг - еле ноги таскал (набрал из них 23 снова), чувствую , что ощущения возвращаются smile Может с высоким эстрадиолом еще побороться предстоит.  Методом снижения процента жира ( если это вооще возможно).  "Тренируюсь" smile

1,083 (23-03-2016 16:32 отредактировано Vitalinge)

Здравствуйте. Получил анализы все, кроме свободного тестостерона (видимо в пятницу будет готов). Тестостерон и пролактин сильно отличаются в двух разных лабораториях, хотя разница всего 3 суток между визитами в лаборатории. Невольно появляется желание еще и в федеральный диагностический центр сходить - сдать еще и там анализы что-ли... Фото, где тестостерон с пролактином и рукописные анализы - это частная андроклиника. Доверия особого нет. "ДНК-диагностика" берут за анализы сравнительно недорого, может тоже есть проблемы с точностью измерений.
    Прокомментируйте пожалуйста анализы или подскажите, что дальше можно предпринять. Выпил "Вероны" 5 капсул по рекомендации врача, который из частной андроклиники - ГСПГ сдал после этого . Надеюсь анализ серьезно не исказился от этого. Препарат бросил - покалывание в простате от него появилось (или это из-за забора сока простаты, травма то есть некоторая)
    Спасибо заранее, прошу прощение за навязчивость.

Добавлено: 23-03-2016 22:09

Post's attachments

Гормоны днк.png 1.35 Мб, файл не был скачан. 

You don't have the permssions to download the attachments of this post.

1,084

Vitalinge пишет:

Получил анализы все,

взглянуть можно или это тайна?))))

1,085 (23-03-2016 16:44 отредактировано Vitalinge)

spitfire пишет:
Vitalinge пишет:

Получил анализы все,

взглянуть можно или это тайна?))))

Большие фото , что-ли. Пытаюсь отправить smile

Добавлено: 23-03-2016 22:36

Печёночные ферменты

Добавлено: 23-03-2016 22:40

Добавлено: 23-03-2016 22:45

Vitalinge пишет:

Здравствуйте. Получил анализы все, кроме свободного тестостерона (видимо в пятницу будет готов). Тестостерон и пролактин сильно отличаются в двух разных лабораториях, хотя разница всего 3 суток между визитами в лаборатории. Невольно появляется желание еще и в федеральный диагностический центр сходить - сдать еще и там анализы что-ли... Фото, где тестостерон с пролактином и рукописные анализы - это частная андроклиника. Доверия особого нет. "ДНК-диагностика" берут за анализы сравнительно недорого, может тоже есть проблемы с точностью измерений.
    Прокомментируйте пожалуйста анализы или подскажите, что дальше можно предпринять. Выпил "Вероны" 5 капсул по рекомендации врача, который из частной андроклиники - ГСПГ сдал после этого . Надеюсь анализ серьезно не исказился от этого. Препарат бросил - покалывание в простате от него появилось (или это из-за забора сока простаты, травма то есть некоторая)
    Спасибо заранее, прошу прощение за навязчивость.

Добавлено: 23-03-2016 22:09

Post's attachments

печеночный профиль днк.png 958 Кб, файл не был скачан. 

печеночный профиль днк.png 958 Кб, файл не был скачан. 

1,086

честно говоря,  глядя на твои анализы,  невольно думаешь - а в чем собственно проблема? у тебя все супер!

1,087

Спасибо большое. Проблема - снизились  либидо и потенция уже до крайности, если уж откровенно говорить. И эта проблема уходит корнями к экспериментам с метилтестостероном 27 лет назад . Первая лаборатория высокий пролактин показала - думал , вот она зацепка ...  Достинекс плюс вес сброшу... Вторая лаборатория остудила пыл smile

Post's attachments

пролактин агму.png 507.88 Кб, файл не был скачан. 

1,088 (23-03-2016 18:28 отредактировано spitfire)

Vitalinge, с психологическим аспектом не связываешь падение либидо и потенции? И еще вопрос - пролактин второй раз сдавал после достинекса, где он в референтах? Я почему спрашиваю, если результаты первой лабы правильные, то это не есть хорошо, такой пролактин может быть из-за пролактиномы.

1,089

spitfire пишет:

Vitalinge, с психологическим аспектом не связываешь падение либидо и потенции? И еще вопрос - пролактин второй раз сдавал после достинекса, где он в референтах? Я почему спрашиваю, если результаты первой лабы правильные, то это не есть хорошо, такой пролактин может быть из-за пролактиномы.

Все анализы, кроме ГСПГ сдавал до употребления достинекса и вероны. И тестостерон во второй лабе сильно от первой отличается. Я специально не пил достинекс, пока не сдал в двух лабах пролактин.  В 17 лет либидо и потенция упали до нуля точно от метилтестостерона. А вот на пятом десятке - может и гипернагрузка на работе как-то сказалась, но всё же после достинекса - уже несколько дней полная и стойкая эрекция (увеличения либидо не заметил). Несколько тестикулы увеличились за последние дни. Наводит на мысли - что это результат снижения уровня пролактина. Либо воспаление андролог в простате в простате массажем спровоцировал, либо на простату так влияет достинекс. Когда простатит только начинался в 2000 году - что-то подобное было : улучшение потенции и увеличение тестикул (но тогда еще и уретра была воспалена, сейчас этого нет.)
      Интересно следующее: более 20 лет назад, когда я начал работать на электростанции происходило нечто странное. Это был пятый год после курса метилтестостерона. Шум, жара, пыль, загазованность, ночные смены, нервотрёпка и чудовищное самочувствие. Но зато либидо и потенция нормализовались на несколько лет - до тех пор пока я не уволился.

1,090

Vitalinge, дней через 14 пересдай пролактин, будет опять высокий, покажи андрологу, намекни ему, что не мешало бы сделать мрт гипофиза.

1,091 (26-03-2016 07:03 отредактировано Vitalinge)

Спасибо большое, Алексей. Пришёл анализ на свободный тестостерон - вроде тоже норма для 44-летнего. 16,23 пг/мл (4,2-42). Похудею ( 3 кг уже сбросил), пересдам в "инвитро" (их хвалят) - потом к известному "светилу" с анализами пойду.
        Если предложит омнадрен или подобное - откажусь, я от экзогенных андрогенов уже не смогу восстановиться, видимо. Буду перебиваться половинкой левитры. Если левитра перестанет работать и пролактина высокого не будет - тогда уж  совсем плохо - провирон искать придётся что-ли ( он эффективней омнадрена при сексульных проблемах, вроде). Но это может стать просто необратимой катастрофой, раз уж у меня от метилтестостерона всё "выключилось" в течении 3-5 дней в своё время...
         Психотерапевты повально назначают СИОЗСиН. От них не только секса, а жить не захочешь.
          Читаю про кломид. Кто-то без всякой опаски пьёт его подолгу. Прочитал, что после окончания курса кломида незначительно снижается эндогенные гонадотропы ( или подобное) , а на курсе увеличивается ГСПГ. Не очень хорошо это. Но ГЗТ ещё хуже. Насколько высок риск возникновение опухолей в яичке от кломида ? Это контролируется появлением ХГЧ в крови?

Post's attachments

гормоны.jpg 962.27 Кб, 2 скачиваний с 2016-03-26 

1,092

Vitalinge пишет:

вроде тоже норма для 44-летнего. 16,23 пг/мл (4,2-42).

Чушь сказал.
Тестостерон ДОЛЖЕН быть в верхнем квартиле.

Vitalinge пишет:

Но ГЗТ ещё хуже.

П-ц вселенский  178

Делай хорошо, плохо само получится.

1,093

Д.С. пишет:
Vitalinge пишет:

Чушь сказал.

Vitalinge пишет:

Но ГЗТ ещё хуже.

П-ц вселенский  178

Тебя вааще - понять можно???
Вот несвидущему человеку?
Что ты имел ввиду-в ответ на эти все абриатуры??? (ЗЗТ, ПДД, ЕБ-ТВОЮ- МАТЬ. И ПРОЧАЯ ИПАЛА) Или смысл в том! Что нехимозникам, или паруразхимозникам - Все это пока что не нужно?

1,094 (27-03-2016 10:20 отредактировано XserX)

Grem пишет:
Д.С. пишет:
Vitalinge пишет:

Чушь сказал.

Vitalinge пишет:

Но ГЗТ ещё хуже.

П-ц вселенский  178

Тебя вааще - понять можно???
Вот несвидущему человеку?
Что ты имел ввиду-в ответ на эти все абриатуры??? (ЗЗТ, ПДД, ЕБ-ТВОЮ- МАТЬ. И ПРОЧАЯ ИПАЛА) Или смысл в том! Что нехимозникам, или паруразхимозникам - Все это пока что не нужно?

Нужно! Всё что до грамма в неделю  - это не химоза.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

1,095 (27-03-2016 10:23 отредактировано Grem)

XserX пишет:

Зачем ты так? Я ж никого обидеть нехотел yo Заумно просто сильно!

1,096

Grem пишет:
XserX пишет:

Зачем ты так? Я ж никого обидеть нехотел yo Заумно просто сильно!

Человек живет анализами просто. Анализы должны быть ради здоровья и тренинга, а не наоборот. Изучать надо по чуть-чуть. И желательно постараться понять со временем))

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

1,097 (27-03-2016 10:36 отредактировано Grem)

XserX пишет:

Человек живет анализами просто. Анализы должны быть ради здоровья и тренинга, а не наоборот. Изучать надо по чуть-чуть. И желательно постараться понять со временем))

А вот мои мысли, говорят о том -Что делать нужно!!!(изначально) ,  апотом с выводами кудато ползти to_become_senile

1,098

Grem пишет:

Заумно просто сильно!

Андрюха! Если тебя смущает слово ГЗТ, то оно к химикам особого отношения не имеет, ГЗТ - гормонозаместительная терапия.

1,099

spitfire пишет:

Андрюха! Если тебя смущает слово ГЗТ, то оно к химикам особого отношения не имеет, ГЗТ - гормонозаместительная терапия.

Те че? Ты что? Не понял - что я балбес, в этих абриатурах? biglaugh  Я так просто, ляпнул

1,100

Д.С. пишет:
Vitalinge пишет:

Чушь сказал.

Vitalinge пишет:

Но ГЗТ ещё хуже.

П-ц вселенский  178

У меня в 10 лет и либидо и эрекция были много выше, чем теперь smile Наверное, тестостерон это  ещё не всё . В лаборатории мединститута - тестостерон ближе к верхней границе нормы,  есть вероятность, что он в реале у меня повыше, чем 16,23 - пересдам. Тестостерон низковат в лаборатории "ДНК-диагностика", я это понимаю , конечно же . Кломид на свой страх и риск начал пить - 10 таблеток и завяжу. Раз в неделю половинку достинекса пью. Если дело в тестостероне - потенция подрастёт от кломида вместе с повышением уровнем тестостерона. Эксперимент очередной на себе. Мирапекс (бросил) и достинекс реально несколько улучшили ситуацию: дозировки левитры теперь ниже, а то раньше от 20 мг почти сердечный приступ начинался. Дальше уже двигаться по дозировке некуда было.