Re: Болталка .
mutant
Я пару раз брал протеин. Клубничный - супер. Вот все что могу сказать)) Не, не говнище вроде. Популярность набрал продукт у нас... Если другие как-то на полках валяются, то Мутанта всегда мало, востребован.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Кроме спорта → Болталка .
Страницы Назад 1 … 67 68 69 70 71 … 156 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
mutant
Я пару раз брал протеин. Клубничный - супер. Вот все что могу сказать)) Не, не говнище вроде. Популярность набрал продукт у нас... Если другие как-то на полках валяются, то Мутанта всегда мало, востребован.
Кто-нибудь пользовал спортпит марки mutant? Отзыва неоднозначные. Кто-то хвалит, а кто-то наоборот. В городе можно только такой спортпит взять, ну или в австралийском магазине какой-то неизвестный, но там цена заоблочная. Вот и думаю взять мутанта или в Сайгон ехать за оновским питом. Кто что посоветует? Беру всегда много, поэтому и переживаю чтобы на гaвнище не попасть.
ON
ON и в Африки ON. Нафталином уже пропах, сколько можно жрать одно и тоже?))
Не, ну если честно, был бы в городе оновский, то однозначно взял бы его не раздумывая. А так как онного нет, а ехать в лом, то подумываю о мутанте.
Кто-нибудь пользовал спортпит марки mutant?
Гейнер как то брал , очень понравился .
Жимовую тренировку сегодня замутил в высокоповторе.
Начал с кроссовера, потом жал штангу на наклонной, затем сведения в тренажере, потом гантели жал сидя, и в конце протяжку гантелями. Дельты надуло некуево, вены повылазили
Я ещё специально майку сегодня одел
Блять, в зеркало смотришь - шкаф. Сфотаешься - дрыщь
Сделал уже вот дома пару снимков, не умею фотографировать. Не то выходит.
Завтра будет тяговая тренировка. А сегодня загрузка
Жрать только вот первый раз в 3 часа буду, когда гости придут. После тренировки, правда щакинул 30 г мальты, 40 прота, и по 10 г креатина и глутамина. Бцашки кончились, пришлось шэйк мутить (((((
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Ракурс, нашел наконец то! - Дрищара
Позор семъи!?
Добавлено: 27-03-2016 13:43:26
После тренировки, правда щакинул 30 г мальты, 40 прота, и по 10 г креатина и глутамина. Бцашки кончились, пришлось шэйк мутить (((((
Опять пиздиш??!
Жимовую тренировку сегодня замутил в высокоповторе.
Начал с кроссовера, потом жал штангу на наклонной, затем сведения в тренажере, потом гантели жал сидя, и в конце протяжку гантелями. Дельты надуло некуево, вены повылазилиЯ ещё специально майку сегодня одел
![]()
Блять, в зеркало смотришь - шкаф. Сфотаешься - дрыщьСделал уже вот дома пару снимков, не умею фотографировать. Не то выходит.
Завтра будет тяговая тренировка. А сегодня загрузкаЖрать только вот первый раз в 3 часа буду, когда гости придут. После тренировки, правда щакинул 30 г мальты, 40 прота, и по 10 г креатина и глутамина. Бцашки кончились, пришлось шэйк мутить (((((
Нормально Сань выглядишь,не прибедняйся

Нормально Сань выглядишь,не прибедняйся
Да я не прибедняюсь, просто фотки почему-то через зеркало не получаются, как есть на самом деле 
Добавлено: 27-03-2016 12:05
Ракурс, нашел наконец то! - Дрищара
Позор семъи!?
Добавлено: 27-03-2016 12:06
Опять пиздиш??!
Ага)))
Через зеркало вообще хрень получается у меня. У тебя еще нормально. Вообще заметил что - мобила через пару месяцев уже тупит камерой и не так хорошо фоткает как изначально.
Этот мля разлойсялся! Так себе выглядеш
Держи и ты лойсы

Алканам Фатала посвящается
Давай-ка, друг, накатим по
песят...
Тебя я друг безумно видеть
рад!
Холодной водочки с тобой
возьмём
"За встречу" рюмки полные
нальём.
А между первой рюмкой и
второй
Быть должен перерывчик
не большой.
"За дружбу" мы поднимем
второй тост
И выпьем с тобой стоя в
полный рост.
А третью рюмку выпьем
"За любовь",
За чувство то, что нам
волнует кровь,
За женщин наших, что нас
дома ждут
И создают в семье для нас
уют.
Четвёртый тост везде, во
все века
У русских пьют всегда "За
мужика".
Мы от традиций наших не
уйдём,
По пятьдесят себе ещё
нальём.
А пятую давай поднимем,
брат,
Чтоб каждый был
здоровым и богат,
Чтоб в жизни и хотелось, и
моглось,
И чтоб на свете весело
жилось!
Повальная мода на 20 повторов... тоже попробовать что-ли? 
Grem пишет:Этот мля разлойсялся! Так себе выглядеш
Держи и ты лойсы
![]()
![]()
Иди... брат..... иди ... Думалось - хоть ты не чмо
Думалось - хоть ты не чмо
Ты чего, закодировался что-ли? 
Ты чего, закодировался ч
А ты как себе там думанеш? У вас-опытных форумчан, впринцыпе, мнение сложилось (МЫ ПОСОНЫ!!! - остальные -голота, тем паче Украина)
Каждый себе позволяет порассуждать на тему: А ни алкаш ли ты? а не долбоеб ли?(Привет Илья) ННННЕЕЕЕприятно - это все!!! (сколько вам еще значков поставить ?)
Добавлено: 27-03-2016 15:10:53
Вы тут не так давно - форума хотели? Уйх у вас получится))) Мыслев-много: То кровь новая, то еще уйхня какая то. Придурки! Семь-восемь, человек на форуме! Которые хоть как то якшаются. Их и не будет больше! Потому-как, меньше выепыватся нужно! Качки бля!
AlexRK пишет:Ты чего, закодировался ч
А ты как себе там думанеш? У вас-опытных форумчан, впринцыпе, мнение сложилось (МЫ ПОСОНЫ!!! - остальные -голота, тем паче Украина)
Каждый себе позволяет порассуждать на тему: А ни алкаш ли ты? а не долбоеб ли?(Привет Илья) ННННЕЕЕЕприятно - это все!!! (сколько вам еще значков поставить ?)
Не передёргивай, Андрюха. Тут было достаточно дедовщины и национализма.
У всех бывает синяя волна накрывает. Но это не повод дл гордости на спортивном форуме. Имхо.
Не передёргивай, Андрюха. Тут было достаточно дедовщины и национализма.
У всех бывает синяя волна накрывает. Но это не повод дл гордости на спортивном
Серега! Я блять - из последних сил держался!(когда национальный вопрос поднимали) Много чего: всякого(теперь млять - в странах разных живем ОКАЗЫВАЕТСЯ!) Но! На сегодняшний день! - У меня достижений поболее чем у некоторых. А Игнорить, и проезджать! Вот это тут умеют! Музчины.
XserX пишет:Не передёргивай, Андрюха. Тут было достаточно дедовщины и национализма.
У всех бывает синяя волна накрывает. Но это не повод дл гордости на спортивномСерега! Я блять - из последних сил держался!(когда национальный вопрос поднимали) Много чего: всякого(теперь млять - в странах разных живем ОКАЗЫВАЕТСЯ!) Но! На сегодняшний день! - У меня достижений поболее чем у некоторых. А Игнорить, и проезджать! Вот это тут умеют! Музчины.
Забей. Качайся себе наздоровье)). И фотки выкладывай 
Grem пишет:XserX пишет:Не передёргивай, Андрюха. Тут было достаточно дедовщины и национализма.
У всех бывает синяя волна накрывает. Но это не повод дл гордости на спортивномСерега! Я блять - из последних сил держался!(когда национальный вопрос поднимали) Много чего: всякого(теперь млять - в странах разных живем ОКАЗЫВАЕТСЯ!) Но! На сегодняшний день! - У меня достижений поболее чем у некоторых. А Игнорить, и проезджать! Вот это тут умеют! Музчины.
Забей. Качайся себе наздоровье)). И фотки выкладывай
Спасибо Серег. Но фоток - наверное больше небудет, хотя!!!, поживем увидем!
Я блять - из последних сил держался!(когда национальный вопрос поднимали) Много чего: всякого(теперь млять - в странах разных живем ОКАЗЫВАЕТСЯ!) Но! На сегодняшний день! - У меня достижений поболее чем у некоторых. А Игнорить, и проезджать! Вот это тут умеют! Музчины.
Зря держался, Андрюха, сдерживать себя вредно, держишь, держишь так, а потом бах и днище сорвать может.
Какашками кидаться в меру и конструктивно никто и никогда не запрещал. Форум мужской как никак, не девчачий))).
И справедливости нет и не будет, нигде, на форуме тем более.
И справедливости нет и не будет, нигде, на форуме тем более.
Вот это, то и обидно! А покидаться Иван - я вроде и не прочь. А вроде и не хочу х.з.
Да Вань: Там бы уходить пришлось бы, а форум - реально адекватный, ((((был бля)))
Maestro пишет:И справедливости нет и не будет, нигде, на форуме тем более.
Вот это, то и обидно! А покидаться Иван - я вроде и не прочь. А вроде и не хочу х.з.
Да а чё обижаться то, или забей, или убей, как говорится, а обижаться то зачем? Ярко выраженных еbланов по жизни, на форуме на сегодняшний день, на мой взгляд, нет. Все мужики адекватные. А подъеbнуть в момент когда кто-то не в меру подрасслабился так это вообще святое дело)))). Так что не реагируй так остро на подёbы, ты же мужик.
Либо не создавай благодатную почву для появления их в твой адрес, либо не принимай их близко к сердцу и всё))).
Ярко выраженных еbланов по жизни, на форуме на сегодняшний день, на мой взгляд, нет.
Grem пишет:Maestro пишет:И справедливости нет и не будет, нигде, на форуме тем более.
Да а чё обижаться то, или забей, или убей, как говорится, а обижаться то зачем? Ярко выраженных еbланов по жизни, на форуме на сегодняшний день, на мой взгляд, нет. Все мужики адекватные. А подъеbнуть в момент когда кто-то не в меру подрасслабился так это вообще святое дело)))). Так что не реагируй так остро на подёbы, ты же мужик.
![]()
Либо не создавай благодатную почву для появления их в твой адрес, либо не принимай их близко к сердцу и всё))).
Да Предъявы заипли-если чесно. Гараж-асоциация, велик-тоже, Короче-пропадает интерес писать 
Зашел ведь, как человек. Со всеми недостатками. А тут х.з. чмырят-чтоли?? 
Страницы Назад 1 … 67 68 69 70 71 … 156 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Кроме спорта → Болталка .
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc