1,726

Re: Болталка .

Grem пишет:
AlexRK пишет:

Ты чего, закодировался ч

А ты как себе там думанеш? У вас-опытных форумчан, впринцыпе, мнение сложилось (МЫ ПОСОНЫ!!! - остальные -голота, тем паче Украина)
Каждый себе позволяет порассуждать на тему: А ни алкаш ли ты? а не долбоеб ли?(Привет Илья) ННННЕЕЕЕприятно  - это все!!! (сколько вам еще значков поставить ?)

Добавлено: 27-03-2016 15:10:53

Вы тут не так давно - форума хотели?  Уйх у вас получится))) Мыслев-много: То кровь новая, то еще уйхня какая то. Придурки! Семь-восемь, человек на форуме! Которые хоть как то якшаются. Их и не будет больше! Потому-как, меньше выепыватся нужно! Качки бля!

Андрей, прими мои многочисленные извинения за непонятые тобой мои шутки, кой ты принимал за вражеский подъеб.)) И еще раз извиняюсь за то что - хочется спросить тебя. Твое личное право, как гражданина уважаемого мной государства, так и просто человека который имеет таковое право иметь - не отвечать на мой вопрос. Приму как должное.. Но все таки спрошу тебя... yo

-Ты, не бухой часом, уж больно похоже??? hmm Уж больше  похоже на - Да, чем на Нет.)

Добро - оно вечно вне плана И в нём вместе с вами расту я. А злость лишь тогда бесталанна, Когда её тратят впустую.

1,727 (27-03-2016 13:16 отредактировано vlas)

kur Андрюха каким то сентиментальным стал,предвестник беды.

Добавлено: 27-03-2016 16:19

И еще,лично для Андрея,эти свои слова,чмырить и т.п. выбрось из головы,ну как пацан ей Богу. Нармальный ты человек.. Иногда и улыбнуться можно,но не надо все в штыки принимать,чего ты в самом деле..

1,728

178  178  178

1,729

Grem пишет:

Да Предъявы заипли-если чесно. Гараж-асоциация,

Какие предъявы?  biglaugh  Дружеский подкол, не более))) Бухаешь иногда, ну и что? Я тоже бухаю иногда  kur  Немного сегодня винца попью, завтра много водки  kur  В чем проблема то?  biglaugh  Просто когда ты бухой пишешь, сразу заметно  kur  , потому и подколы))) Вот меня ты хрен когда вычислиш  kur
А ты долго держался без прямых оскорблений   kur  Респект  yo

1,730

Mikhail.G пишет:

ндрей, прими мои многочисленные извинения за непонятые тобой мои шутки, кой ты принимал за вражеский подъеб.)) И еще раз извиняюсь за то что - хочется спросить тебя. Твое личное право, как гражданина уважаемого мной государства, так и просто человека который имеет таковое право иметь - не отвечать на мой вопрос. Приму как должное.. Но все таки спрошу тебя...

Спасибо! Принято.

Mikhail.G пишет:
Grem пишет:
AlexRK пишет:

Ты чего, закодировался ч

А ты как себе там думанеш? У вас-опытных форумчан, впринцыпе, мнение сложилось (МЫ ПОСОНЫ!!! - остальные -голота, тем паче Украина)
Каждый себе позволяет порассуждать на тему: А ни алкаш ли ты? а не долбоеб ли?(Привет Илья) ННННЕЕЕЕприятно  - это все!!! (сколько вам еще значков поставить ?)

Добавлено: 27-03-2016 15:10:53

Вы тут не так давно - форума хотели?  Уйх у вас получится))) Мыслев-много: То кровь новая, то еще уйхня какая то. Придурки! Семь-восемь, человек на форуме! Которые хоть как то якшаются. Их и не будет больше! Потому-как, меньше выепыватся нужно! Качки бля!

Андрей, прими мои многочисленные извинения за непонятые тобой мои шутки, кой ты принимал за вражеский подъеб.)) И еще раз извиняюсь за то что - хочется спросить тебя. Твое личное право, как гражданина уважаемого мной государства, так и просто человека который имеет таковое право иметь - не отвечать на мой вопрос. Приму как должное.. Но все таки спрошу тебя... yo

-Ты, не бухой часом, уж больно похоже??? hmm Уж больше  похоже на - Да, чем на Нет.)

Та - да. Ты правельно определил (продажа-покупка автомобиля) - но еле..еле..

1,731

Grem пишет:

Не, ну дело хорошее... если не часто, а по особым случаям, как в этот раз с продажей авто. Я вот раньше тоже любил после бухалова почитать форму.. А как писать любил..))  Помнится уличать стал одного из пацанов в том, что он нифига не чемпион в своем профиле. Не помню сколько, но не мало времени его оправдывали и подтверждали его заслуги.. Я к тому времени уже протрезвели выспавшись.

Сейчас не катит. Сейчас если бухалово, то на общение в живую тянет больше.. Старость.

Добро - оно вечно вне плана И в нём вместе с вами расту я. А злость лишь тогда бесталанна, Когда её тратят впустую.

1,732

AlexRK пишет:
Grem пишет:

Да Предъявы заипли-если чесно. Гараж-асоциация,

Какие предъявы?  biglaugh  Дружеский подкол, не более))) Бухаешь иногда, ну и что? Я тоже бухаю иногда  kur  Немного сегодня винца попью, завтра много водки  kur  В чем проблема то?  biglaugh  Просто когда ты бухой пишешь, сразу заметно  kur  , потому и подколы))) Вот меня ты хрен когда вычислиш  kur
А ты долго держался без прямых оскорблений   kur  Респект  yo

При чем тут бухаеш "иногда" Меня неипет-насколько вас это ипет! И На мнение, ваше, как ты понял - я не операюсь! Но !Пистеть то? Накуя?
Оно ведь-смешно!, когда смешно, не более

Добавлено: 27-03-2016 16:31:47

AlexRK пишет:

А ты долго держался без прямых оскорблений   

Цитаты давай! Потому, как напрягаеш ты меня....

1,733

Grem пишет:

Завтра сам найдешь

1,734

Mikhail.G пишет:
Grem пишет:

Не, ну дело хорошее... если не часто, а по особым случаям, как в этот раз с продажей авто. Я вот раньше тоже любил после бухалова почитать форму.. А как писать любил..))  Помнится уличать стал одного из пацанов в том, что он нифига не чемпион в своем профиле. Не помню сколько, но не мало времени его оправдывали и подтверждали его заслуги.. Я к тому времени уже протрезвели выспавшись.

Сейчас не катит. Сейчас если бухалово, то на общение в живую тянет больше.. Старость.

Сложно, тебе предьявить! Да и мыслей нет-таких. Морда! Ты! Выкупаеш все Bawling  МОРДА!!!

Добавлено: 27-03-2016 16:37:53

AlexRK пишет:
Grem пишет:

Завтра сам найдешь

Цытаты блять давай!!! Потому как , напрягаеш ты меня сцуко!!!

1,735

Саня, а к тебе гости придут немцы или с русской диаспоры?

1,736

парни, а почему вы после "ш" в глаголах мягкий знак перестали ставить? это в качестве вопроса, а не подъeбки (а то Андрюха обидется опять )

1,737

Илья пишет:

Я очень плохо интегрировался, потому общаюсь только с русскоговорящими  biglaugh

1,738

Серый пишет:

(а то Андрюха обидется опять )

Послать не могу - не по понятиям. Ну ты понял-что я имел ввиду cool

1,739

Eбать, вы теперь перед каждым словом извиняться будите, чтобы не поранить чувствительные фибры души? На две страницы соплей и предъяв по поводу неуважения.  178

1,740

Илья пишет:

Eбать, вы теперь перед каждым словом извиняться будите, чтобы не поранить чувствительные фибры души? На две страницы соплей и предъяв по поводу неуважения.  178

Да чтоб его пропоносило уже от извинений и больше ослика ИА не заряжал тут. kur

Добавлено: 27-03-2016 18:31

Вот что хорошо в живой компании, там морды у всех на расстоянии, что -всегда дает возможность разрядить как  обстановку, так и напрягающего ее... - махом по-уху.  - Уже со второго со второго  -  "ну ты морда..", уже с начинающего мутнеть взгляда.... не дожидаясь "да идите вы наxуй!!" )) Раз.... Ой.... и давайте еще по одной..))

1,741

Илья пишет:

ну да... а то вдруг инфарктмикарда... у чувствительных случится...)

Добавлено: 27-03-2016 18:04

AlexRK пишет:
Илья пишет:

Я очень плохо интегрировался, потому общаюсь только с русскоговорящими  biglaugh

не смогли тебя ассимилировать... кремень!

1,742

AlexRK пишет:
Илья пишет:

У меня, Саня, тоже родственники в Германии живут, где-то в Баварии. Давно уже живут. Мои двоюродные братья и сестра. Правда давно уже не общались. Связь как-то стерлась. Работают на каком-то автомобильном заводе, на бэхе что ли. А вообще, русских много живет в твоем городе?

1,743

Я заметил, что из Бывшего уехавшие и на новом месте не теряют своих традиций.. традиций ладно .. не просто продолжают общаться только со СВОИМИ, но и к "титульным" не особо тянутся. От того и язык не чист, и ментальность не местная. Исключение - если девушка замуж вышла за тамошнего, к примеру,  и соответственно говорит, живет, думает на языке том, на котором муж говорит.

1,744

Илья пишет:

Самое интересное что Андрюху, на мой взгляд, особо никто не беспределил. Так только подъеbосы, ну и Илья пару раз выразился в стиле комбата и всё.
http://s020.radikal.ru/i720/1603/28/b311b30dfd17.jpg

Так что Андрюха хорош. Тут же качиллы ошиваются, грубые, брутальные, волосатые и вонючие после тренировки, мужики.

1,745

lol  lol  lol Ну ты Иван жжешь 178  178  178

1,746

Илья пишет:

Eбать, вы теперь перед каждым словом извиняться будите, чтобы не поранить чувствительные фибры души? На две страницы соплей и предъяв по поводу неуважения. 

Так сам виноват. Балбес!

Добавлено: 27-03-2016 17:49:07

Maestro пишет:
Илья пишет:

Самое интересное что Андрюху, на мой взгляд, особо никто не беспределил. Так только подъеbосы, ну и Илья пару раз выразился в стиле комбата и всё.
http://s020.radikal.ru/i720/1603/28/b311b30dfd17.jpg

Так что Андрюха хорош. Тут же качиллы ошиваются, грубые, брутальные, волосатые и вонючие после тренировки, мужики.

Как я понял. Подипосы продолжаются cowboy
Писта вам всем! А тебе Иван в первую очередь, а что? Некуй влазить butcher

1,747

Илья пишет:

А вообще, русских много живет в твоем городе?

Очень много. В принципе, как и в любом городе. У нас даже в супермаркетах есть отделы с  "русскими" продуктами)))

Добавлено: 27-03-2016 16:09

Mikhail.G пишет:

Я заметил, что из Бывшего уехавшие и на новом месте не теряют своих традиций.. традиций ладно .. не просто продолжают общаться только со СВОИМИ, но и к "титульным" не особо тянутся. От того и язык не чист, и ментальность не местная. Исключение - если девушка замуж вышла за тамошнего, к примеру,  и соответственно говорит, живет, думает на языке том, на котором муж говорит.

Это только то поколение, что в союзе выросло. А молодежь, которая тут родилась, уже другие. Многие даже русского не знают))) Но я свою дочь воспитал как надо))) И на обоих языках (русский, немецкий) говорит одинаково свободно.

1,748 (27-03-2016 15:13 отредактировано Серый)

AlexRK пишет:
Илья пишет:

А вообще, русских много живет в твоем городе?

Очень много. В принципе, как и в любом городе. У нас даже в супермаркетах есть отделы с  "русскими" продуктами)))

Добавлено: 27-03-2016 16:09

с водкой всмысле?

1,749

Серый пишет:

с водкой всмысле?

Русская водка везде продается))) Я имею ввиду продукты питания))) Еду в смысле  kur

1,750

Кто знает чё  доча не работает который день ?