Re: Болталка .
Эх,а я сейчас тушеночки наепну,там одно мясо,деревенская..

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Кроме спорта → Болталка .
Страницы Назад 1 … 69 70 71 72 73 … 156 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Серый пишет:с водкой всмысле?
Русская водка везде продается))) Я имею ввиду продукты питания))) Еду в смысле
а местный шнапс как? пить можно?
Эх,а я сейчас тушеночки наепну,там одно мясо,деревенская..
![]()
![]()
Я Вот сальца магазинного поел и тоже чувствую себя хорошо
AlexRK пишет:Серый пишет:с водкой всмысле?
Русская водка везде продается))) Я имею ввиду продукты питания))) Еду в смысле
а местный шнапс как? пить можно?
Конечно! Хорошая вещь))) Он двух видов - 32 и 38 оборотов. Беру правда очень редко. Наша водка как то привычней)))
vlas пишет:Эх,а я сейчас тушеночки наепну,там одно мясо,деревенская..
![]()
![]()
Я Вот сальца магазинного поел и тоже чувствую себя хорошо
Сало тоже весчь,я обычно еще к салу картошку в мундире запекаю и яйца отвариваю.
Сварил с собой в рейс рис с изюмом и грецкими орехами. Залетает на Ура.
Сало
Какое сло? Москалюка!
Добавлено: 27-03-2016 21:27:44
Сало тоже весчь,я обычно еще к салу картошку в мундире запекаю и яйца отвариваю.
Жаль, что Куприда не слышыт 
Сварил с собой в рейс рис с изюмом и грецкими орехами. Залетает на Ура.
А мясо??
vlas пишет:Сало
Какое сло? Москалюка!
Добавлено: 27-03-2016 21:27:44
vlas пишет:Сало тоже весчь,я обычно еще к салу картошку в мундире запекаю и яйца отвариваю.
Жаль, что Куприда не слышыт
Ей,походу вообще неведомо,что это такое и с чем его едят 
Ей,походу вообще неведомо,что это такое и с чем его едят
Благо дело - ты вкурсах
С прослоечкой!!!
Александр40 пишет:Сварил с собой в рейс рис с изюмом и грецкими орехами. Залетает на Ура.
А мясо??
Восемь филешек, яйца, холодец, молоко, йогурт, протеин, ВСАА и две ампулы суста, это только белковые. Кстати немного сала в наличии.
Просто рис первый раз так сделал, вот и написал что вкусно получилось, может кому тоже понравиться. Сейчас остановился, уплетаю.
Не пошел сегодня на тренировку, т.к. мы устроили с утра семейный завтрак))) Сходили после в город , у нас там пасхальные гуляния, а сейчас угли разгораются для мяска ))))
Не пошел сегодня на тренировку, т.к. мы устроили с утра семейный завтрак))) Сходили после в город , у нас там пасхальные гуляния, а сейчас угли разгораются для мяска ))))
Зато сегодня закинишься ништячками,а завтра проведешь тренировку на ура 
Пришел на стадион сегодня. Всё как вседа, отработал по плану. И под конец тренировки подтянулись девчули... А у меня ни одного козыря: ни сил, ни воды, ни настроя уже соответствующего, даже песни нормальные в плеере закончились
). Пока переодевался на лавочке, облизнулся, конечно, но не более того. Вот что за фак? 
а сейчас угли разгораются для мяска ))))
Саня, у тебя в моих глазах, образовалась престранная репутация ( не знаю как ее назвать пока) но суть ее в том, что когда ты что-то пишешь, я начинаю понимать опираясь на всякую херОмантию из серии "кето".. Ты вот написал выше выделенное мной, а я понял сначала что ты о углеводах которые ты слопал за завтраком и ждешь их переваривания с последующим синтезом в белок (мясо)...
Если бы вовремя не переосмыслили, не понял бы - что это ты просто по человечески мясо жарить собрался - треснул бы мозг от мысли "как это - углеводы переходят у него в мясо???")))
Саня, у тебя в моих глазах, образовалась престранная репутация ( не знаю как ее назвать пока) но суть ее в том, что когда ты что-то пишешь, я начинаю понимать опираясь на всякую херОмантию из серии "кето"
как это - углеводы переходят у него в мясо???")))
Углеводы усваиваются в среднем от 60 до 80 грамм в час. Т.е. через пару часов ты можешь спокойно кушать жиры. Ну и белки разумеется
Но если ты покушал жиры, то будь добр перед углеводным приёмом пищи подождать часов пять-шесть, иначе быть беде

Интересно,белки как усваеваются по времени? Понятно,что творог(казеин) дольше остальных,но всё же?..
Интересно,белки как усваеваются по времени? Понятно,что творог(казеин) дольше остальных,но всё же?..
Даже и не знаю. Меня больше всего интересовали энергоносители.
vlas пишет:Интересно,белки как усваеваются по времени? Понятно,что творог(казеин) дольше остальных,но всё же?..
Даже и не знаю. Меня больше всего интересовали энергоносители.
Понятно,жаль,придется поднапрячь мне мозги порыться)
Сегодня замерился :
Грудь 133см
Бицак 45см
Талия..о ужас 105-107,куй поймешь,каждый раз по разному.
Вес 113кг.
Пора труды Сашины и Димины (Д.С.) читать 
Пора труды Сашины и Димины (Д.С.) читать

Mikhail.G пишет:Саня, у тебя в моих глазах, образовалась престранная репутация ( не знаю как ее назвать пока) но суть ее в том, что когда ты что-то пишешь, я начинаю понимать опираясь на всякую херОмантию из серии "кето"
![]()
![]()
Mikhail.G пишет:как это - углеводы переходят у него в мясо???")))
Углеводы усваиваются в среднем от 60 до 80 грамм в час. Т.е. через пару часов ты можешь спокойно кушать жиры. Ну и белки разумеется
![]()
Но если ты покушал жиры, то будь добр перед углеводным приёмом пищи подождать часов пять-шесть, иначе быть беде![]()
![]()
Ну, началось...
Хотя, информация - для размышления. Наверно давно я так доступно не впитывал подобное. 
Ну, началось...

XserX пишет:Александр40 пишет:Сварил с собой в рейс рис с изюмом и грецкими орехами. Залетает на Ура.
А мясо??
Восемь филешек, яйца, холодец, молоко, йогурт, протеин, ВСАА и две ампулы суста, это только белковые. Кстати немного сала в наличии.
Просто рис первый раз так сделал, вот и написал что вкусно получилось, может кому тоже понравиться. Сейчас остановился, уплетаю.
Обалдеть). Саш, видимо далеко собрался куда-то...... 
Обалдеть). Саш, видимо далеко собрался куда-то......
Далеко жена не разрешает
Вот и матаюсь как электричка на Питер, завтра в Москве буду. А жрачка пусть будет, лучше пусть останется, чем когда банку просроченной скумбрии жрал с лавашом покрытым плесенью.
Аааа... тогда еще и Доширак был, хули я жалуюсь.
Помню как-то в очередной раз решил худеть))) Оставил дома деньги, кредитку. Взял с собой только воду))) Где-то дня два не жрал))) Началось всё на одной заправке))) Там предлагали в благодарность за то, что заправился, помимо кофе так-же и бутеры со шкварками))) После бутера я забил на похудение, доехал до пункта назначения, там занял денех у одного из коллег, и рванул в бюргер кинг 
Страницы Назад 1 … 69 70 71 72 73 … 156 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Кроме спорта → Болталка .
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc