1,801

Re: Болталка .

Уже развили)))

1,802

Grem пишет:
Mikhail.G пишет:

Отпала надобность. Просьба не актуальна.

Вот ты злой. А тему-то развить можно было!

Зачем?
- Не ночь уже, Фонарь погашен. И нет аптеки на углу
Настрой с утра дождем  загажен.
                                        Как трубочист измазав сажей
                                              Как пианист сыгравший лажу
                                                                     Бьет негативом по нутру.

Добро - оно вечно вне плана И в нём вместе с вами расту я. А злость лишь тогда бесталанна, Когда её тратят впустую.

1,803

Mikhail.G пишет:

Зачем?
                                                                     Бьет негативом по нутру.

Зачет!

Добавлено: 29-03-2016 10:17:25

Миш! Вот думаю гитару купить! А сам менжуюсь - три блатных!(накуй она мне?) да и жена не особо любит-мое песнопение biglaugh
Или забить - и купить! cowboy

1,804

Grem пишет:
Mikhail.G пишет:

Зачем?
                                                                     Бьет негативом по нутру.

Зачет!

Добавлено: 29-03-2016 10:17:25

Миш! Вот думаю гитару купить! А сам менжуюсь - три блатных!(накуй она мне?) да и жена не особо любит-мое песнопение biglaugh
Или забить - и купить! cowboy

Купи! Нарой в рунете аккордов и лабай

Добро - оно вечно вне плана И в нём вместе с вами расту я. А злость лишь тогда бесталанна, Когда её тратят впустую.

1,805 (29-03-2016 07:54 отредактировано vlas)

А у меня пальцы деревянные,тоже кроме трех блатных не умею,хоть тресни,ну и косолапый, на ухо еще в детстве случайно наступил  kur

1,806

vlas пишет:

А у меня пальцы деревянные,тоже кроме трех блатных не умею,хоть тресни,ну и косолапый на ухо еще в детстве случайно наступил 

Я на ухо - очень даже не косолапый (сестра-музыкант профессиональный) сказала Гуд! Но вот жена почему то не полюбляет блатные напевы х.з. почему?(да и знать не хочу biglaugh ) А играть, ну может не курсы какие походить с полгодика?

1,807 (29-03-2016 08:09 отредактировано vlas)

cool  Сейчас на диване валяюсь,по тренировался хорошо,что задумано выполнил,даже после по лесу малость побегал. Пришел яйчницу сготовил без желтков из 10-ти яиц,сгущенки с чаем немножко. Балдею))

1,808 (29-03-2016 08:14 отредактировано Mikhail.G)

Женщины они такие - свой если мужик "творит", то - пузочес и бездельник. А, если чужой - так сразу - Ромео неибический))

Grem дерзай, девок в гараже будет тискать сподручнее... ))

Бутылка белого вина,
И два аккорда о любви...
И после этого, сполна -
Хоть в носом ты ее е......и satan

1,809 (29-03-2016 08:19 отредактировано vlas)

Бутылка вина, не болит голова,
А болит у того,кто не пьет ничего!
Ох,бутылочка вина..не болит голова.. kur

1,810

vlas пишет:

Бутылка вина, не болит голова,
А болит у того,кто не пьет ничего!
Ох,бутылочка вина..не болит голова..

Занастальгировал!!!!

Mikhail.G пишет:

Женщины они такие - свой если мужик "творит", то - пузочес и бездельник. А, если чужой - так сразу - Ромео неибический))

Grem дерзай, девок в гараже будет тискать сподручнее... ))

Бутылка белого вина,
И два аккорда о любви...
И после этого, сполна -
Хоть в носом ты ее е......и satan

Спасибо Михаил - впитал!

Добавлено: 29-03-2016 15:09:53

А сколько времени у вас? У меня 15.09

1,811

Ты опять закапризничал, Андрей, Обиделся по новой на что-то? hmm

1,812

Mikhail.G пишет:

Ты опять закапризничал, Андрей, Обиделся по новой на что-то? hmm

Почему??? И в мыслях не было!

Добавлено: 29-03-2016 15:19:57

Mikhail.G пишет:

Мне например - эта фраза - понравилась, и знакома biglaugh

Добавлено: 29-03-2016 15:36:14

Mikhail.G пишет:

Ты опять закапризничал, Андрей, Обиделся по новой на что-то?

Я вобче - когда горюю (Спасибо Серому) включаю...

Добавлено: 29-03-2016 15:41:54

Миш? А это? к тебе никак???

Я понимаю, что Дегестан не о том - но все же?

1,813

Grem пишет:

Почему??? И в мыслях не было!

А, хyй тебя знает... Тебя ведь не понять - когда обидишься, а когда просто капризничаешь..

1,814

Mikhail.G пишет:

А, хyй тебя знает... Тебя ведь не понять - когда обидишься, а когда просто капризничаешь..

Миш! Ну подвязуй А? Ну что значит "обидишся?"

1,815

А ты свои посты почитай пару дней давности)))

1,816 (29-03-2016 14:15 отредактировано XserX)

vlas пишет:

Интересно,белки как усваеваются по времени? Понятно,что творог(казеин) дольше остальных,но всё же?..

Рейтинг белков молочной сыворотки которые употребляют до и после тренеровки.
Сыворотка, которая остается после переработки молока в творог или сыр содержит высококачественный белок (протеин), который включает в себя полноценный набор аминокислот, в том числе и аминокислоты (ВСАА) с разветвленными цепочками. По содержанию аминокислот сывороточный протеин превосходит соевый или любой другой источник белка.

Сывороточный Белок может быть представлен в виде:
3 место - Сывороточного концентрата (WPC) с невысоким содержанием жира и лактозы. Он получается в результате простейшей очистки сыворотки. Содержание белка в этом сывороточном протеине составляет от 29 до 89%. Он усваивается организмом в течение 2 часов.
2 место - Сывороточного изолята (WPI) с минимальным содержанием жира, холестерина и лактозы. Он проходит более качественную очистку. Чистые протеины составляют в нем от 90%. Время его усвоения составляет около 1-2 часа.
1 место - Сывороточного Гидролизата (WPH) протеина в виде гидролизата - он имеет наибольшую биологическую ценность и скорость усвоения, концентрация белка в нем может быть разная 80-85-90% белка, так как в нем длинные белковые молекулы частично «перевариваются» в процессе гидролиза, то есть распадаются на мелкие легкоусвояемые фрагменты. Время усвоения около 20 минут, зависит от гидролиза он может составлять 5%-30%

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

1,817

Mikhail.G пишет:

А ты свои посты почитай пару дней давности)))

178

1,818

не спать

1,819

ШУМАН пишет:

не спать

Не до шуток. Предельная концентрация. Железо гремит,дух рычит,пот по всюду и взоры восхищения отовсюду.  box

1,820

ШУМАН пишет:

не спать

Вот так вот, даже поспать не дают  kur

1,821

Да вообще ужос...Не бухать. Не курить. Джанк не жрать. Теперь ещё и не спать. Никаких удовльствий от жизни. Хорошо ещё хоть пока баб eбaть можно.  kur

1,822

AlexRK пишет:

Хорошо ещё хоть пока баб eбaть можно.  kur

В статодинамике, раз в три недели.

"Тяжелый случай "

1,823

Александр40 пишет:
AlexRK пишет:

Хорошо ещё хоть пока баб eбaть можно.  kur

В статодинамике, раз в три недели.

Какой раз в три недели? Одна неделя классика, втлрая статика, 3 и 4 интервалка  kur

1,824 (30-03-2016 17:33 отредактировано Mikhail.G)

AlexRK пишет:

Да вообще ужос...Не бухать. Не курить. Джанк не жрать. Теперь ещё и не спать. Никаких удовльствий от жизни. Хорошо ещё хоть пока баб eбaть можно.  kur

Как так??  А что можно еще?? Вот я лоханулся.. на диете сижу во всем плотском, непотребном  себе отказываю box

satan

1,825

Mikhail.G пишет:

Вот я лоханулся.. на диете сижу во всем плотском, непотребном  себе отказываю

Так ты ещё и на диееееетееее.....Тебе, Миша, вообще ничего нельзя, только тренироваться можно  kur