1,851 (01-04-2016 11:09 отредактировано vlas)

Re: Болталка .

AlexRK пишет:
vlas пишет:

Не слабо так) 

Хух, на 1700 калорий позавтракал сейчас  kur

Саш,я помню в юности,еще перед армией,лет 17 мне было тоже практиковал такое голодание,начитавшись журнала какого то спортивного,статья называлась "Чудо голодания" автор Брэгг Поль. Там и 24-часовые голодания и больше. Короче раз в неделю стабильно по 24-27часов голодал. Тоже как ты примерно часов в 16-17 вечера ужинал и до вечера следующего дня не ел. Помню,что на следующий день к вечеру основной голод притуплялся,не совсем,конечно,но все же и наступало,какое то чувство опьянения,голова слегка кружилась и т.п. И в тоже время чувство легкости наступало.. А сейчас боюсь,мясо,сила сгорит,прямо навязчивая эта мысль(( Хотя надо бы попробовать.

1,852

vlas пишет:

Саш,я помню в юности,еще перед армией,лет 17 мне было тоже практиковал такое голодание

Ну у меня в среднем 16 часов выходит всегда. Дискомфорта никакого не испытываю, мне в это время жрать абсолютно не хочется, и энергии валом. С ума не схожу, если в гости куда, или праздники - вообще не заморачиваюсь - ем когда хочу, и что хочу. Короче вообще никаких напрягов у меня, как это может показаться со стороны.

1,853

Д.С. пишет:

О том, что с ГЗТ всё не только х  орошо для здоровья,

А, нас появилась новая трудовая единица в штате, которой раньше нам очень не хватало.

Короче у нас свой личный теперь MBA ! Который такие охеренные KPI выдает нам... За пару дней вывел наши EBITDA на уровень такой, что иное АО позавидует.
Правда реструктуризация штатов неизбежна, тля...  Весь наш прежний штат который состоял из вроде-бы продуктивных как нам казалось руководящих и исполнительных единиц таких как - дауншифтеры, краудшифтеры, краудфандеры, кикстартеры, бумстартеры - просто на просто будут распушен за тунеядство...
Вот такие вот дела.. Теперь даже и  PR, SMM будет заниматься один отдел из двух человек. А, весь наш действующий раннее HR оказался не в писду  hmm

Добро - оно вечно вне плана И в нём вместе с вами расту я. А злость лишь тогда бесталанна, Когда её тратят впустую.

1,854

Сyка!!! Отменили загрузку сегодня в Питере angry , на понедельник теперь. А завтра ноги. Бросил машину на стоянке, взял билет на паровоз СПб- Москва. Поехал на тренировку satan Завтра ноги kur

"Тяжелый случай "

1,855

Ахтунг, граждане yikes  Сунулся проверить свой схрон, а там среди баллонов с болдом - один с мастероном заховался..  roll  Специалисты по мастеронам имеются, с чем его едят?

Добавлено: 01-04-2016 18:17

Александр40 пишет:

Сyка!!! Отменили загрузку сегодня в Питере angry , на понедельник теперь. А завтра ноги. Бросил машину на стоянке, взял билет на паровоз СПб- Москва. Поехал на тренировку satan Завтра ноги kur

Ультраспортуикенд! lol

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

1,856

Александр40 пишет:

Сильный поступок) cool

1,857

vlas пишет:
Александр40 пишет:

Сильный поступок) cool

Это жирный плюс в карму, и +100500 кг на штанге)

1,858

pont Это пример для лентяев,кому лень жопу с дивана поднять)) А тут ради тренировки путешествие из Петербурга в Москву))

1,859

Александр40 пишет:

А, не дешевле было бы в Питерский зал сходить?

Добро - оно вечно вне плана И в нём вместе с вами расту я. А злость лишь тогда бесталанна, Когда её тратят впустую.

1,860

Mikhail.G пишет:
Александр40 пишет:

Ты ничего не понимаешь, Мих, в высоких поступках мужских))) Потом могут быть дельты в Барселоне, и квадры в Коста Дель Соль)

1,861

У мамы послезавтра День Рождения, а тренировка так "до кучи". Можно и в прицепе статодинамику захуячить с пяти килограммовой кувалдой kur Или со стяжным ремнем много что придумать можно.

"Тяжелый случай "

1,862

XserX пишет:
Mikhail.G пишет:
Александр40 пишет:

Ты ничего не понимаешь, Мих, в высоких поступках мужских))) Потом могут быть дельты в Барселоне, и квадры в Коста Дель Соль)

Ну, я бы тоже ночным поездом не отказался проехать. Своя прелесть. Если конечно вагон не вонюч и вагон-ресторан работает "до последнего клиента" )) 
Хотя, Красную Стрелу хвалят за солянку...Мол она уж очень хороша.)

1,863

Mikhail.G пишет:

Если конечно вагон не вонюч и вагон-ресторан работает "до последнего клиента" )) 

Какой ресторан!? Я из машины сумку жратвы забрал, чтоб не пропала. Дома ещё доедать придется.

"Тяжелый случай "

1,864

Александр40 пишет:
Mikhail.G пишет:

Если конечно вагон не вонюч и вагон-ресторан работает "до последнего клиента" )) 

Какой ресторан!? Я из машины сумку жратвы забрал, чтоб не пропала. Дома ещё доедать придется.

Та, я не про тебя.. Я про себя, размечтался.

1,865

В поездах бухать классно

1,866

Во!

1,867

Меня по пьяни в вагоне укачивает быстро,как правило быстро рублюсь и до конечной ничего не помню.

Добавлено: 02-04-2016 00:09

1,868

Я ехал раз на поезде 4 или 5 суток. Весь вагон занимала наша компания, так сказать))) Отэто было незабываемо))) Это был просто празднеГ какой-то!!!  kur

1,869

AlexRK пишет:

Я ехал раз на поезде 4 или 5 суток. Весь вагон занимала наша компания, так сказать))) Отэто было незабываемо))) Это был просто празднеГ какой-то!!!  kur

Бортпроводница не пострадала?  kur

1,870

vlas пишет:
AlexRK пишет:

Бортпроводница не пострадала?  kur

Не помню  biglaugh

1,871

kur

Добавлено: 02-04-2016 00:18

Когда с армейки ехал,меня молодого практически не отпускала от себя..все чаем поила и поила,поила и поила)))

1,872

vlas пишет:

Меня по пьяни в вагоне укачивает быстро,как правило быстро рублюсь и до конечной ничего не помню.

Ты наверно на станции уже, в Казанском разливаешь...)) -  А, я бы подождал.. до Люберцев.. А, после уже по стопарику.. за Куровскую, за Авсютено, за Заполицы, Запутную, за Шатуру, за Кривандино...А да, еще за девок из Гуся хрустального, за их нелегкий ночной труд - торговлю фабричным стеклом с платформы...Потом -  за Добряно, за Бутылицы.... За Муром -  подстременной ...Так глядишь и до Навашино доехали.. Что там пить-то, пару областей и все выпито  ))

1,873

Mikhail.G пишет:
vlas пишет:

Ты наверно на станции уже, в Казанском разливаешь...)) -  А, я бы подождал.. до Люберцев.. А, после уже по стопарику.. за Куровскую, за Авсютено, за Заполицы, Запутную, за Шатуру, за Кривандино...А да, еще за девок из Гуся хрустального, за их нелегкий ночной труд - торговлю фабричным стеклом с платформы...Потом -  за Добряно, за Бутылицы.... За Муром -  подстременной ...Так глядишь и до Навашино доехали.. Что там пить-то, пару областей и все выпито  ))

Чего то тебя аж через Гусь-хрустальный занесло))) ну собственно в веселой компании,почему бы и нет.)) обычно через Черусти на Муром

Добавлено: 02-04-2016 00:32

vlas пишет:
Mikhail.G пишет:
vlas пишет:

Чего то тебя аж через Гусь-хрустальный занесло))) ну собственно в веселой компании,почему бы и нет.)) обычно через Черусти на Муром

Ну или Вековку)))

1,874

vlas пишет:

Не, на станции где-то, после Черусти девки всегда ошивались ночью, продавали стеклянные подделки с Гуся-Хрустального.

1,875

Mikhail.G пишет:
vlas пишет:

Не, на станции где-то, после Черусти девки всегда ошивались ночью, продавали стеклянные подделки с Гуся-Хрустального.

Какие озорные девки,еще и ошивались,а стеклянные подделки это только предлог))  biglaugh