1,926 (04-04-2016 08:32 отредактировано Maestro)

Re: Болталка .

AlexRK пишет:
Серый пишет:

с лямками волокиты много...)

Нудык, крюки в помощь))))

В зал вообще ходить далеко и не просто.
С лямками проблема, штангетки куй оденешь, блины на гриф нормально не закинешь.  kur

1,927

Илья пишет:

Крюки катят только на горизонтальной перекладине. На той, что на фото, где ручки под углом в крюках не получится.

Х.з. , мои вроде нормально держат... Вот такие у меня
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Добавлено: 04-04-2016 09:40

Maestro пишет:

блины на гриф нормально не закинешь. 

А если закинешь, то обязательно кто-нибудь спи3дит  kur

1,928 (04-04-2016 08:56 отредактировано Илья)

У меня мои кисть выламывают, т.к. почти нет люфта. И ещё плюс заточены под размер грифа, а некоторые перекладины толще. Один раз у меня на такой перекладине крюки заклинили. Вот уж хлопцы поржали от души пока я пытался освободиться.

1,929

Maestro пишет:
AlexRK пишет:
Серый пишет:

С лямками проблема, штангетки куй оденешь, блины на гриф нормально не закинешь.  kur

Что там за лямки у вас?? Я как начинаю спину, так и болтаются они на кистях всю тренировку! Какие неудобства, не понимаю...

"Old school"

1,930

Илья пишет:

У меня мои кисть выламывают, т.к. почти нет люфта. И ещё плюс заточены под размер грифа, а некоторые перекладины толще. Один раз у меня на такой перекладине крюки заклинили. Вот уж хлопцы поржали от души пока я пытался освободиться.

У меня такая хрень была с первыми крюками. Тоже коинило. Плюс ещё крюки были повернуты к ладоням - неудобно было. Я их отправил обратно, и взял те, что на картинке. Ещё недавно у нас вот такую приблуду повесили. Хорошая вещь. Теперь хош на прямой перекладине подтягивайся, хош на той, что с загнутыми краями.

1,931

Maestro пишет:
AlexRK пишет:
Серый пишет:

Я хожу в зал не для того чтобы раздражаться по поводу неудобных (лично для меня) хватов, тренажеров и проч.) а для того чтобы заебаться с удовольствием... ) нахера выкручивать руки, если мне не удобно, когда можно сделать это в той траектории, которая тебе комфортна для суставов и связок... У всех строение разное... Лично мне очень хорошо подходят жимы из-за головы и тяги за голову... При присяде опускаю штангу очень низко на трапеции... а у друга моего подвижность суставов другая и он говорит, нахер тебе это надо... это же очень травмоопасно... хотя у него просто "суставы" не позволяют так делать... С другой стороны, он подтягивается широким хватом и не жужжит... а у меня предплечья ломит...

1,932

Александр пишет:
Maestro пишет:
AlexRK пишет:

Что там за лямки у вас?? Я как начинаю спину, так и болтаются они на кистях всю тренировку! Какие неудобства, не понимаю...

Да это я типа острю так. Шучу.  kur

1,933 (04-04-2016 11:33 отредактировано vlas)

Короче,вот мы и подошли к главному- нех вообще в зал ходить  t9002

Добавлено: 04-04-2016 14:29

Парни,а кто как часто делает кардио,а есть кто совсем не делает?
Я чего спрашиваю,слышал,что кто занимается только анаэробными нагрузками,сердце сажает,т,е кардио необходима,и в то же время другие заявляют,нах она нужна сердце и так работает когда выполняешь анаэробную и натренировано без радио. Спрашиваю не чисто ради похудения,а ради здоровья..

1,934

vlas пишет:

Я последний раз делал кардио в позапрошлом году  kur

1,935

vlas пишет:

У тебя проблемы с частотой пульса? С работоспособностью ссс? Зачем кардиотренировки?

Для Михаила - ссс - сердечно-сосудистая система.

Делай хорошо, плохо само получится.

1,936

Д.С. пишет:
vlas пишет:

У тебя проблемы с частотой пульса? С работоспособностью ссс? Зачем кардиотренировки?

Да нет,ради здорового любопытства спрашиваю.

Добавлено: 04-04-2016 14:36

AlexRK пишет:
vlas пишет:

Я последний раз делал кардио в позапрошлом году  kur

Опять же все таки тут расплывчато,на счет кардио.. Допустим,можно на работе так набегаться,что и действительно не нужно..

1,937 (04-04-2016 11:39 отредактировано Maestro)

На себе заметил когда начинаю вставлять периодические кардио в виде бассейна, то анаэробные нагрузки прут лучше в плане взятия больших весов, насчёт статодинамики х.з).
М.б просто совпадения точно сказать не могу, т.к как Селуянов исследований не проводил). Насчёт МЕТАхондрий (от слова метан) и ЗГТ тоже х.з))).

1,938

Вань спрашиваю ,не ради поднятия весов,а ради прафилактики,нужна или лишнее,вроде того,может и зря еще и так нагружать организм помимо силавых.

Добавлено: 04-04-2016 14:44

Д.С. пишет:
vlas пишет:

Дима,твое мнение хочу тоже услышать по этому поводу..

1,939 (04-04-2016 11:46 отредактировано Maestro)

vlas пишет:

Вань спрашиваю ,не ради поднятия весов,а ради прафилактики,нужна или лишнее,вроде того,может и зря еще и так нагружать организм помимо силавых.

Я так понял что точного ответа на это твопрос нету, Миша.
Мне например они нужны однозначно, так по лестницам проще подниматься и в быту, и.т.д))). Иначе застаиваюсь я без кардио нагрузок, но их не должно быть много, даже наоборот лучше мало, но должны быть))).
Если себя чувствуешь нормально без кардио, то не делай его. Ну или у Эсиседарка надо спросить, он по любому анализы на эту тему не однократно сдавал.  kur

1,940

vlas пишет:

Опять же все таки тут расплывчато,на счет кардио.. Допустим,можно на работе так набегаться,что и действительно не нужно..

Я на работе не бегаю. Ге тот статус  kur
А так мы с семьёй периодически гуляем вокруг озера неспеша 6 км, иногда 3 км.

1,941

vlas пишет:

Короче,вот мы и подошли к главному- нех вообще в зал ходить  t9002

Добавлено: 04-04-2016 14:29

Я чего спрашиваю,слышал,что кто занимается только анаэробными нагрузками,сердце сажает,т,е кардио необходима,и в то же время другие заявляют,нах она нужна сердце и так работает когда выполняешь анаэробную и натренировано без радио. Спрашиваю не чисто ради похудения,а ради здоровья..

Мих, я бегаю раз в неделю. Кстати, только что с пробежки. У меня от кардио одн прелести. Сейчас могу бежать без остановки ровно час, и даже больше. Тонус повышен, не пыхтишь, не задыхаешься. Функционал повышен. Тренировки с тяжелыми весами проходят веселее. Да и вообще для меня бег - это способ разнообразить спортивные будни. На стадионе есть всякие турники, брусья, другие самодельные тренажёры, даже две штанги и "крокодил". Я последним сегодня ноги "статодинамил"))).  Хочу мешок еще повесить, поколошматить немножко. Кайф короче, когда втягиваешься в процесс.

1,942

AlexRK пишет:

мы с семьёй периодически гуляем вокруг озера неспеша 6 км, иногда 3 км.

ОФФ: Ко мне в магаз вчера один знакомый заходил, соотечественник живёт в Германии в данный момент, где точно не знаю. Разговорились, так вот он тоже любит гулять не спеша. Но говорит что в данный момент гуляет всегда при себе держа раскладной нож в кармане, и жену перестал пешком отпускать куда-либо, только на машине.
В связи с мигрантами.
Действительно проблем от них очень много?

1,943 (04-04-2016 12:10 отредактировано AlexRK)

Maestro пишет:

Может только в крупных городах. В нашей деревне вроде тихо)))

ЗЫ Да и тесак врядли поможет при встрече с ними))))

1,944

AlexRK пишет:
Maestro пишет:

Может только в крупных городах. В нашей деревне вроде тихо)))

ЗЫ Да и тесак врядли поможет при встрече с ними))))

Если захотят вскрыть машину или квартиру, не думаю что замок станет не преодолимой преградой, однако все почему-то закрывают машины и квартиры).

1,945

Maestro пишет:

однако все почему-то закрывают машины и квартиры).

Это немного разные вещи))) Да и если твою хату захотят вскрыть, то никпеие замки и пр. собаки не помогут  kur

1,946 (04-04-2016 12:22 отредактировано Maestro)

AlexRK пишет:
Maestro пишет:

однако все почему-то закрывают машины и квартиры).

Это немного разные вещи))) Да и если твою хату захотят вскрыть, то никпеие замки и пр. собаки не помогут  kur

То же самое на мой взгляд))).
Зачем нож, ведь так и так пиzдов наваляют.
Зачем хату закрывать ведь если захотят так и так вскроют.

))))

1,947

Maestro пишет:

Зачем нож, ведь так и так пиzдов наваляют.
Зачем хату закрывать ведь если захотят так и так вскроют.

))))

Именно так)))

1,948 (04-04-2016 12:35 отредактировано vlas)

Короче из всего,что я понял,раз в неделю надо,на машине))) не спеша,к тому же прихватить с собой нож,чтобы вдруг откуда не возьмись мигранты появятся))  kur

1,949

vlas пишет:

Короче из всего,что я понял,раз в неделю надо,на машине))) не спеша,к тому же прихватить с собой нож,чтобы вдруг откуда не возьмись мигранты появятся))  kur

kur  kur  kur

1,950

vlas пишет:

Дима,твое мнение хочу тоже услышать по этому поводу..

Не нужны они.
А гулять - полезно.

Делай хорошо, плохо само получится.